![]() | [1] [2] |
Осужден пользователь "ВКонтакте", выложивший интимные фото экс-подруги в сообществе "Курицы Тюмени" В Тюменской области вынесен приговор интернет-пользователю, который отправил откровенные фото своей бывшей девушки ее коллегам и разместил в соцсети "ВКонтакте" вместе с объявлением об оказании ею интимных услуг,Мировой судья назначил молодому человеку 100 часов бесплатных общественно полезных работ. Как считаете нормальное наказание парню обиженке? |
Хосподи, сколько в мире придурков... :-(((( |
Смотря каких работ. Может там той общественной полезности - ноль. |
Я бы этому петушку еще за моральное в денежном эквиваленте назначила. 1, +1 |
Интересно а чем история с судебными приставами закончилась, которые знакомились в инете под чужой фоткой и ловили должников :))) |
Лобань... Как так можно, это же пппц какая подлость? Фу, ля. И уж если такое говнищще, то надо же было так делать, чтобы не нашли... Или он потом бегал хвастался как те обкурки солевые? А, да полюбому лобань... |
я как Фея. Денег еще -за моральный ущерб, урод какой-то. немужик!) |
[url]http://park72.ru/?p=28928[/url] Про скандал с группой Курицы Тюмени. |
Да, что-то странное в мире происходит....Как будто бы в любые времена, при любой власти для Мужчины считалось совершенно неприемлемым даже под пыткой произнести вслух имя женщины, которая "доверилась" ему. Это я цитирую, вольно, правда, выдержки из кодекса офицерской чести. Я, канеш, понимаю, что всё меняется, что тех офицеров уже нет, да и мужик иной, увы, давно не торт....Но не до такой же степени! Это что-то просто за гранью добра и зла, сюрреализм какой-то! |
Вопрос, на кой девицы делают откровенные фото и раздают кавалерам? |
8-Скромное обаяние буржуази >Согласна, но мне кажется женщинам нужно тоже быть поакуратней, в плане сомнительных фотосессий, хотя можно наверно при желании и тайно сделать фото. Тут проблема в том, что в сеть фото попасть легко, а потом эти фото остаются там навсегда. |
9-Гусь и огурчик > ++ да и вообще надо понимать, что если в инет попало -все равно что, всегда можно это найти-взломать и т.д. |
Маловато наказание. Еще бы денежную компенсацию девушке и огромный штраф государству. Жаль, публичную порку уже давноне применяют. |
12-Беська >А государство-то тут причем??? 0_0 |
13-osho > КАК??? КАК! такое можно было допустить! (не понимаешь, что ли?)) |
13-osho >а госудавство наше всегда в доле, разве ты не замечал? |
0-Оригато > Справедливо. |
16-Дернхельм > Маловато будет. |
13-osho > в п.15 истину глаголят. :-)))) Просто до человека больше всего "доходит" через ягодицы и через кошелек, а государство так и так никогда не останется в накладе. |
Здесь, кстати, тоже такое было. Без фото, конечно. |
Так он уже сделал общественно-полезную работу, фоты вывалив! |
20-Mate > Если так, то, полагаю, те несколько минут, которые потребовались ему на заливку, суд засчитал в счет тех 100 часов ) |
21-Дернхельм >[em]Не думай о секундах свысока...[/em] :) |
как-то здесь бала тема "курицы Краснодара" ) |
23-13й > кто победил? 22-сарлаах > и то верно; мелочь, а сгодится. |
14-Demonsha VL >Не понял... государство должно приставить к каждому гражданину специального человека, что б не допустить нарушение закона? |
25-osho > ну так я и о том . только шучу! |
10-Оригато >я, кстати, тоже не устаю повторять всем и каждому: не выкладывайте в открытый доступ свои фотографии! Ни плохие, ни тем более хорошие. Про изображения в стиле "ню" и вовсе говорить излишне....Но беда ещё и в том, что такие фотографии иногда делаются без ведома того, кто на них изображён. Вот за такие "шалости" публичная порка - ещё и очень мягкое наказание. |
Я думаю могут пострадать совсем молоденькие девочки, они же сейчас все маньяки сьемок. |
некрасивый поступок, какой-то озлобленно-глупый. так ему и надо. |
Девицы в порыве юной любовной страсти делают такие фото, на радость возлюбленному которыйнеможетбытьгадом, возможно по его же страстной просьбе, иногда принц оказывается гадом. |
У меня знакомую тоже бывший шантажировал снимками, не в прямую но... |
таких моральных уродов полно. В моем мире например. |
"отомстить" таким образом может [b]только [/b]истеричка. Найди, пытай, убей, но сливать фоточки может только полный олень. |
А про фейсбук,одноклассниках, твиттере, мэйле и объявления на авито он забыл? Плюс коллегам еще должен был написать, что подружка заразила его вензаболеванием. |
Тема из Спид-Инфо? Интересно, а как доказывали виновные деяния? А по какой статье? Клевета, что-ли? Ну, выложу я пару фоток, допустим, СС-ны (чтобы не пугать людей), во вкунтактиках с предложением интима. И чо? Меня повяжут? Му-ха-ха)))))))))))) |
ага! Испугались! [quote=Азик Обозов;37877714]Ну, выложу я пару фоток, допустим, СС-ны [/quote] самый легкий путь выбрал? Хотя втащить она может будь-здоров |
37-Жорик Вартанов > Может, конечно. Единственно это и сдерживает:) Но, тут тема про осуждение. Как судья в этом разбирался(лась)? Неужто вкунтактиках сидел(а)? |
38-Азик Обозов >да на любом сайте знакомств полно анкет индивидуалок и виртуалок с фотографиями/биографиями, скопи[*****]*** в социальных сетях. Почему-то ещё ни один сайт не прикрыли. Так что сабж - развод на понт наивных чукотских юношей. Пусть каждая курица знает, что в любой момент может оказаться на доске почёта |
38-Азик Обозов > заявления и скриншота достаточно. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |