![]() |
[quote=котяра;46356860]неуважительно или неграмотно, остальное флуд... [/quote] Вы не эксперт в этом вопросе, так что извините, ваше мнение не авторитетно. |
[quote=котяра;46356860]"вы" - если не во множественном числе - неуважительно или неграмотно[/quote] А как давно про неуважение было утверждено нормами русского языка? Я только про неграмотное знаю. |
[b]Как писать ВЫ и ВАШ – с прописной или со строчной буквы?[/b] [url]http://www.gramota.tv/spravka/letters/51[/url] |
569-Шкипер и Чайка > Ну и разве там описывается иное, нежели сказал котяра? |
* «Словарь трудностей русского языка» Д. Э. Розенталь, М. А. Теленкова; * «Прописная или строчная?» В. В. Лопатин, -- достаточно?? для вас экспертные источники |
570-Eddie > да, там описывается иное, нежели сказал котяра. [quote=котяра;46356860] обращение "Вы", это уважительно, "вы" - если не во множественном числе -неуважительно или неграмотно[/quote] В статье написано именно [b]иное[/b]. Можете прочитать. |
паняла!!.. я, в чом прикол котяра(-ры): [b]Какие слова писать с большой буквы при обращении к судье?[/b] Правильно: Ваша честь (обращение к судье). См.: Лопатин В. В., Нечаева И. В., Чельцова Л. К. Прописная или строчная? Орфографический словарь. М., 2011. С. 95. мне вот одно только теперь неизвестно,.. Вам котяра(-ро) мантия не жмёт?? |
572-Шкипер и Чайка > А не затруднит прямо сюда скопипастить что именно там тебе привиделось иным? |
Даже как-то умилительно, обсуждение "Вы" и "вы" в теме, где до этого утверждалось, что модератор имеет право ругаться матом. |
Вообще, речь не про написание, а про то, что, не в силах спорить с содержанием постов, котяра начал прикапываться к букве в обращении "Вы/вы", объявив библиотекаршу в преднамеренном неуважении в комментарии. Мы вообще в интернете, а не на форуме лингвистов, как уже было указано, это во-первых, а во-вторых, он неправ в этом вопросе, т.к. авторитетные словари дают по употреблению этого обращения [b]рекомендации[/b], но не [b]требования[/b]. |
574-Eddie > А не затруднит прямо сюда скопипастить, что именно там Вам привиделось совпадающим с постом котяры? Особенно про "неуважительно или неграмотно". |
[quote=библиотекарша;46356878] Даже как-то умилительно, обсуждение "Вы" и "вы" в теме, где до этого утверждалось, что модератор имеет право ругаться матом. [/quote] Они требуют всех возможных проявлений уважения [b]для себя[/b], но готовы материть и обзывать как угодно [b]других[/b]. |
575-библиотекарша > Вы же считаете, что всё должно быть правильно, не? |
575-библиотекарша > Начинаю думать, что Адель тебе указала единственно верное направление для следования. 577-Шкипер и Чайка > Любезнейший, правила формальной логики говорят, что бремя доказательств лежит на утверждающем. То, что там сказано ИНОЕ, заявил ты. Так что я жду копипасты с портала "грамота.ру" прямо указывающими на неправоту котяры. |
575 -- любезное,. умилительно ныне собой институтку рисовать, что словами матерными только ругаться и умеет |
[quote=Шкипер и Чайка;46356882]Они требуют всех возможных проявлений уважения для себя, но готовы материть и обзывать как угодно других.[/quote] Двойные стандарты такие двойные. [quote=котяра;46356884]Вы же считаете, что всё должно быть правильно, не? [/quote] Вопрос планетарного масштаба *facepalm* |
580-Eddie > Я было туда пошла, но увидела, что место занято вами. |
[quote=библиотекарша;46356889]Я было туда пошла[/quote] И было, и есть, и будет. Бг) |
580-Eddie > нет такого в правилах формальной логики. Читайте учебники. |
[quote=Eddie;46356890]И было, и есть, и будет. Бг) [/quote] Хорошего вам там нахождения. |
580-Eddie > посты этого мутного типа я даже обсуждать не хочу... после общения с ним хочется пойти руки помыть... так что я с ним дискутировать не буду и Вам не советую... (((-; |
585-Шкипер и Чайка > То есть подтверджения своих слов о том, что там написано иное не будет? Хм... не думал, что ты такой фуфлогон. |
[quote=Eddie;46356885]Начинаю думать, что Адель тебе указала единственно верное направление для следования.[/quote] И я это повторю вместе с другими участниками ветки. В административном разделе она помчалась катить бочку на меня и на модератора Фиолетово, который, Эдди, тоже ее не устраивает. Так вот если третий муж бьет по роже, дело не в муже, а в роже. Человек должен это понять. зы. Ребята, кто будет завтра читать ветку. Тему по-любому надо создавать. Она пошла и против меня и против Рафаэля и против Эдди и против всех-всех участников ветки. Уже бегает, как шнырь, посты стирает. Эта тварь здесь уверенно решила устроить гетто. Фашизм нам здесь не нужен. Гитлер идет на те же буквы. Прямо туда в самую глубину. |
588-Eddie > Он лижет тем, кому выгодно. И так было всегда. |
[b]В административном разделе[/b], -- это простите где?? |
587-котяра > Должен был случиться прецедент. ) 590-AdelDiamond > А где модерирует Фиолетовый, что он ей так помешал? 591-AdelDiamond > Лизать он может кому угодно, но уметь подтвердить сказанное - мужику бы следовало. |
588-Eddie > что мешает прочитать статью? что мешает прочитать правила формальной логики (хотя бы силлогизмов)? Оскорбления писать более интересно, чем по теме хотя бы минимально знания получить через гугл? Ну и кто Вам виноват? |
588-Eddie > а ты не знал до сих пор, что из себя представляет мерлин? |
594-Шкипер и Чайка > Статья прочтения. Расхождения со словами котяры не обнаружены. Твой черёд явить их миру, приведя здесь цитату и засунув туда носом его и меня. Это же так просто! )) 595-котяра > Признаться, в такой неспособности обосновать сказанное, прежде его не замечал. Правда не особо в него и вчитывался. |
593-Eddie > та таких прецедентов было уже мульон... |
[quote=котяра;46356893]мутного типа[/quote] [quote=котяра;46356893]после общения с ним хочется пойти руки помыть[/quote][quote=Eddie;46356894]фуфлогон[/quote] [quote=AdelDiamond;46356896]Эта тварь[/quote] [quote=AdelDiamond;46356897]Он лижет [/quote] А культура всё так же прёт! :) |
[b]Он лижет тем,[/b] -- вы допускаете?? что для ранее означенной личности это основополагающий мотив жизнедеятельности, базовая потребность, а именно - лижет(-изать) |
[quote=AdelDiamond;46356896] Она пошла и против меня и против Рафаэля и против Эдди и против всех-всех участников ветки. [/quote] Адель, я пошла против мата и откровенного хамства. не "все-все" участники в этом замечены. Для чего вы опять (все время) лжете? [quote=AdelDiamond;46356896]Уже бегает, как шнырь, посты стирает.[/quote] Оставляя на вашей совести слово "шнырь" поясню, что посты стираю только те, которые являются откровенно хамскими или матерными, в любом случае противоречащие Правилам форума (которые вы, как пользователь и модератор, не соблюдаете). [quote=AdelDiamond;46356896]Фашизм нам здесь не нужен.[/quote] Вам - нужен, но остальным здесь - ни в коем случае. |
592-indra > Мы: и я и Эдди и Рафаэль давние участники этой ветки. Она идет против всех. В отделе для модераторов она помчалась темы создавать против меня и Рафаэля. То есть она реально ждет, что нас с ним изгонят и она всех поставит на колени. Пришла она к модераторству помните как. Просто выклянчила у руководства. Она знала, что я не позволю ей убить ветку, поэтому устроила серию заговоров против меня. Вы видели. Несколько тем, полных дерьма. А убрать она меня хочет, так как не позволяю здесь раскинуть Третий рейх и сделать нацистский режим. Она бегает и удаляет кучу постов. Но пока связана по рукам из-за меня. Её надо немедленно убирать. Уничтожить ЖВ я ей не дам. |
[quote=библиотекарша;46356910]я пошла против мата и откровенного хамства.[/quote] Одна тут уже ходила против мата. За неукоснительное соблюдение правил радела... Где она теперь... Бг) |
*смеюсь в 64 зуба*(С) |
[quote=Eddie;46356912]Где она теперь[/quote] В Караганде? Так там сейчас спокойно. |
598-Шкипер и Чайка > общение с тобой культуры никому не добавляет... твой пост и приведённые цитаты говорят о том, что трое высказавшихся, в рамках культурного общения, высказали крайнюю степень неуважения к тебе... |
[quote=котяра;46356915]в рамках культурного общения[/quote] Вы называете это культурным общением? |
вот так:[quote=библиотекарша #0 - 29.01.2018 - 10:11;45257900][table][tr][td]Интеллектуальный уровень форума перекатывался через мол и падал вниз стремительным домкратом Что произошло за четыре года с некогда интересным форумом? Темы этих Паровозов, Карлов, Шульцов - как посетители смогли допустить, что бал начали править [b]инфузории[/b]? Кто может рассказать хронику пикирующего бомбардировщика последних лет?[/td][/tr][/table][/quote]стало быть всё верно, матерные слова использовать нельзя[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |