К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отбеливание полосками или zoom-ом?

Гость
0 - 11.03.2014 - 19:05
Возможно, не в той ветке пост, но интересно мнение реальных потребителей. Кто пробовал отбеливать зубы специальными полосками (наклеиваются на зубы) и с помощью отбеливания ZOOM. Какие у вас впечатления? Что выигрывает по цене-качеству?

Гость
41 - 30.04.2014 - 21:17
Разные специалисты высказывают различные мнения, единого об отбеливании зубов не существует. Лично я для себя остановилась на пасте Rocs Сенсационное отбеливание - достигла довольно заметного результата, при этом сохранив целостность эмали. Большего не требуется, зубы выглядят естественно. Не думаю, что процедура профессиональная ала бы аналогичный результат, по крайней мере, не подарив мне дополнительной восприимчивости эмали к холодному и горячему.
Гость
42 - 07.05.2014 - 08:51
а ну-ка признавайтесь, кто отбелился не меньше года назад, как оно вам? вчера была у 3-го по счёту стоматолога, который тоже меня пытался отговорить, задолбали) говорит хватает на 5-6 мес., правда или чешет?
43 - 07.05.2014 - 09:01
42-Jessika > если куришь и пьешь много чая-кофе, то хватит где-то на полгода ///-:
Гость
44 - 07.05.2014 - 09:04
43-flaka >проверено? не курю, но чифирь люблю)
Гость
45 - 13.05.2014 - 18:17
В году 2006 отбеливала у стоматолога и потом курс для домашнего делала, беленькие заметно были и чувствительности не было вообще!!! Rocsом для ременирализации потом только зубы укрепляла.
А сейчас не заморачиваюсь полосками Crest 3d white отбеливаю, потом зубной гель для ременерализации Rocs наношу пару дней, а поддерживаю зубной пастой Crest и отбеливающим гелем Arm&Hummer, или на крайний случай, если Crest закончился, то Rocs зубной пастой. Мне нравится зубки беленькие-беленькие:)
Гость
46 - 13.05.2014 - 20:40
Как я понял автор все-таки решил воспользоваться "народным" способом и теперь почитайте его посты в разделе Медицина:
Консультация стоматолога

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены