![]() |
От Имени (с) Имя 30 - 19.03.2020 - 22:23 У нас недавно на курсах было такое задание ... сказать: "Никто не знает, что я..." И рассказать что то о себе. Народ как пошёл выдавать! А вот давайте, это же забавно) Исключительно в разрезе пользователей ЖВ, что они о вас не знают клевого и интересного?) Никто не знает, что я хорошо рисую. Мне даже кажется, что если бы, да кабы-вот точно быть бы десятому валу. Кто-то же должен был бы рисовать для туристов на набережной Ялты) |
Спасибо, конечно... |
Осталось ли на ЖВ что-то, о чём сосайтники ещё не знают? Мы, как надоевшие друг другу члены семьи, годами жуем одно и то же. Все знают кто что ест, сколько раз бегают-плавают, что читают, чем зарабатывают на жизнь... Поэтому и ждут тут новеньких - хоть какое-то разнообразие. Я всё это написала, потому что мне нечем хвастаться, я среднестатистический человек без каких-либо талантов. |
2-Имя >да врёшь ты всё! Боишься свои сокровенные мысли выносить за пределы огорода. Да и стрелочница 146 уровня))) |
3-Alex11 > и это вторая проблема, которую затронул уважаемый топик-стартер). Я сейчас напишу, к примеру, что практикую шаманизм, и всё - две очереди обеспечены)) Нет, чтоб хвастать, нужно иметь что-то приемлемое для всех. А лично мне такие вещи не интересны. |
Почему две очереди? |
4-Имя >немного подшаманим твой пост 3 и вуаля! Имя практикует шаманизм. Причем давно, причем есть результаты. И не надо отнекиваться. Мы теперь про тебя все знам! |
[quote=Alisalisa;47954523] Почему две очереди? [/quote] Одна для своих, вторая коммерческая) Могу спонсировать шаманку на бумн) в доле |
5-Alisalisa >одна в свойственной ЖВ манере объяснять, что я заблуждаюсь, вторая - получить услугу |
0-Ложенька > тебе полезного о себе рассказать? А то вряд ли сосайтникам интересно, что мне для достижения оргазма нужно минуту-полторы максимум, например. |
Хорошо, я первая занимаю... |
О мне тоже) |
6-Зима > и это третья проблема, заложенная в данную тему: трудности перевода, особенности восприятия, вырывание из контекста, одним словом, откровенный звиздеж и передёргивание, слов, естественно) |
9-7ginger7 >господьгосподь,когда ты успеваешь ахаться?! :DDD Вот, кстати, прекрасное знание-джиндж шустрая во всем, мужа жалко(с) |
[quote=Ложенька;47954542]мужа жалко(с)[/quote] Чой та? |
9-7ginger7 >о!! Расскажи, всем будет интересно |
13-Имя >ты тут не умничай, давай народ принимай. Вишь к тебе уже очередь выстроилась! Если попросишь могу помочь, буду в доле)))) |
17-Зима >билетершей подрабатывать |
17-Зима >оказывается, как это легко организовать приём) |
19-Имя >нашамань мне большую зарплату) |
Что мы не успели запостить в инсте? Всех друзей, все рестораны по пути, все вязание узлов языком, всех соседских котов, птиц в пруду, спионеренные мемасы, нарезку стейка до утопания в соке, странных родственников, горы, водопады и много морей с океанами. Умение жить считается? А, ещё всепоглощающая любовь к себе, любование и поглаживания.)) Снова здравствуйте. |
14-Ложенька > так и успеваю, впопыхах. |
21-финланд >привет,с выходом |
23-Alisalisa >зашла с никнеймом и увидела форму заполнения текста. Вуаля.)) Но только из-за топикстартера зашла. |
Кстати, тема клёвая. Мне кажется, что всем забавным, что в моей странной жизни случается, я с жэвэ делюсь щедро. Если кому-то за борщами больше ничего не видно, я искренне рекомендую им пожрать - возможно, притуплённое чувство голода расширит рамки восприятия. |
Согласна когда человек со стабильным питанием и секс норм и особенно после через время вкусненького заесть |
26-Агония > тебя не Ира зовут? |
Я четыре дули сразу крутить умею) И большим пальцем до руки достаю) |
28-SanSa > после 1-1,5 джиндж.. тут всем уже ловить нечего)) |
[quote=7ginger7;47954613] 26-Агония > тебя не Ира зовут? [/quote] Нет меня зовут Евгения не Ира. |
28-SanSa >а ты во всем такая гибкая?) |
29-мартина и мартини > подожди, Имя правильные вопросы задаёт. |
29-мартина и мартини >о,увидела) Зато у меня таких штук 5 за минут 10,если любовник хороший, то может и больше) |
31-Имя >не,только руки)) Но я работаю над этим,что все во мне красиво было)) |
29-мартина и мартини >а я могу просто от мысли, это считается? |
Ложк, прости, что с моей подачи тема превратилась в меряние письками. То не я говно, то жизнь такая (с). |
36-7ginger7 >тюю,мы же просто шутим... |
37-Alisalisa > мы тоже. Просто чуть иначе. |
35-Alisalisa >ментальный оргазм.. считается)) |
Вы заметили что в этой теме нет мужчин, значит читают затаив дыхание) |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |