![]() |
403-Silky >Старый пухлый был толстый как я и Гена. После того как шить начал,пекарь это скорее возрождение. |
408-Фиолетово > я старый, но не толстый - не наговаривай!) |
405-ЁлкА ТигровАЯ >не устрицы . Совсем иное мышление, болевые точки, построение фраз, лексика, орфография. Так странно, что Имя еще месяц назад возмущалась оскорблениями себя и гноблением со стороны ников некоторых, но сейчас спокойно поддерживает модератора, оскорбляющего форумчан :-( Я сегодня пожаловалась на пост с оскорблениями в адрес Имени, кстати. Результат нулевой. |
409-стикс >Толстый это состояние души.Мы с пандой толстые и ты толстый,старый правда в отличии от нас,но все равно толстый. |
411-Фиолетово > выкрутился...) |
408-Фиолетово >а все началось с мытья посуды С) |
410-atamanka01 >я поддерживаю!?!? |
[quote=atamanka01;46355663] Совсем иное мышление, болевые точки, построение фраз, лексика, орфография.[/quote] А сама суть?Найти где побольнее и туда сунуть) |
413-ЁлкА ТигровАЯ > жена принудила!?) |
410-atamanka01 > В почту не все заходят. Пиши в личку лучше любому из модераторов. Так быстрее. |
«Мы говорим — ПиЭ, подразумеваем — osho, мы говорим — osho, подразумеваем — Эзотерика'и'Психология» [2]. |
414-Имя >да, поддерживаешь. Перечитай себя выше. 417-Гражданин России >так два из них в этой теме и эти оскорбления не считают таковыми , как я понимаю . |
[quote=atamanka01;46355663]Я сегодня пожаловалась на пост с оскорблениями в адрес Имени, кстати. Результат нулевой. [/quote] пришло несколько жалоб на участников, именно в этой теме, кстати. Так как модератор я первый день, не знала, что жалобы приходят на почту, теперь знаю. К тому же пытаюсь разобраться пока что в политике форума, как вы понимаете, все весьма неоднозначно. Ваше обращение видела. |
знаете где спать жестко?))) |
419-atamanka01 > Может прозевали. Пишите мне |
Блин, щас бы Сукусан и Кана сюда ещё. И вообще. |
419-atamanka01 > специально для тебя еще раз запощу письмо, которое я тут вывешивала 2 или 3 дня назад на всеобщее обозрение Здравствуйте, уважаемый администратор форума «На Кубани». Обращаюсь к Вам повторно. Прошу принять меры к наведению порядка на ветке «Женский вопрос». С поощрения и по инициативе модератора Адель Диамонд вести диалог на ветке и, в частности, в теме [url]http://forums.kuban.ru/f1065/dizlajki_putina_prognozy_vaty_i_5-j_kolonny-8787946.html[/url] не представляется возможным, так как идет поток оскорблений, унижающих человеческое и женское достоинство от ников Eddie, Pilot и самого модератора. Являюсь участником ветки «Женский вопрос» с 2013 года, но сейчас близка к тому, чтобы все-таки найти себе другую площадку для общения, если продолжится такая политика на любимом форуме. И это не только мое мнение. Возможно, Вы, уважаемый модератор, разделяете позицию подрывания власти с данными участниками, но позвольте и другим иметь свое мнение и высказывать его на общественном форуме без опасения, что на тебя выльются потоки отборнейшей грязи, заменяющей аргументы. С каких пор быть патриотом стало означать на Кубан.ру быть дураком, крысой и т.д.? Почему на данном форуме не положено иметь никакую другую точку зрения, кроме подрывающей устои нашего государства? Меня беспокоит позиция общественного форума, поощряющая исключительно данную точку зрения. Данное поощрения я вижу в том, что не применяются меры наказания к участникам, нарушающим правила, и они, чувствуя свою безнаказанность, все больше и больше превращают форум в помойную яму. Почему в качестве аргументов участники используют оскорбления личности и это никак не пресекается модераторми? Почему не соблюдаются правила форума – это же ваша Конституция? Не уважая свои правила, как вы можете уважать правила нашего государства? Кроме того, вы считаете нормальным, когда модератор позволяет себе вот такие вещи: "Если ты про член Путина, то позволь уточнить, тебе больше нравится традиционный тpax или все же анал?" Люди не хотят заходить на ветку с такой атмосферой. Прошу применить меры наказания к данным участникам за оскорбление человеческого достоинства и разъяснить модератору его обязанности. С уважением, Имя. |
423-Эва >Модераторами. |
420-библиотекарша >благодарю за ответ. Хорошо уже, что хоть видели. |
425-Фиолетово >ахаха |
[quote=Эва;46355711]Блин, щас бы Сукусан и Кана сюда ещё. И вообще.[/quote] Насколько помню, вместе бы ты бы их вряд ли увидела) |
[quote=библиотекарша;46355696]пытаюсь разобраться пока что в политике форума,[/quote] Не разочаровывай нас, если ты Мелисса. Разбираться в политике форума - это быть двуличным, необъективным, с двойными стандартами. Есть Правила - ВСЁ!!! |
И Натс тоже и Ложку всех в модераторы. "сообщение системы" Битва приняла формат эпической. |
424-Имя > ого:-( я, как Элен, прогуляла полмесяца и ничего не знала о ситуации. Значит, я неверно истолковала твой спич выше про оставить все как есть в модерировании ? В этой теме ты за то, чтоб все было, как сейчас, верно? |
[quote=atamanka01;46355715] 420-библиотекарша >благодарю за ответ. Хорошо уже, что хоть видели. [/quote] Увидела 5 минут назад. Не спешите с мгновенным порядком на ветке, мне, как и вам, тоже многое не нравится. Дайте немного времени. Превое дело - пресечь модераторами нарушение Правил. А потом и остальное выровняем. Для первого дела нужна воля ТопАдмина. |
431-atamanka01 > я просто хочу, чтоб Адель услышала нас, хоть в качестве модератора, хоть в качестве человека. |
432-библиотекарша >удачи. |
Имя, а тут ты промахнулась. Видишь ли...люди не срутся в реале, кроме совсем упоротых. Виртуальный срач-это эмоциональный оргазм на уровне мозга. Можно соотнести к групповому виртуальному сексу. Как показывает практика, такой способ получения некого экстаза не просто не отталкивает, но и пробуждает интерес. Даже если ты и не сверху и не снизу, ты тупо подглядываешь, что даёт свой кайф. |
Верните мне Редкого упыри,а то начнут пресекать модераторов и я под раздачу попаду. |
437-indra >где ты это выкопал, археолог?)) |
435-Эва > Групповой виртуальный секс? Галя, ты серьёзно? :) |
439-Гражданин России > там было что-то по-китайски? |
438-Эва > тебе действительно интересно - где? |
440-Имя > Нет, я и не просила перевести. И пост адресован Эве. |
[quote=Имя;46355745]431-atamanka01 > я просто хочу, чтоб Адель услышала нас, хоть в качестве модератора, хоть в качестве человека.[/quote] Что творится в твоей голове просто загадка. Ты же совсем недавно пищала, а тут она уже хочет, чтобы "нас" услышали. Кого "нас"? Тебя стучащую с Устрицей провокатором? Или ты быстро переобулась и приклеилась к другому модеру для защиты от мужиков, которые тебя матерят, хотя сама кусаешь их? Ох и скользкое Имя! День одну люблю, день другую... Обижать народ я твоей новоявленной подружке не позволю. Парней наших банить из-за вашей новой дружбы и мытья рук совместного. Помнится так при Аптеке было? |
Или вот ещё казус. Текущей пертурба́ции:[code] 1 2 3 4 5 Модераторы: ModeratorJV, egly, biblio, AdelDiamond, Alice [/code]имеется разумное пояснение?[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
[quote=Имя;46355745]я просто хочу, чтоб Адель услышала нас[/quote] Она нас услышала, прочитала, увидела, но не перестала делать то, что делает. Что дальше? Вот Рафа привлекла на свою сторону, он теперь тоже хамящий модератор, и котяру/Неизвестного, и снова - дальше что? Не надо надолго планировать, запланируй на 1 ход:) |
Да что вы Рафа как переходящее красное знамя,я всегда был хамом,а теперь еще и модератор,что не умаляет моих заслуг перед Отечеством и баню я куда больше и чаще чем вас тут,но я имею право,ради чего и стараюсь))) Раф добр и воспитан,у Рафа все хорошо в жизни,Раф добродушен. |
сколько?? раз повторить: моя твоя каждый ход архивирует[quote=ЁлкА ТигровАЯ #211 - 25.04.2012 - 10:58;24738672][table][tr][td]203-balagur >не, муж искренне не понимает моей привязанности к кабану, первый раз [b]я пригласила его на встречу модераторов[/b], он пришел, глянул и ушел. еле переваривает мои жв-шные посиделки с девчонками изредка для него в сети существует только рбк и форекс, и даже их форум вызвал у него недоумение. так что, без вариантов)[/td][/tr][/table][/quote]этж как говорится: раз пошла такая пьянка вынимай последний пудинг |
442-indra > Да. Последние два мои. Ты же из-за этого спрашиваешь |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |