![]() |
А что с жв сегодня, грибной день?)) |
[youtube]AOQ05AmBIMg[/youtube]смотреть и танцевать под эту музыку [youtube]3Y02OicHRFM[/youtube] |
хорошо, когда девочки "растут" [url]https://www.youtube.com/watch?v=-U4wwhn5_Qs[/url] |
Все такие пипец профессионалы)))))))) |
Шкода давай так [youtube]jaX54lDfVoI[/youtube] Атвечаю , - похудеешь )) |
204-Проходящая >Я нормальный. |
206-Редкий скот >уверен?)))) |
207-Проходящая >Не совсем. |
Только у меня перед вашими зажигательными танцами реклама чикенбургеров идет?:-/ Как бэ намекают, что надо бы поесть:))) Шкода, ты молодец! Поздравляю! |
209-Silky >у меня сухие корма для кошек , и обучение 1С) |
блокировщик рекламы - хорошая вещь) |
138-Шкодная >нахлестал бы тебе по попе.) |
Я тут стихи сочинил офигенные, хожу тащусь сам: Весна наступила, я снова влюбился. Ты самая лучшая, не могу без тебя!!! Мужикам в гараже почитал- понравилось. Отправили к бабушкам в самодеятельность. Они прослезились и пригласили на свой концерт. |
213-Голубые каски > в москву поедешь на стихо-батл? |
214-Видимо уже > За этим и писал. |
215-Голубые каски > удачки) |
215-Голубые каски > а у тебя есть деньги на костюм? Давай скинемся тебе. |
205-SS__ > супер) когда тут кто-то написал, что румыны не завели, я еще хотела написать Горана Бреговича им поставь :) А вот такое уг в оригинале было [url]https://yandex.ru/video/search?filmId=6784748770248998958&text=танцует%20%20сид%20чаррис[/url] |
217-Игры разума > Не надо, я возьму кредит. С премии нобелевской по литературе рассчитаюсь. |
219-Голубые каски > чем мы можем тебе помочь? Хочешь навешаем лапши на уши, что твой амфибрахий безупречен, а рифмы точны? - тебе же это так нужно, чтобы поверить в себя и продолжить осваивать все новые и новые высоты)) |
220-Видимо уже > я могу помочь, я в Москве живу |
встретить на Казанском вокзале. |
222-_Акстисья > этого недостаточно. Думай! |
222-_Акстисья > Мы разменемся. Поезда из Краснодара приходят на Курский вокзал. Лет уже эдак сорок. |
224-Голубые каски > никому нельзя верить |
225-Видимо уже > самое печальное, что в первую очередь, нельзя СЕБЕ верить. |
138-Шкодная > Очень красиво. Никого не слушай. Если бы кто-нибудь из критикующих тебя выложил хотя бы что-нибудь похожее, исполненное лично ими, вот тогда - да, критикуйте, сравнивая с собой. А эти ссылки на ютуб и советы похудеть (не всегда от тех кто вправе давать такие советы) - посылай лесом! |
Ай да Ленка, ай да танцуля.. и как же она умеет от так эдак коленца выделывать, так жыш ловко выдрикивается мать итить, джимми-джимми ача-ача.. вот хвалю! Так держать! И бедром-то, значит бедром опа-опа. |
Ухохоталась))) Что радует, форумчане жгут. Ача-ача)))))))))))))))))))) |
229-Мария Антуанетта >лучше плясать, чем бухать )) |
230-13й > согласна |
Каково чувствовать себя с незримой надписью "антисекс"? |
218-_Акстисья >Горан Брегович это один из моих любимейших музыкантов ) |
232-arlena > там нужна надпись "секс за сорок", хотя нет, за полтос |
234-Имя_моё > я всем желаю добра, но, ..., откуда пузо? Кто объяснит вообще? |
235-arlena > пиво, наверное |
230-13й >так можно ж выпить и станцевать))) |
237-flaka >он не поддерживает многозадачность. Устаревшая модель. ) |
236-Имя_моё > я вчера поздно ела, что не характерно, уже и пива накатила, но пуза нет, ещё раз к зеркалу подойду даже. |
235-arlena > попробуйте заняться танцами живота [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif[/img] |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |