![]() |
116-Newme > не знаю , но вот так меня завела она в адресной книге , как выяснилось . |
117-Tiziana >я задаю вопросы те, что хочу[] |
111-Атти >как с точки зрения психологии объясняется такое дистанцирование от мамы? |
Орешек знаний твёрд, но все же Мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет Интернет-журнал "хочу все знать!")) |
119-Newme >так вам уже и ответили, и даже не один раз) вы вообще читаете тему?) |
123-Newme >но ответы не читаете) ну ок) |
[quote=arlena;48545425]помимо Магнита, у нас еще есть и другие сети![/quote] Ест-но, но Магнит у меня в соседнем доме, точно "У дома" оправдывает, а иначе я на рынок поеду. |
просто у тех людей, кто пользуется корзинками на колесах, нет радикулита,а у Шапки есть |
129-flaka >может у них фитнес такой)) |
[url]https://youtu.be/NQ4wSkeSsHQ[/url] Вот хороший рецепт. Муж коренной, они готовят обалденно, томят на медленном огне, но бульон остаётся прозрачным. Обязательно луковицу целиком, потом вынуть. Без поджарки, без лаврушки, правда, перец горошком. Вкус ммм) |
У нас снег местами, а люди ещё не переобулись, уже аварии на дорогах:( А в нашем городке дождь стеной, льёт весь день. Хорошо дома, тепло и вкусно пахнет, рёбра запечённые с картошкой в специях... В желудке тепло, везде кажется уютно, а дождь шумит) |
130-Астра >кстати, вариант качания пресса. попадалось даже такое - рассыпать коробок спичек и наклоняться собирать по одной. разгибатели спины тоже работают |
126-Tiziana >лив ми элоун |
[quote=Tiziana;48545451] 113-Улитка >вы специально делаете бульон мутным?) [/quote] С какого перепуга он мутный? |
[quote=flaka;48545464] просто у тех людей, кто пользуется корзинками на колесах, нет радикулита,а у Шапки есть [/quote] Бинго!!!! |
131-Тихий_омут >спасибо |
Меня мутность не смущает, вкус нужен |
124-Tiziana > вовремя сепарация прошла :-) |
137-Newme >не за что:) |
129-flaka >я до сегодняшней темы и не задумывалась , удобно или нет с этими корзинками другим . |
141-Атти >нет |
Надо ещё видео в рабочий акк накидать, люди шевелятся, вопросы задают, случайные знакомые находят и записываются. Но я лентяй и прокрастинатор.)) |
Кстати, стыдно признаться, я рёбра научилась готовить только в 40кет. Как-то дома всегда готовили из мякоти, мясо с рёбрышек мама пускала только на макароны по-флотски. Шашлык делали, и всё. А тут как-то муж внезапный весь срочно возвращается, кинулась, мяса нет, только рёбра на борщ. Спасибо ютубу... замариновала в кетчуп/мёд/соевый/специи, и в духовку с картохой в травках. Запаах)) Вкусно, теперь любим, быстро и приятно, и нравится импровизировать с маринадом. |
141-Атти >у нас там есть аптека ближайшая , так они недавно завели такие корзинки- бесит. |
142-Newme > кому неудобно, тот и не пользуется . Выбор есть , слава Богу . |
146-Атти >ок |
Бабье лето на Кубани : утром люди навстречу в шапках, обед-в майках.)) Оптимистичные черепашки)) |
141-Атти >да вообще, какая есть тара, ту и взял. еще не хватало мозги засирать такой ерундой |
144-Тихий_омут >там смысл в низкой температуре и продолжительности готовки.3-4 часа на низкой температуре |
134-Newme >а вы на восточном рынке тоже к продавцам с американизмами? Или там внезапно знание русского просыпается? |
131-Тихий_омут > очень хороший и правильный рецепт, но там не суповой набор а много рыбы хорошей большими кусками, а из набора наверное нужно с манкой варить, понажористей будет ))) |
Что первым появилось курица или яйцо? |
Суповой набор это голова и хвостовая часть? |
152-Дама Пик >манка лишние ккал |
Ъьь. Ьь ьььььььь |
153-Улитка а правда, зачем манка в уху? В чем смысл действа? Мне правда интересно) |
141-Атти > мне вообще в голову не приходило смотреть, кто чем пользуется. Планирую много покупок - беру телегу, мало - корзинку на колёсах. P.S. Наклоняться не трудно) |
148-финланд >я спарилась вчера в джинсовой куртке, жду - чуть позже в рубашке выйду. |
Люблю финскую уху, напомнили , надо сварить.) |
158-No Pasaran >а сумку куда? |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |