![]()  |  

от Шкодной  Всем привет :)   Несмотря на то, что большинство тут меня считают посредственностью с отсутствием таланта и т.д., но мне, вопреки всему, вручили премию лучшего танцора Краснодарского края по итогам 2016 года. ПС. Просто решила поделиться, уж все-таки столько времени вместе проводили)))  |  

[img]https://pp.vk.me/c836234/v836234245/1f3a1/s8UfI7e3yMs.jpg[/img]   |  

0-Шкодная > Поздравляю.)   |  

Поздравляю! А дальше куда поедешь участвовать?)   |  

0-Шкодная > здОрово, поздравляю)   |  

Умничка! Поздравляю! Дальнейших успехов тебе!   |  

Поздравляю! Молодец, шкода!   |  

0-Шкодная >поздравляю)   |  

Поздравляю! :)))   |  

0-умничка, от всей души поздравляю)   |  

0-Шкодная >Молодец! А где сам танец?)   |  

Молодец!   |  

школа танца Гарем, это с заделом на будущее?;)))   |  

Поздравляю !, а кто вручил ?   |  

Лучшего танцора среди кого? Поздравляю, конечно)   |  

Спасибо!)))  3-Викентия > я и так езжу в основном, в городе почти не участвую, только если рейтинг высокий или отборки на чемпионаты проводят. Отборку на чемпионат ЮФО прошла. Несмотря на то что врачи запретили физ. нагрузки и тренер не пускал, в день отборок все-таки решила что танцевать хочу-немогукак, хоть как-нибудь просто для удовольствия)) Повезло!)) 10-Krista > новый костюм дошьется - может, выложу)  |  

тут видно кто и за что))  [img]https://pp.vk.me/c836233/v836233245/1dcd9/2U0BIfOhfAc.jpg[/img]  |  

Поздравляю! Круто)   |  

14-Адольфик >среди других танцоров) что ты как маленькая)   |  

А что такое "гарем"?   |  

так какие бабки даёт эта самодеятельность? максимум открыть свои курсы и обучать?   |  

19-nicksheff > ты не знаешь значение слова Гарем?   |  

[quote=Attorney at claw;43682344] 19-nicksheff > ты не знаешь значение слова Гарем? [/quote]  Я знаю. Непонятен смысл его в дипломе. Танцы в стрипклубе? Или восточные танцы? Или восточные танцы в стрипклубе?  |  

19-nicksheff > в п.12 уже ж догадались ;)   20-Attorney at claw > а на жв так и продолжает все сводиться только к бабкам? Ничего не меняется))  |  

23-Шкодная > ну тебе то надо что-то есть, сына кормить и костюмы шить.   танцами сыт не будешь, если танцы не приват с толстыми пьяными мужиками  |  

0-Шкодная > ты суперМолодчина ! Поздравляю !  И похудела мощно, прямо не узнать  |  

24-Attorney at claw > ну справляюсь как-то, наверно, раз сын  растет, костюмы шьются? ;)   |  

25-тпа > Спасибо)) я поправилась)))   |  

Поздравляю !!!   |  

Шкодная, умница, поздравляю!   |  

Танцы танцами, ты лучше скажи, а замуж ты вышла?!))   |  

25-тпа >похудела??? ну 58 размер точно   |  

Поздравления. А слева это рефери спонсор или танцор?   |  

32-Oilman > это пилон.)))   |  

32-Oilman > Президент Танцевальной организации Краснодарского края   |  

20-Attorney at claw >ты тоже по этой сцене ходила и я и силки))))  Зы: Поздравляю !)  |  

35-NUTS > Нат, нам надо было сплясать;))) хотя нет, картины под Дали меня в транс вводили;))))   |  

36-Attorney at claw >когда заставляли плясать я бегом уезжала домой типа заболела)))   |  

37-NUTS >хи-хи.. а я и плясала, и пела, и сценарии писала *закрыла лицо руками*  золотое время было же:)) Лена, поздравляю, ты умничка!  |  

31-Attorney at claw >ну зачем ты глупости пишешь ? где там 58 размер !?   ото лишь бы ляпнуть  |  
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |