|  0
            - 12.11.2017 - 22:27
         | Поскольку в этой теме много хозяюшек, менеджеров царского стола (для мужей).... Ну давайте, расскажите, что можно наготовить из чужих, продающихся в магнитах, агрокомплексе и всяких маркетах ? нормуль наварчик и часто ли варите ? я как то брал, ни что так ))) али только из мраморной говядины борщи куете ? |  | |
|  1
            - 12.11.2017 - 22:35
         | мама в деревне... |  | |
|  2
            - 12.11.2017 - 22:41
         | Нет,своих хватает выши крыши. |  | |
|  3
            - 13.11.2017 - 08:19
         | 0-а кто это, чужие? |  | |
|  4
            - 13.11.2017 - 08:21
         | 3-Элен Ди >   |  | |
|  5
            - 13.11.2017 - 08:22
         | 4-flaka > ого) я бы их тогда мариновала сначала. Подозреваю, что не сильно мягкая и сочная вкусовая текстура) |  | |
|  6
            - 13.11.2017 - 09:16
         | 5-Элен Ди > Мясо из таких будет жестковато, я так дуиаю, как у беговых куриц) Подозреваю, что именно таких кур и имел в виду автор. |  | |
|  7
            - 13.11.2017 - 09:30
         | 6-АптекаУлицаФонарь > где он только таких находит) |  | |
|  8
            - 13.11.2017 - 09:33
         | Не поняла аллегории автора. У меня с "чужими" больше осьминоги ассоциируются, страшные, пупырчатые. Недавно готовила щупальца гигантского кальмара, выглядят страшно, но гораздо мягче чем осьминог и очень вкусные, необычная текстура мяса.   |  | |
|  9
            - 13.11.2017 - 10:18
         | 4-flaka > надо, сначала, кислоту слить, а потом в вине замариновать на неделю. |  | |
|  10
            - 13.11.2017 - 10:19
         | Но, вообще, я тоже не понял авторской аллегории. |  | |
|  11
            - 13.11.2017 - 10:30
         | Реклама услужливо предлагает суточную птицу. Недорого!) |  | |
|  12
            - 13.11.2017 - 10:40
         | У автора ярковыраженная шизофазия. |  | |
|  13
            - 13.11.2017 - 11:02
         | 12-vestiti > и наклонности к копрофилии)) |  | |
|  14
            - 13.11.2017 - 11:14
         | Я и своих не готовлю. |  | |
|  15
            - 13.11.2017 - 11:27
         | 12-vestiti >13-АптекаУлицаФонарь > автор вообще пациент. И довольно тяжелый. давно за ним наблюдаю. Товарисч из тех, кто открывает газовый кран, так как шипение газа заглушает голоса соседей. |  | |
|  16
            - 13.11.2017 - 11:36
         | 15-Мария Антуанетта > он что-то там писал о куче высших образований и каких-то научных трудах. Думаю, ноги растут именно из этого: многыя знания - многыя печали(с)) И животноводство!) |  | |
|  17
            - 13.11.2017 - 11:38
         | Да что ж такое-то?) Реклама: 2 Аиста из поли*стоуна за 3990р! Успей купить, пока действует скидка. Звони! Никому аистов не надо?) |  | |
|  18
            - 13.11.2017 - 13:34
         | 14-ксенн > тонко ) Наверное, мало кто понял. |  | |
|  19
            - 13.11.2017 - 13:47
         | Я не люблю всех этих членистоногих и моллюсков. Раков могу съесть неск. штук, но без большого удовольствия. Оливье с рапаном нормально, но варитьи чистить его -- фу и бе. Только что выловленные мидии, жаренные на противне, с удовольствием ем, магазинные терпеть не могу. Креветки не очень, осьминоги и пр. -- однозначно нет. Чёт вспомнился Californication: Чарли: Ты знаешь, как давно ты не говорила мне три чудесных слова? Марси: Полижи моего моллюска? |  | |
|  20
            - 13.11.2017 - 14:14
         | почему бабы склонны давать чужим? что им там блин нравится не такое? |  | |
|  21
            - 13.11.2017 - 14:46
         | Хватит тут меня обсуждать, давайте по теме. Вопрос серьезный. "Чужие" это те тушки в суповых наборах в районе 70 рублей за кг, очень они смахивают на вот это, только с отрезанными щупальцами и хвостами. https://yandex.ru/images/search?text...=11&rpt=simage Как наварчик, хороший ? Мне понравилось больше чем целая кура из Магнита. Варил то ли суп, то ли борщ, так целую куру сварил, вкус лекарства, пришлось еще магги добавлять, чтобы вкус был. Вот и спросил, кто на что горазд? Отредактировано vestiti; 13.11.2017 в 15:07. |  | |
|  22
            - 13.11.2017 - 14:47
         | Кто о чём, а вшивый о бане(с) Как! Как можно было перевести разговор от моллюсков и синих, агропромовских кур к сексу??) |  | |
|  23
            - 13.11.2017 - 14:48
         | 22-АптекаУлицаФонарь > Ну как, слово "моллюск" лично у меня всегда ассоциировалось с женским половым органом)) |  | |
|  24
            - 13.11.2017 - 15:02
         | 21-Вот оно как > если бы только та тема впечатлила. Я ещё и про слонов видела. |  | |
|  25
            - 13.11.2017 - 15:03
         | 23-Кан Суфанусинфон II > да я не о твоих ассоциациях, пост 20 довёл до икоты) |  | |
|  26
            - 13.11.2017 - 15:13
         | я вообще из костей ничего не варю. Разве только из голяшек куриных суп-лапшу. Бульон только на мясе и преимущественно говядина или индейка. Телятину/говядину покупаю исключительно на рынке, в проверенных местах, свинину и индейку- преимущественно в Окей. |  | |
|  27
            - 14.11.2017 - 04:45
         | И борщ без косточек? фу-у-у. И холодец??? |  | |
|  28
            - 14.11.2017 - 13:17
         | 27-v > да, и борщ, и холодец. Зачем мне кости, если я могу купить мясо? к тому же холодец у меня СВОЙ- заливное мясо, я не люблю эти шкуры и маслы. Делаю на желатине и густом мясном(говяжем) насыщенном бульоне. |  | |
|  29
            - 14.11.2017 - 13:38
         | 28-slavyanka > я тоже не варю хвосты-кости разные, только заливное делаю. Но если ту же говядину долго отваривать- бульон и так почти застынет , но я люблю "тугой", тоже желатин добавляю. Но это не холодец у нас с тобой, заливное) очень вкусно из семги-форели красной. да и мясо- птица нормально. |  | |
|  30
            - 14.11.2017 - 13:43
         | https://1000.menu/cooking/7008-zaliv...mgi-ili-foreli мой любимый вариант (и красная рыба и креветки)-ужас, как вкусно) |  | |
|  31
            - 14.11.2017 - 16:28
         | Куда народ катится? Хоть бы классику почитали. ...Пелагея Антоновна внесла дымящуюся кастрюлю, при одном взгляде на которую сразу можно было догадаться, что в ней, в гуще огненного борща, находится то, чего вкуснее нет в мире, - мозговая кость. |  | |
|  32
            - 14.11.2017 - 17:36
         | 29-Элен Ди > ну да, я ж и написала, что у меня  свой, а именно - заливное, это не холодец в кубанском понимании. Но бульон на заливное получается насыщенным, т к я варю большой кусок мяса в небольшом количестве воды и всегда в мульте, на ночь ее ставлю и вуаля. 30-Элен Ди > из рыбы не делала, но можно попробовать |  | |
|  33
            - 14.11.2017 - 17:59
         | Цитата: 
 Борщи и супы из свинины мне противны, слишком жирные, из говядины ничего, но не получилось нормально пару раз, больше и не делал. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |