![]() |
Остановкофф Прекрасное время прекратив реальные привычные деловые связи, контакты, поездки и обмены под видом короновируса остановиться и подумать. о чем ? о чем нас все призывают задуматься? Ваши версии |
читаю обзоры того как устроена современная экономика которая в остановке просто рухнет. может некий невидимый гениальный закадровый интеллект придумал что-то новое и поэтому рушит все, что было создано. |
О том, что корона с а) |
тогда что такого нового, принципиального появится, как вы думаете? натуральный обмен не предлагать) |
2-arlena >принято!)) |
Да вымрем почти все в ближайшие месяцы и весь сказ. |
5-arlena >тогда это должно быть сказочно, волшебно, нетривиально, эстетично, органично (далее по вкусу) :) |
ну и доброго всем утра) |
5-arlena > вы действительно так думаете или это шутливый сарказм ? |
8-Ракша > нет, это реальность. |
Просто живите пока живы. Я повадилась общаться по видео связи |
Проверьте. Кушали ли люди рыбу и морепродукты, которые болеют вирусом в этих месяцах. |
Кошки мои фигеют, что мы дома всегда |
Остановим болезнь.( Призыв) На какое-то время, пока нельзя кушать океанскую рыбу. Это ведь вариант. |
Мир поделился на всепропальщиков, запасальщиков и пофигистов. |
Поговаривают, что это уже реализуется план по сокращению населения планеты на 3 миллиарда. Чтобы освободить место и ресурсы для оставшихся |
Договорилась, человек наберёт бывшего, тот организует, на него и завещуха. Инсту перед смертью снесу, не резко же задохнусь, наверное. |
14-Имя >и реалистов |
17-Tigriza >а в чем реализм?..явный бардак и хаос разрастается. |
[quote=SIMATIC;47556292]Чтобы освободить место и ресурсы для оставшихся[/quote]в свете происходящего уже точно не сработает |
16-arlena >ты на самой важной работе. какая нафинГ смерть) |
20-Tucshka > ага, ещё чуть пошуружу) |
[quote=Tigriza;47556267]Я повадилась общаться по видео связи[/quote]а я слушать историков, политологов и экономистов с утроенной силой. все интересно, феерично и красиво (на словах). |
выяснилось что на факультетах Великобритании появилась новая специальность |
[url=https://ibb.co/fMVkwdC][img]https://i.ibb.co/BLHyM2g/Screenshot-20200328-111624.png[/img][/url] |
23-Tucshka >какая? |
22-Tucshka >А мы на дачу не поехали, буду форум читать целый день. |
25-Alisalisa >историк-системщик, историк - расследователь. нужно создавать НОВУЮ ИСТОРИЮ ) |
27-Tucshka >ясно)) |
28-Alisalisa >на даче лучше наслаждаться свежим воздухом и радоваться жизни)) дача на море?) |
29-Tucshka >Вот немного потеплеет, сама поеду на несколько дней. Нет, не на море, ближе. За немецкой деревней еще минут 10 ехать. |
16-arlena >а почему на бывшего? Где логика?)) |
30-Alisalisa >можно уже начинать курочек разводить) сейчас весной народ цыплят закупает а к осени уже мясо на всю зиму будет |
31-Имя > ну как мамы не стало, в 2006,так и на него. Хороший парень. |
32-Tucshka >Мы там не живём, наездами. Все работающие, курочек видим только на прилавках магазинов, и убивать рука не поднимется... |
33-arlena >рано собираешься) отвечаю)) У меня обострилось чувство любви к близким) А завещание я давно написала, да) |
0-Tucshka >Я пока решил поучиться и удаленно работаю, время проходит не скучно. |
14-Имя >Записывай меня в пофигисты (80 лвл). |
35-Криптограмма >каждый прошел миг расставания с этим миром, упаковал вещи, привел в порядок дела. умер. сейчас пройдет неделя...потом ещё и светлая пасха нас радостно встретит куличами и крашеными яичками) |
36-K Michael >физкультура и обучение он-лайн и правда творят чудеса)) а жв приятно дарит удовольствие общения |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |