![]() |
36-7ginger7 >ты убила тему,не дав ей родиться своим оргазмом.Но смерть от оргазма-это не самый плохой расклад в этом приюте скорби |
Оргазма? |
Давайте про другие таланты,а?) Не сексом же единым) |
42-Ложенька > юдоль. ЗЫ: ля, зачем я знаю это слово?! |
46-7ginger7 >не переживай, утром про еду будет... |
47-Alisalisa > обиделась? Зря, конечно, ну да ладно. |
Талантливое доведение до оргазма - это высший пилотаж. Это реликтовый опыт предков и социальные накопления. Это путь! Не нужно так пренебрежительно об* них))) |
42-Ложенька >все как всегда начали завидовать |
50-Имя > об них - это о занавески вытереть, или я опять перепутала? ЗЫ: ты норм более-менее, на чемоданах? |
У меня масса талантов. И фуле. |
52-7ginger7 >это типа ихьние, только да, об занавески, можно об скатерть Я не могу определиться с одеждой: вылет в +23, прилёт в +4 |
53-Криптограмма >мы в курсе. Вот даже можешь не скромничать. Все о тебе - да) |
46-7ginger7 >я постеснялась его использовать. в соседстве с твоим оргазмом, подумали бы, что это новая модель сатисфаера. И вообще, твой быстрый оргазм-это теперь как раф на лед спиной упал. Визитная карточка и первая строка в резюме |
53-Криптограмма > естественно - фуле, когда жэвэ уже обо всех знает. Ты никакими новыми не обзавелась? ЗЫ: я теперь сплевывавать могу, цвыркнуть (с). Надеюсь, ненадолго. И надеялась, что жэвэ так и не будет в курсе. Но что-то пошло не так, вот, делюсь с сосайтниками сокровенным. |
57-7ginger7 >ЖВ знает не обо всех) Я умею ткать!) и долго не дышать под водой) и не плакать. Тоже талант) |
..... |
56-Ложенька > перепих впопыхах. Мне теперь тоже мужа жалко. |
54-Имя >главное про шапку с перчатками не забудь ))))) |
60-7ginger7 >ты меня извини,конечно,а когда ты успела время засечь?) Я просто чот задумалась)) |
62-SanSa >считала в уме. я так постоянно секунды считаю. |
61-Зима >я еду с Кубани: у меня в сумке гранаты, груши, миндаль битый, зизифус, клубника в контейнере - все родное, домашнее. Жаль, куры сейчас не несутся, я б ещё и домашних яичек взяла. ЗЫ: Марсик питается в основном фаршем. |
64-Имя >ээээ..... яички у мужчин, а яйца у кур. Но вам всем можно.))) |
Сейчас про свои таланты вспомню....могу стекла вырезать и вставлять в рамы, этажерку из дерева сделаю, бетонные и малярные работы, замок новый в дверь вставить могу, портрет маслом написать и даже торт Рыжик испечь на праздник)) |
63-Ложенька > не секунды, а фрикции. А потом количество на частоту = время. Пятый класс. Ну, пусть седьмой. |
Давайте уже про сквирт. |
64-Имя >Марсик - это половина твари?))) |
68-финланд >подошли к яичкам 69-Зима > нам его подарили мальчиком-подростком, надо будет уточнить месяц рождения |
63-Ложенька >67-7ginger7 >вы еще и считаете? Какой интересный мир вокруг,столько всего необычного,столь неизведанного)) |
У меня сегодня были суши.. недолго) После двух кило мяса крошечка моя пушистая решила закусить) выдивает парень) |
70-Имя >недавно у врачей читала случай с высвобождением *чайных пакетиков *. |
Если никто не знает, то этого как бы и не существует... |
71-SanSa > безусловно, метроном, секундомер, калькулятор и логарифмическая линейка. А как иначе отличить минуту от десяти? |
75-7ginger7 >можно оставить только линейку длиной 25см. |
64-Имя >Зачем вы бьёте миндаль? |
75-7ginger7 >я тебе верю, ты лучше в подсчете разбираешься,вон сколько у тебя приспособлений возле кровати лежит. Профи,что тут сказать) |
77-PeliPit >лишь бы по согласию. |
[quote=финланд;47954933] Давайте уже про сквирт. [/quote] надо звать Арлену ) |
Кто-то что-то ляпнул сдуру,и всё--тема коту под хвост,все обсуждают ляпнутое)) |
Как ничего нет под хвостом, а самое ценное 2штуки.Кастрирован? |
80-13й > с куяль? Я давно уже больше про пожрать) |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |