![]() |
ОсеньОфф!!! Доброго утречка! Хорошей успешной рабочей недели всем! Бодрости и здоровья ! |
Это на неделю тема или на всю зиму?? |
Подскажите пожалуйста, в Краснодаре сейчас еще перекрывают ул Красную с пятницы по воскресенье? |
1-colorado > точно на сегодня. Серединка октября. Золото осени в самом разгаре |
1-colorado > на всю осень...) |
Добрейшего и бодрейшего! ;-) |
Доброе, как бы потеплело, бабье лето? |
Доброе. В соседней теме шеймят за поедание морских ежей. Шта?)) Мурманские рестораторы в шоке)) |
Доброе утро наверное, дочь заболела, не понимаю в садах в холод почему не включают отопление, суки! |
7-финланд > *посмотрела на трехлитровую банку ежей , на рыбОВ в морозилке * Утро! Дождались золотой осени ! |
Доброе утро! Пока золота не заметила, наверное я не там хожу. Первый завтрак был тортег, на второй надо что-то придумать. |
[quote=Викентия;48545188]Первый завтрак был тортег[/quote] А как же размер [s]ж[/s] талии? |
7-финланд > где про ежей? муж грозится принести я не знаю что за зверь и как его едят. |
11-K Michael >наедаю) |
8-Улитка >зима близко. |
Доброе!) [url=https://c.radikal.ru/c04/2110/a0/b62a8bf9531e.jpg][img]https://c.radikal.ru/c04/2110/a0/b62a8bf9531et.jpg[/img][/url] |
8-Улитка >у сук ручек нету отопление включать. Лапками не удобно. |
15-Астра >ухх прям |
17-Tequilla >последние деньки. В этом году сухо и быстро. |
17-Tequilla >а у вас?))) |
Кофе, яичница, тост. Как готовить суп из супового набор лосося? |
Вопрос: почему пластиковую банку с селёдкой так мучительно открыть ? Пока я искала тайное место вскрытия, я облила масляным рассолом counter , пол, майку,шорты. Почему не нарисовать красную или другого цвета стрелку! |
Майонез недалеко ушел. Сделайте место вскрытия ДРУГОГО цвета, почему я должна догадываться????????? |
22-Newme >потому что русские люди - дюже сообразительные. Им и в голову не придет, что кто то может не догадаться)) Вся подобная тара так открывается)) многие каждый день это делают) |
Место вскрытия майонеза?)) Что за тара? |
На рыбе тоже надо инструкцию писать, как суп из нее сварить?) |
22-Newme >Для меня это тоже всегда было загадкой. Учитывая, какое промаринованное г продают в этих банках, покупаю селедку только на рынке у проверенных продавцов в рыбном павильоне. Захочешь покайфовать - поднимешь 5-ю точку и прокатишься. |
Продолжаю ныть. Загадка " почему после небольшой закупки продуктов тут у меня втрое больше пластиковых пакетов на выброс, чем на в Буржуинстве? Жалко экологию |
Я б тоже с такой бабой жить не смогла. |
28-Newme >можно пользоваться многоразовыми, сетчатыми. Продаются, люди пользуются. |
24-Астра >а поделитесь лайфхаком- как догадаться? А главна ЗАЧЕМ? |
28-Newme >Места под мусорные полигоны еще много, а древесина за бугор идет, а не на бумажные пакеты. |
30-Астра >я про именно ЭТИ |
25-Астра >а такое жёлтое ведерко. |
27-K Michael >ведёрко. Прокатиться? Зачем? У меня магазин на первом этаже. Почему не нарисовать красную стрелку и сделать выпуклость для лёгкого открытия??????????? |
32-K Michael >именно ПОЧЕМУ пластика больше? |
[quote=Астра;48545261] На рыбе тоже надо инструкцию писать, как суп из нее сварить?) [/quote] Простите, какой вопрос вы задали? |
Вот и пооффили))) |
36-Newme >потому что нет еще коллективного сознательного. инода беру что-то без пакета, на кассе обязательно начнут пихать в пакет. приходится говорить,что не надо этого делать. а если вам так жалко экологию,то в следующий раз идите в магазин с уже имеющимися пакетами |
Порежьте ВЕСЬ хлеб на ломтики!!! |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |