![]() |
Ещё проще - провайдеры поднимут тарифы на проводную и беспроводную связь. |
79-Ракша >ну не скажите. Очень даже успешно нагибают. И не первый раз, а регулярно... |
[quote=Bender BR;47556721] 77-Мерлин >интересная новость. Следующий жест человеколюбия—обязать ОПЕРАТОРОВ устанавливать интернет . А потом и предоставлять тех средства и обслуживание...бред какой то, просто бред [/quote] Сейчас вся связь от мобильных операторов, т.е. МТС, Билайн, Мегафон, Ростелеком (Теле2) идёт одновременно с предоставлением доступа к интернету. |
80-Bender BR > у вас есть другие варианты? Как удержать миллионы людей дома? Ну, вот как? Если провайдеры не идиоты они пойдут на какие то уступки потому что лучше финансовые потери, полный хаос |
[quote=Ракша;47556734]финансовые потери, полный хаос[/quote] да какой ещё хаос, от инета не будут отказываться даже когда жрать будет не хватать предоставление телематических услуг - очень, очень надёжный бизнес |
83-Мерлин >если ты про мобильный интернет, то понятно. Я про проводной. Скажу по секрету ,это довольно большой сегмент.и пока мтс и мег и др не сделают нормальный мобильный интернет, то проводной будет жить. А пока что на мобильном интернете не всегда даже сайт госулуги открывать получается с первого раза |
86-Bender BR > чувааак....)) у меня лет 15 интернет исключительно мобильный. |
74-Ракша >останутся жить на зарплату-привыкнут жить без благ, но какая часть останется без зарплаты совсем? С исчезновением возможности альтернативного заработка |
В месяц скачиваю около 200 гигов, бывает что и больше. |
[youtube]7FoEhcTibNY[/youtube] |
87-Мерлин >дьюд, я не могу пользоваться мобильным. В тех местах, где я нахожусь, бывает edge за щастье, а бывает 3G поседеешь, пока кубаньру откроется. ЗЫ эта информация не с просторов интернета, а из собственного опыта. Может телефон плохой? Но на домашнем вайфае от РТК пашет без проблем...так что не уподобляйся :))) |
90-Мерлин >ну как минимум четверо и одна машина правильно поняли СИДИ ДОМА... :) |
91-Bender BR > я рассказал про факт своей жизни. Уподобляться тут нечему. |
92-Мерлин >поздравляю. А я из своей. Кто прав? Оба, про что я и говорил выше |
[quote=Bender BR;47556782]Может телефон плохой?[/quote] Или телефон, или место, или оператор, или в любом сочетании этих факторов:) Насчёт телефона могу сказать, что те аппараты, которые поддерживают VoLTE те как-то и сам LTE получше ловят. Оператор - это надо пробовать, но по факту все операторы могут сидеть на одной базовой станции, а потом друг с другом взаимозачётами расплачиваются. Ещё есть вариант установки внешней антенны и ретранслятора, но это если реально мобильный инет нужен. |
[quote=Tucshka;47556308] 17-Tigriza >а в чем реализм?..явный бардак и хаос разрастается. [/quote]в отношении у ситуации |
62-Ракша >меня тоже здоровье заставило. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47556763] но какая часть останется без зарплаты совсем? [/quote]менее даже интересно, чем КОГДА. если в течение 2 месяцев, то можно начать ждать массовые волнения..но экономисты предлагают вертолетные деньги..сейчас столько интересных вариантов устно рассказывают..вопрос который реализуется? так-то чисто астрологически есть вполне точные даты..но к этим датам с чем придут? вот вопрос |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47556561]С 13 апреля школьники начнут учиться онлайн, взрослые работать на удаленке и хана интернету[/quote]что-то мне подсказывает что все не так страшно Нас (4й класс) уведомили что занятия будут только 20 минут в день. И окончание ВСЕХ занятий в районе 20 мая.. так что младшеклассники не будут так прям грузить сеть это 100%..со старшеклассниками тоже врядли будут сутками удерживать |
99-Tucshka >конечно. И сколько людей на удаленке работают. И там нагрузка обычно небольшая на сеть. |
98-Tucshka > вертолётные деньги хорошо купируют краткосрочные кризисы, это как таблетка при простуде. Но скажем жрать таблетки долгое время опасно для организма. |
[quote=Мерлин;47556759]у меня лет 15 интернет исключительно мобильный[/quote] [b]Мерлин[/b], а сколько это стоит в месяц ? |
[img]https://d.radikal.ru/d42/2003/b6/9c2c64bb9dba.jpg[/img] |
103-Мерлин >У меня 250 руб. в месяц. Но я ничего не скачиваю и фильмы не смотрю. |
104-Alisalisa > у меня просто нет другого выбора. Мне нужен был безлимитный интернет. А проводного не было по разным причинам. |
105-Мерлин > спасибо за ответ. И у тебя одна симка , она на телефоне и ты как-то "раздаешь" - на комп или ноут? |
106-Тот самый майор > у меня два телефона и 2 симки:) 2-й телефон и 2-й номер нужен мне для всяких второстепенных сервисов, где надо подтверждать телефон, он почти всегда выключен. А на основном телефоне симка с известным всем номером, и там же интернет. Интернет раздаётся по wi-fi на компьютер, или на ноут. |
[quote=Мерлин;47558091]Интернет раздаётся по wi-fi на компьютер, или на ноут.[/quote] [b]Мерлин[/b], вот это я не познала. ( Когда всё закончится, раздашь мне Ванапе? :) соседкин вай-фай снизу - слаб. (тырю с разрешения и компенсирую)) |
108-Тот самый майор > если будет сильно надо, погуглишь и нажмёшь пару кнопок:) |
109-Мерлин > ладно :) до этого еще далеко |
109-Мерлин >ванапе раздашь? :))) и тебе компенсируют, не бойся ;) Щас все носятся с идеей БЕСПЛАТНОГО ИНТЕРНЕТА :)) |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |