0
- 24.10.2012 - 08:17
|
Я не смогла найти тему по этому поводу, помню, что была но не нашла. Вообщем пришла утром на работе ко мне сотрудница и спрашивает не знаю ли я, что делать? Подписала она кредитный договор в этом салоне на 40000 руб. У меня в голове не укладывается КАК они это делают? Как люди добровольно это подписывают, а потом понимают, что это говно им не нужно? И возможно ли расторгнуть банковский договор? Вроди ж как косметические средства возврату не подлежат.... на этих баночках даже надписей с составом нет, даже на английском языке!
| | |
161
- 08.02.2013 - 15:25
|
раскрутка людей на деньги этой чудо-фирмой в очередной раз подтвержает, что многие бабы - дуры не потому, что дуры, а потому что бабы :)))))) От них страдают только бестолковые любители халявы. зы: все ИМХО, никого обидеть не хочу, личного тоже ничего ;) | | |
162
- 08.02.2013 - 15:55
|
115-Верещук Инна >если честно, мне показалось, что эффекта нет изначально - человеку внушают, что он есть. 116-Zvezdochka > Я не считаю, что страдают только бестолковые. Их клиенткой стала моя подруга, например. Умнейшая девушка. Просто эти люди используют целый арсенал определенных психологических манипуляций. Самое интересное, что "косметологи", а на деле конечно же просто продавцы, сами верят, что продают чудо-косметику. | | |
163
- 08.02.2013 - 16:06
| Позвонили один раз де-то пол года назад: четко ответила, у меня противопоказания, на вопрос какие сказала, вас не касается! Все! Как бабка пошептала! | | |
164
- 08.02.2013 - 17:07
| 113-Первая > так они что, взятку хотели дать корреспонденту? | | |
165
- 08.02.2013 - 17:09
| 93-vestiti > мне тоже рекомендовали из-за проблем. Были бы день, можно было купить | | |
166
- 08.02.2013 - 21:57
| 120-aty >ну в целом да, или стоило бы всё удовольствие хотя бы тысяч 10)) | | |
167
- 09.02.2013 - 18:35
| общий обзор системы разводов по desheli: http://bit.ly/12BrK0J | | |
168
- 10.02.2013 - 20:21
| https://www.youtube.com/watch?v=U_31...e_gdata_player смотрите, кто еще не видел! | | |
169
- 10.02.2013 - 21:16
|
Я раз была на подобной процедуре. На Северной. Это не Дешали было, что-то подобное, из той же оперы. Ой, мама, какой же бред там несли... Одно средство и от ангины и для оргазма и еще невесть чего. Дочке она хронический тонзиллит им вылечила, а себе супер оргазм обеспечила и все из одного флакона. И т.д. и т.п. Тоже половину лица мазали, потом девушка захлебываясь от восторга описывала до чего же похорошела намазюканая часть ))) Я долго и внимательно вглядывалась в лица соседок, но трех отличий не нашла )) Просто есть разница между нетронутой кожей и кожей которую только что умыли, освежили и чем-то намазали, вот и все. Хорошо хоть руками нас не трогали, мы сами мазались, поэтому вопрос о санкнижках не пугал. Ну а потом предложение купить, да, цены тоже были закачаешься. А позже мне еще звонили и предлагали снова посетить и еще чего-то там, но я дослушивать не стала, поведав мое мнение обо всем этом. Кстати, сегодня снова звонили. Там парень, второй раз звонит, ну такой протиииивный. Таким слащавым голоском "Аааанна, добрый деееень" фууууу блин. | | |
170
- 10.02.2013 - 21:17
| Не дописала. Сегодня из Дешели звонили. Достали уже сил нет как. | | |
171
- 10.02.2013 - 21:19
| 125-Берёзка > они мата бояца?(эт я на всякий случай) | | |
172
- 10.02.2013 - 21:23
| Мне повадились звонить. Просто говорю, что нет возможности. А одна недавно говорит "Вы представляете сколько стоит такая процедура?? А вам ее подарили, неужели откажетесь???" ))) Просто отвечайте, что вам некогда, переезжаете в другой город и некогда даже говорить. Не каждый же день звонят. | | |
173
- 10.02.2013 - 21:26
| 127-Шкодная >Шкод, у меня культура пропадает када такие звонят-очень хотца материться-вот узнаю-помогает? никто не в курсе? | | |
174
- 10.02.2013 - 21:28
| 124-Берёзка > я тож была у них))))))) И все бы ничего, пока не начали как тебе рассказывать))) | | |
175
- 10.02.2013 - 21:35
|
126-Tigriza >Не знаю, еще не пробовала )))Но есть меня подозрение, что они вообще ничего не боятся и посылали их уже не раз )) 129-Шкодная >Хи-хи )) | | |
176
- 10.02.2013 - 21:39
| 130-Берёзка > а чего ты смеешься? Вот пропадет оргазм, вот тогда и вспомнишь про них!) | | |
177
- 10.02.2013 - 22:02
| 131-Шкодная >они что? оргазм от потраченых денег обещают? | | |
178
- 10.02.2013 - 22:17
| 132-Tigriza > нет, рассказывают как гелем помазать и оргазм схватить.. При чем средство унимерсальное, можно глаза капать детям, нос и пройдут сопли, ячмень.. Я как представила.. Еще несколько дней потом в чувствах ходила, если ребенок начнет глаз или нос теперь, не огреет ли его оргазмом? | | |
179
- 11.02.2013 - 10:04
| устала отбиваться от Дешали с их навязчивыми "бесплатными" услугами)) | | |
180
- 11.02.2013 - 10:19
| Цитата:
не помогает) но стали намного реже звонить и ранее они были очень настойчивые, ты говоришь не надо, а она тебе опять мозги полоскает ты говоришь идите на [*****], а другая перезванивает через 5 минут а теперь только раз если в недель позвонят и если сказал не надо - все пропадают ээх, а столько еще приколов хотела попробовать) Отредактировано Attention; 11.02.2013 в 12:09. | | |
181
- 11.02.2013 - 10:51
| у меня мама ходила к ним. как намазали пол лица, начали обрабатывать на кредит и чайку с кофейком предложили. слава богу, мама у меня ненаивная, подумала, что туда могли что-нибудь добавить, и сказала типа "я пенсионер, денег у меня нет, а дочь (т.е. я) на такое мне не даст". и ушла. но, должна сказать, эффект от процедуры держался недели 1,5!!! я тоже пошла, просидела в очереди 40 минут, послала всех на... и свалила, так и не удостоившись такого "счастья"))) | | |
182
- 11.02.2013 - 13:50
|
Звонили недавно. Приглашали. Я сразу пошла наезжать: "Откуда у вас мой телефоН? Какое право вы имеете мне звонить? Я на вас управу найду!" Короче, психопатку разыграла. Стали вякать, что они сотрудничают с какими-то магазинами дамского белья, которые им любезно свою телефонную базу слили. Я завопила, что ни в одном магазине исподнего свой телефон не оставляла!!! И вообще, моя несравненная физиономия не нуждается в их сомнительной косметике. Девочка на том конце быренько положила трубку. А сотрудник ходил тёщу вызволять - та "всего" на 30 штук влетела. Но кредит взять успела. Правда, им знакомый юрист помог. | | |
183
- 11.02.2013 - 14:06
|
137-ФигВам >они телефоны берут из списков телефонных компаний. У нас эти звонки (подобные) постоянно, причем, они и адрес знают. | | |
184
- 11.02.2013 - 14:20
|
У нас еще подобные приставучки ходили по домам перед самым НГ. Я им не открывала, но с одним столкнулась прям у двери когда из магазина возвращалась. У нас для вас подааарки! Хоп, прям суют в руку коробку с какими-то тюбиками. Дальше хвалебные оды. Потом начинают вручать набор мыла. Потом еще одеколона для мужчин, от которого у мужчины все стоит и не падает ))) Ой, там много еще всякой хрени было, даже керамический нож. Все нахаливается, аж страшно, что сейчас захлебнется слюной. "Вам нравится? Вы будете пользоваться? А подругам нас хвалить будете? Вот это стоит столько!!! вы им обязательно скажите! Запомнили сколько стоит? А вот это столько!!!! А мы вам просто дарим подарок, потому что это у нас типа реклама такая." И под занавес, когда уже совсем удивляешься, "А зачем мне все это в руки насовали???", выдает финальную фразу "Это все стоит столько, а мы вам предлагаем всего за *****!" )))))))))))))))))) Вручаю обратно, сообщаю, что я полный нищеброд, который только что потратил последний червонец. Надо было видеть литСо и разочарование )) "Ну попросите денег у мужа! Ну неужели не даст? У нас же акция, мы должны "подарить" вам хоть что-нибудь" Ну так дарите ))) Так нет же, денег хотят ))) | | |
185
- 11.02.2013 - 18:49
|
Мне тоже постоянно названивали, причем могут позвонить достаточно поздно, одна очень навязчивая попалась, еле отстала, видимо долго работает, сейчас с ними разговор короткий, намного меньше стали звонить. Кстати, мой тел. они взяли с сайта авито, хотя тоже рассказывали про знакомых и магазины. | | |
186
- 11.02.2013 - 19:20
| У нас тоже по квартирам повадились ходить...млин..кто им по домофону открывает... В первый раз всё было так же как и у 139-Берёзка > в следующие разы говорила, что мне некогда и закрывала дверь. Вот думаю на дверь повесить что-то типа - Торговым представителям не беспокоить... Как думаете, прокатит? | | |
187
- 11.02.2013 - 19:59
| 139-Берёзка >прикинь если б ты быстро сказала спасибо большое -все забрала и скрылась за дверью? | | |
188
- 11.02.2013 - 20:18
|
142-Tigriza >В следующий раз так и сделаю )))) Это все мне? Подарок от фирмы? Спасииибо! И желательно тараторить так же быстро как эти агенты ))))) | | |
189
- 25.02.2013 - 09:19
|
Девочки, ВНИМАНИЕ !!! Посмотрите это обличающее видео про компанию "Дешели", с которой вы наверняка все знакомы из-за их навязчивых звонков вам и вашим родственникам, предлагающим бесплатную СПА-процедуру по омоложению лица!!! УЗНАЙТЕ НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ ОБ ЭТОЙ ЛЖЕ-КОСМЕТИКЕ И ИХ ЛЖИВЫХ СОТРУДНИКАХ !!! НА ВАС ПРОСТО ХОТЯТ НАЖИТЬСЯ !!! http://www.youtube.com/watch?v=U_31NLCWpXk | | |
190
- 25.02.2013 - 09:19
|
Девочки, ВНИМАНИЕ !!! Посмотрите это обличающее видео про компанию "Дешели", с которой вы наверняка все знакомы из-за их навязчивых звонков вам и вашим родственникам, предлагающим бесплатную СПА-процедуру по омоложению лица!!! УЗНАЙТЕ НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ ОБ ЭТОЙ ЛЖЕ-КОСМЕТИКЕ И ИХ ЛЖИВЫХ СОТРУДНИКАХ !!! НА ВАС ПРОСТО ХОТЯТ НАЖИТЬСЯ !!! http://www.youtube.com/watch?v=U_31NLCWpXk | | |
191
- 25.02.2013 - 09:27
| Интересное кино. Вчера тоже звонили, спрашиваю откуда у вас мой номер? Мне в ответ - магазин косметики и парфюмерии предоставил ваш номер, дабы поблагодарить и тд и тп... Спрашиваю - какой магазин? Ответ - ой, у нас нет такой инфы. У меня вопрос - я затариваюсь только в одном магазине, и номер мой там есть... Это что, ИДБ базу слил??? | | |
192
- 25.02.2013 - 09:32
| Эти ****** нехорошие люди, уже даже мужу моему звонили. Они что, совсем там умом повредились? Они реально рассчитывали, что к ним придет мужик, сядет мазать полморды лица и купит в кредит эту байду за сорок тысяч? )))) | | |
193
- 25.02.2013 - 09:35
| 0-xyleo23 >Авторша всем советует своего мужа? Забавная какая) | | |
194
- 25.02.2013 - 09:58
|
Мне тоже звонили- сказали на ваше имя оставлен подарочный сертификат - совершенно бесплатно процедура по уходу за лицом! На что я сказала звоните, когда будет чистка пяток.Сотрудники салона не нашли что ответить и больше меня не беспокоят. | | |
195
- 25.02.2013 - 10:08
| звонят раз в неделю, говорю спасибо, меня не интересует, мирно прощаемся. Только одна навязчива была, которая не хотела прощаться, но все-таки ей пришлось) Зачем тратите нервы? "Извините, ваша косметика не интересует и мне некогда. До свидания!" И можно отключаться. Зачем психовать, материться? | | |
196
- 25.02.2013 - 10:50
|
Это ужас, они звонят изо дня в день! Спрашиваешь, какая же подруга порекомендовала меня? Отвечают-не назволась!!! Обнаглели! И днем и ночью звонят, детей будят! Моя знакомая пригласила их домой, я пришла посмотреть, приехала девочка непонятной национальности, напялила мятый халат! Давай указывать, где сесть удобнее, чтобы она розетку поблизости нашла ( хоть бы свой удлинитель таскала)... Так вот, намазала одну часть лица своими кремами из чемодана, потом смыла и говорит смотрите в зеркало какая разница!!! Мы говорим: не видем никакой разницы вообще!!! Так она так разозлилась! И вторую часть лица намазала за 2 секунды кое-как!!! Лишь бы отделаться! А потом дала список, чтобы там написать телефоны знакомых! А продукция их состоит из двух чемоданчиков: белый для молодых и черный от морщин. Стоят около 40тр!!! | | |
197
- 25.02.2013 - 11:01
| я теперь еще активней невзлюбила Проклову! | | |
198
- 25.02.2013 - 11:06
| Гоните их, куда подальше! Совсем обнаглели!!! | | |
199
- 25.02.2013 - 11:20
| Всем звонят, а мне нет. Я аж даже огорчаюсь от такого невнимания. хи-хи | | |
200
- 25.02.2013 - 12:20
| Вот никогда мне "актриса" Проклова не нравилась. А уж как она совпала своей перетянутой-передутой, искусственной физиономией с "дешели", которую она рекламирует!... :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |