К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Освинение в браке (об избыточном весе)

Гость
0 - 08.07.2013 - 14:44
Внегендерно - вступают в брак, а потом набирают 20-30 кг лишних.
почему вторые половины терпят? Или пофиг?...



41 - 08.07.2013 - 15:18
люди, которым повезло с комплекцией и обменов в-в и не догадываются, что это дар божий! А ставят это себе в заслугу, и , соотв, перед не такими счастливцами кичатся своими кондициями. Когда организм по какой-то причине сделает перестройку, и начнет откладывать, то отношение их к полноте станет совсем другое.
Моя школьная приятельница ела и ест как не в себя, всю жизнь! Смолотить торт или батон целиком ей ничего не стоит. А после еще с аппетитом поужинать. И пребывает в одном "бараньем" весе не один десяток лет. Правда она никогда не указывает другим, что они имеют некоторые излишества :)
Гость
42 - 08.07.2013 - 15:22
42-Люси была здесь >это не будет продолжаться вечно. Рано или поздно, но метаболизм замедлится. В этом вся суть старения.. Уж лучше с молодости осознать, что есть тазиками не вариант и научиться контролировать питание, чем в 45 лет неожиданно для себя и окружающих стать бочкой.
Гость
43 - 08.07.2013 - 15:25
43: Во то ж. Как посмотришь, как нынешний молодняк жрет-жутко становится. Причем есть девахи лет в 20 уже такие необъятные... Особо они хороши в мини-юбках и шортах, когда над ними и под ними краса юная топорщится..
Гость
44 - 08.07.2013 - 15:26
43-Daenerys >как это осознать, что нельзя есть тазиками? в меня тазиками не влезет.
45 - 08.07.2013 - 15:27
43-Daenerys > ну бывают же старички и старушки из одних костей и кожи! :)
Вобщем хз, но я бы прислушалась к обвнинениям в телесных излишествах только от тех, кто по себе знает чего стоит сознательно держать заданный вес, а не быть худым по природе. Вот я, например :)
Гость
46 - 08.07.2013 - 15:28
44-садовод любитель >кстати да, подрастает гораздо более жирное поколение. Все дело в том, что количество жировых клеток закладывается с детства, и если человек в детстве имел лишний вес, то во взрослом возрасте бороться с ожирением очень и очень сложно.. Бедные дети, так их жалко:(
Гость
47 - 08.07.2013 - 15:30
Шакти, картошка ничем не вредна, но она, даже не жареная на сале - простой углевод. Простые углеводы первым делом откладываются в жир Вам нужно срочно завязывать с прочтением книги оксаны робски. Столько ошибок,заблуждений и столько темноты,охх...))
Гость
48 - 08.07.2013 - 15:30
41-Daenerys >ну я понимаю, что углевод. Макароны тоже, и гречка, и любая крупа, и хлеб. Но именно картошку так все боятся. Я лет до 25 не ела никаких гарниров, кроме картошки, вареной в мундирах. На вес не влияет она у меня вообще. Может дело в количестве просто? и в способе приготовления?
Гость
49 - 08.07.2013 - 15:31
и по-моему это сложный углевод, а не простой. Простые - это сахар, насколько я помню...
Гость
50 - 08.07.2013 - 15:32
46-Люси была здесь >обвинять кого-то в лишнем весе вообще смешно. Я с большой симпатией отношусь к полным людям, но всегда готова поддержать, если они пытаются похудеть.
Худенькие-высохшие старушки одной ногой в могиле бывают, но не бывает худых и питающихся как не в себя 50-летних женщин. Если кто-то в 50 лет ест, как не в себя, и не толстеет, то это повод провериться на ряд серьезных заболеваний..
51 - 08.07.2013 - 15:33
49-shakti2 > в ней много крахмала, и не так много грубых волокон и клетчатки (или как там эта полезная штука растительная называется). Вобщем практически вся сразу в глюкозу и в сахар. Недаром ее диабетикам низзя! А гречку и другие крупы можно и нужно.
Гость
52 - 08.07.2013 - 15:34
50-shakti2 >более того,и даже простые углеводы откладываются в жир только лишь при недостатке движения. если тромбовать пирожные на беговой дорожке - вес от этого ничуть не изменится)
Гость
53 - 08.07.2013 - 15:36
50-shakti2 >прошу прощения, да, картошка сложный углевод. Но с высоким гликемическим инексом, то есть быстро перерабатывается организмом в глюкозу (простой углевод).
Безусловно, дело в количестве. Это утверждение верно для любой еды, включая джанк-фуд.
Гость
54 - 08.07.2013 - 15:37
52-Люси была здесь >и ты туда же) диабетикам нельзя картофель по причине высокого гликемического индекса,это если он сварен или жареный. Запеченный с отрубями еще как можно)
Гость
55 - 08.07.2013 - 15:37
49: Ключевое слово-гарнир. Вопрос к чему? На вес явно не гарнир влияет)
Гость
56 - 08.07.2013 - 15:37
52-Люси была здесь >насчет диабетиков - это у тебя устаревшая инфа, так говорили в советские времена диабетикам 2 типа. Сейчас иначе все это считается. При 2 типе это в целом безуглеводная диета типа кремлевки, а при 1 типа - любые углеводы считаются хлебными единицами, и как бы конкретно ниче плохого про картошку... Раньше диабетики в ссср жили оч мало и некачественно, сейчас слава богу...
Гость
57 - 08.07.2013 - 15:38
48-tih_online >Тиша, отстань, ну промахнулась слегка с картошкой:) Я ее вообще не ем, потому и не задумываюсь слишком часто, какой она углевод:)
58 - 08.07.2013 - 15:39
55-tih_online > у тебя твои обширные знания по диетологии это профессия или хобби?
Гость
59 - 08.07.2013 - 15:39
кстати у нас в россии женщины с годами оч полнеют, расплываются, а на западе полно таких сухоньких бабушек...
Гость
60 - 08.07.2013 - 15:40
56-садовод любитель >как раз гарнир очень влияет
Гость
61 - 08.07.2013 - 15:42
Теперь мне кое-что ясно. Картошку и прочее ем нечасто, двигаюсь много, тазиками и как не в себя не ем. Чего удивляюсь
Гость
62 - 08.07.2013 - 15:42
60-shakti2 >зато в России пока меньше детей/подростков с ожирением, чем в англосфере!
63 - 08.07.2013 - 15:43
60-shakti2 > очень очень !Так жаль! Смотришь фильмы - там женщины с красивыми лицами, и ниже все тоже очень-очень красиво. Смотришь на улице - лица прекрасные, а ниже :(:(:(
За что природа так людей наказывает! Почему портит идеальную форму,... или не может заложить в головы, чтобы стандарт красоты виделся по-другому (хотя бы мне )
Гость
64 - 08.07.2013 - 15:43
63-Daenerys >ну да.. а вот как бабки такие тощие? я чета подозреваю, что дело в гормональных препаратах - вначале смолоду контрацептивы, потом переходят на всякие другие заместители гормонов, в итоге у них никаких климактерических страданий и вес уходит...
Гость
65 - 08.07.2013 - 15:44
42-Люси была здесь >У меня сестра такая, стройная, красивая, ест все подряд. И еще у нее на ногах волосы не растут.
Сколько раз ей говорила : если бы ты не была моей сестрой, я бы тебя возненавидела от зависти:)
Гость
66 - 08.07.2013 - 15:45
66-la femme >да ладно, ты тож красивая!-)
Гость
67 - 08.07.2013 - 15:46
64-Люси была здесь >а ты попробуй взглянуть на вопрос более эгоистично. Чем меньше стройных женщин, тем лучше ты смотришься:)А если бы стандарт красоты резко изменился, то это была бы засада, ведь не иметь лишнего веса - это здоровье, а потом уж красота.
68 - 08.07.2013 - 15:47
66-la femme > да есть такие! Что бы ни говорили завистники :) Остальному большинству приходится проводить жизнь в ожесточенной борьбе и строгой дисциплине, либо...плевать на все :)
Гость
69 - 08.07.2013 - 15:49
58-Daenerys >во-первых,я вам не тиша) в во-вторых,картофель - углевод сложный,но с особенным(высоким гликемическим) индексом. Это значит то,что перевариваться он будет долго,не смотря на свой ГИ,как и придавать плотности поеденному(так называемое чувство сытости). Картофель довольно долго тлеет в жкт и насыщает гликогеном ваши мышцы. Поэтому не смотря на свой ГИ он ни коем образом не может сравниться с тем же белым хлебом или конфетами) Если есть запченый или вареный картофель с овощами поправляться вы не будете(при условии что едите его не много)
59-Люси была здесь > беру пятаками, ачо? :)
Гость
70 - 08.07.2013 - 15:49
67-shakti2 >Спасибо, конечно :) Но у меня "трицепс висит" :) И вообще

69-Люси была здесь >Я для себя вывела нечто посередине, тоись среднее телосложение, немного жира, но здоровье, спорт. Кушать все, но в меру.
Так, чтобы быть как Лена Миро, мне тож на фиг не впало
Гость
71 - 08.07.2013 - 15:50
70-tih_online >ок, уговорил. Завтра испеку картофель. Интересно, его можно как-то запечь в духовке, чтобы был эффект "в костре"?
Гость
72 - 08.07.2013 - 15:50
71-la femme >эх вот приеду в вашу хранцию, будем вместе трясти погаными трицепсами-))))
73 - 08.07.2013 - 15:52
70-tih_online > проще сказать "да" или "нет". Именно это я спрашиваю - ты любитель или профи ?
74 - 08.07.2013 - 15:53
72-Daenerys > в фольгу закатать. И немного сальца сверху:) о, тогда у него индекс поменяется!!! Но будет неизмеримо вкуснее :)
Гость
75 - 08.07.2013 - 15:55
75-Люси была здесь >какое сальце, изверги, у нас тут не бывает ни сальца, ни таранки, и даже кефир и творог мы делаем сами:(
Спасибо за совет с фольгой! Значит можно сделать с черной корочкой? Надо будет попробовать:)
Гость
76 - 08.07.2013 - 16:00
72-Daenerys >насчет запечь не знаю,а вот если ты съешь его с белокочанной капустой и отрубями,а потом запьешь цикорием,то его ги понизится раза два минимум))
74-Люси была здесь >я не понимаю подобных вопросов,например. Достаточно того,что я в этом разбираюсь. Ибо скажешь "профи" - начнут приставать,мол покаж грамоту, скажешь "любитель" - скажут ты не шаришь,а советуешь. Я предпочитаю судить по знаниям,а не вываливать на помойке жв кто ты и что ты)
Гость
77 - 08.07.2013 - 16:03
Что там за каждодневные ожесточенные бои с лишним весом? Неужели кому-то хочется есть тоннами? и держат себя при этом в руках, чтобы не сорваться?
Гость
78 - 08.07.2013 - 16:04
Люси, в защиту Тиха должна сказать, что диетология слишком молодая специализация в России, и я сильно сомневаюсь, что их качественно обучают. Так что иной любитель как раз будет лучше разбираться, чем специалист..
79 - 08.07.2013 - 16:04
76-Daenerys > бекон бывает везде, а это то же сало, только полосатое и копченое :)
Гость
80 - 08.07.2013 - 16:06
78-Фрекен Снорк >Да! Это пищевые привычки, заложенные с детства, а с детства большинство детей то награждают вкусной едой, то взятку дают ребенку какой-нибудь вкусняшкой за хорошее поведение, то просто закармливают, то перед телевизором всей семьей едят. Мало кому повезло..


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены