Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Опрос: верните Аптеку. (http://forums.kuban.ru/f1065/opros_vernite_apteku-8455226.html)

Fanta 05.09.2017 13:54

А мне никто не симпатичен,если кому-то хочется повоевать,находите равноценного) противника.

teona 05.09.2017 13:55

А "устрицы" чья-то провокация и на острой грани обсуждения чьих то персональных трусов всё равно бы долго не продержались.
Такшта определитесь что вам необходимо, чтоб вас "колыхали", либо киснуть самим.

KOG 05.09.2017 14:04

167, какой глубокий, фундаментальный анализ!
Я бы, признаться, еще уделил некоторое внимание моделированию, оценке возможных стратегий по выходу из кризиса и, конечно же, внедрению результатов исследования.
Скажите, Агата Маллоуэн писала образ мисс Марпл, опираясь на Ваш?

infuture 05.09.2017 14:07

0
аптеку на царство?! вы что, с дуба рухнули?

teona 05.09.2017 14:11

171-infuture > ага, пятый недостающий пункт в голосовании

Silky 05.09.2017 14:39

так это вы на бан устриц так обиделись? ну зарегь новый ник и вперед)
Я вот одного не пойму, почему претензии всегда к модераторам (любого состава, причем..), если неактивны сами участники форума? Иной раз такое ощущение, что люди пришли в цирк, а клоуны недостаточно веселы;))
У нас тут скорее капстник, что сами насочиняли, от того и пляшем.

Silky 05.09.2017 14:46

и, да! я эту мамаситу даже не замечала, пока Кан не начал ее темы переворачивать;) именно ЕГО стало слишком много.

NonStop 05.09.2017 15:12

173-Silky > Мне досаждает бан устриц и ряда молодёжников тем, что бесконечный поток сознания от душевнобольных людей, вроде mur, Скарлет, Чужая ставится над неплохо организованной "провокацией на острой грани обсуждения чьих то персональных трусов".

[quote=Silky;44731661]именно ЕГО стало слишком много.[/quote]
Потому что апагогия -- логический приём, которым доказывается несостоятельность какого-либо мнения.

NonStop 05.09.2017 15:20

[quote=infuture;44731458]аптеку на царство?! вы что, с дуба рухнули?[/quote]
Для тех, кто задержался и не успел к утренней дискуссии, никто нее предлагает передать Аптеке скипетр и корону, речь идет о том, что в Аптеке есть недостающие нынешним модераторам качества, как и у Панды с Ёлкой есть недостающие Аптеке качества. Вестити самоустранилась, объявив расширенные полномочия инструментом своей личной вендетты, она не модератор, а то, что называется "суперпользователь". Есть такое понятие в панели администрирования любого современного форума.

arlena 05.09.2017 15:20

175-Кан > Просто сначала Аптека забанит всех больнушечек, а потом и остальных. А вот зачем они сюда все лезут? Из-за некой, отличной от остальных веток, динамики? В чем профит?

SimplyQwerty 05.09.2017 15:23

175-Кан > На самом деле есть более действенные способы решения (вероятного решения) подразумеваемых тобой вопросов, нежели "перетасовать [s]кодлу[/s] колоду". :) И я о них упомянул между делом ещё в прошлом году. Но видимо не особо слушали.

NonStop 05.09.2017 15:27

178-SimplyQwerty > Видимо не особо. Ты же понимаешь, что все решения, лежащие через техническое перевооружение форума, обречены на провал? Можно, конечно, сделать реальный игнор-лист, чтобы в интерфейсе не было и следов сообщений тех, кто вызывает антипатию. Можно сделать рейтинги и пр., что, несомненно, будет влиять на персонажи, которые сюда приходят, прежде всего, за вниманием. Но это неосуществимо при действующей администрации. Поэтому я предлагаю уравновесить модераторский состав. Ты же прекрасно видишь все то, о чём я здесь пишу.

incognito_ 05.09.2017 15:27

нет пункта мне всё равно.

Ritmik 05.09.2017 15:29

178-SimplyQwerty > Всё закрыть!?))

arlena 05.09.2017 15:31

178-SimplyQwerty > а напомни, пожалуйста! )))
180-incognito_ > :-)
181-стикс > "без права переписки")))

SimplyQwerty 05.09.2017 15:37

179-Кан > Я немного об ином. Ещё зимой, я ненавязчиво предложил вам ставить некоторые острые вопросы на голосование. К примеру: форумчанин Кан считает, что действия форумчанина (*****) понижают интеллектуальный уровень раздела ЖВ, сводя его на уровень "мусорной" ветки, и ставит на голосование вопрос об особом отношении к его постам и топикам со стороны модераторов. Разумеется я проигнорирую любого Кана, каким бы громогласным или апагогичным он не был. Но я никогда не проигнорирую решение принятое голосованием условного большинства завсегдатаев ветки, ибо их интересы я и обслуживаю по сути... А там, глядишь, и дамы (Варя и Ёлка) подтянутся и тоже будут руководствоваться в своих принципах модерирования тем, что постановили форумчане своим большинством.

Fanta 05.09.2017 15:38

180-incognito_ >А тебе,малыш,ваще тут находиться нельзя)пока не женишься или разведешься)

Redkij_skot 05.09.2017 15:39

178-SimplyQwerty >Нет способов решения,есть полумеры которые помогут "накрасить губы" и продержаться чуть дольше отмеренного срока,этакая лучевая терапия продлевающая агонию.
И никто сюда не лезет,так остатки жителей соседних сожженных деревень сползаются на дым печных труб и кто остается кто ползет дальше,это место умерло,оно мертво и никто,никогда и ничем его не оживит,те кто есть это так,временное явление,по одному отвалятся и все,их место уже никто и никогда не займет,окончательный писец вопрос лишь времени и выбирать губернатора мертвого города развлечение так себе,равно как и ремонтировать ворота и красить стены,для чего,для кого?

teona 05.09.2017 15:43

Мур не замечают, Скарлет жалеют-она как никак старожил раздела. Чужую трудно не заметить-она с разбегу всех чехвостит, ацкий персонаж.

О каком [em]равновесии[/em] Автор грезит, размечтался, что Аттеншен станет под твою дудку плясать?-где надо подсуетится, типа принеси подай, а где не надо (ну исходя их твоих претензий и пожеланий)потом иди в сад/не мешай-ну ты фантазёр, Кан.

vestiti 05.09.2017 15:47

Фантазёр, ты меня называла! *поёт*

NonStop 05.09.2017 15:49

187-vestiti > Что за бред?

555666 05.09.2017 15:51

185-Редкий скот > ты так почти про все в мире пишешь, ничего она не загибается, цветем-пахнем и веселимся. Ты свое отношение к жизни (веткам, теткам, ситуациям)- просто переносишь.
И тут не в жв дело-с нами , как раз -все ок, со всеми. Это ТВОЯ проблема)

teona 05.09.2017 15:54

Да вроде на пиэ ошивался, психологию в зачатке немного должен осознавать.
Если у человека авторитарные замашки, он изворачивается, открыто лжёт и всеми способами старается достичь своей цели, то с какой стати он перевоплотится в человека, который советуется хоть с кем-то, пусть это даже чатик, но в чатике ведь такие же форумчане, то есть прогресс к диалогу у такого чела налицо.

flaka 05.09.2017 15:57

189-Элен Ди >ну а правда - кто сюда пришел недавно и тут остался? ну вот чтоб интересный собеседник, активный участник и прочее? да никто. так, по веткам ползают.

arlena 05.09.2017 16:00

Уж насколько я не оптимистка, но я бы не предрекала смерть ветке, не скажу за весь форум. Все равно мы в большей или меньшей степени с упорством маньяка-серийника втыкаем этот голубой фон. Надеюсь, меня не попустит в ближайшее время, когда богомерзский Ростелеком сподобится подключить мне ТВ)

555666 05.09.2017 16:00

191-flaka > новых нет, конечно , но мы и сами себе находим о чем поговорить, мне казалось- нам хорошо вместе.. *рыдает*)

NonStop 05.09.2017 16:01

190-teona > Если ты думаешь, что у меня есть ожидания относительно того, что Аптека "будет плясать под мою дудку", то ты меня плохо понимаешь. У меня здесь нет друзей или товарищей, а моя армия -- это мои враги и оппоненты, каждый из них способен быть в сто крат более преданным и верным союзником, чем любой товарищ и единомышленник из какого-нибудь чатика. Возьми ту же mur. Я всегда говорил, что, например, у Владимира Владимировича всего два союзника: Кадыров и Ходорковский, люди, некогда бывшие его врагами, все остальные -- просто крысы, которые кормятся с его стола и разбегутся как только стол опустеет. Поэтому я не жду от Аптеки какого-то исключительного отношения к своей персоне, но если ты спросишь, уважаю ли я её? Я отвечу: несомненно, несмотря на все её недостатки, которые мною изучены и осмыслены.

teona 05.09.2017 16:15

194-Кан > Кадыров какбэ не совсем [em]"союзник"[/em], когда в одной связке повязаны общими "делами".
А Ходор копает со стороны Навального, потом Лёху по боку, а сам в дамки.
Вообще-то Аптека сама разделяла свой ник на форуме, который все уважали и открещивалась от модераторства Аттеншен, которого только ленивый не склонял.
Поэтому взывать к справедливости мне здесь странно, когда она в резкой форме поливала ЮА и Солнечную Арину за то что они посмели написать, что она модер. Мне странно такое поведение и не надо писать, что это опасения какие-то, почему то Вестити, Ёлка и прочие модеры не стыдятся отвечать за свои модераторские действия и всё норм с этим.

pancher 05.09.2017 16:15

[quote=Кан;44732066]у Владимира Владимировича всего два союзника: Кадыров и Ходорковский[/quote]
заржал в голос))
в 0. - ЗАЧЕМ??? и так же хорошо...
с уважением к Аптеке, и поклоном, до боли в спине))

Tucshka 05.09.2017 16:15

считаю мнение о смерти ветки сильно преждевременными..году к 2024 можно ожидать еще и расцвета Мужского клуба..не раньше..пока ЖВ в поре весны)

Tucshka 05.09.2017 16:19

девочки- цветочки, мальчики - пчёлки)

Redkij_skot 05.09.2017 16:19

189-Элен Ди >197-Родная >Ну собсно..там за деревьями лес сразу начинается,если что)

Tucshka 05.09.2017 16:21

199-Редкий скот >ты хорошо работаешь в жанре хардкор и черный декаданс, а он прямо просится в медово-сахарные и джем-повидловые темы о вечной любви и прелестях семейной жизни..вобщем ну ты меня как художник художника понял

F121 05.09.2017 16:22

[quote=Кан;44730207] Опрос: верните Аптеку. [/quote]
К сожалению, Аптека не модератор, а самодур (могу пояснить на примерах)
Поэтому возвращать ее не надо

pancher 05.09.2017 16:24

201-F121 >+

atamanka01 05.09.2017 16:31

Три хаха! Еще недавно писали мне с темпиком , что это мы все не так читаем и что все норм модераторы на жв делают:-) А тут уже и Кан наконец заметил ,что модерация на жв - это субъективщина чистой воды и правилам не подчиняется.

Redkij_skot 05.09.2017 16:34

203-atamanka01 >А вы этого раньше не замечали хотя вам об этом тоже писали и что было раньше яйцо или курица?)))

NonStop 05.09.2017 16:36

203-atamanka01 > Я не думаю, что следует апеллировать к правилам, они, действительно, не соответствуют запросам форума. Вопрос лишь в том, что, как пишет vestiti и другие, если все потенциальные модераторы субъективны, значит это должны быть разноплановые люди, которые компенсируют и уравновешивают недостатки друг-друга.

atamanka01 05.09.2017 16:47

205-Кан >да. Все так.
Вот уж не думала, что такую тему увижу от Кана!:-))))

NonStop 05.09.2017 16:50

207-mamasita > Не получилось что? С тобой получилось) Не знаю, осознаешь ты это или ещё нет, но в случае войны на ЖВ ты пойдёшь под моими знамёнами и будешь верным и преданным солдатом. ;)

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.