![]() |
Опиши себя в двух словах. Тучки пока нет - будем сами создавать ОФфы. Нужен график! Или нет, давайте так, создающий ООФ сегодня, назначает оффящего на завтра? |
Я офигенно прекрасна. Ну вот так,)) извините)) Завтра ОФФ создаёт Стикс. |
1-Имечко моё > Увольте, сударыня...) |
Я твой офф проспала) |
По нулю - нормальная (с). Если про умненькая и волосы, то будет больше двух. |
Опять о себе. Скромная я |
В двух словах? Грустный пингвинчик. |
Весёлая и сильная. ОФФы создавать не буду. Кто Тучку выжил пусть создаёт. |
7-samaposebe >а кто ее выжил?? [quote=Имечко моё;47278052]себя в двух словах[/quote] красив, умен. |
[quote]а кто ее выжил??[/quote] (с)??? |
0-Имечко моё > а чей то в двух? я и в одном могу - злая я :) |
[quote=Dallas;47278108]красив, умен.[/quote] вот даже не поспоришь:))) [quote=Dallas;47278108]а кто ее выжил??[/quote] не знаю, но пусть он/она ОФФы и создаёт:) |
Уважаемый модератор, уберите, пожалуйста, слово ОФФ в названии темы. |
11-samaposebe > то есть варианта, что Фиалка ушла сама, осознав наконец всю тщету охмурения виртуальных поклонников - не существует? А ореол несправедливо оболганной жертвы настолько силен, что никаких шансов на собственную мыслительную деятельность у нее нет? :) |
13-Ракша > Всё нет:) |
Я не могу себя описать в двух словах. Все, что я скажу про себя, будет правдиво только для меня)) |
Кому эта фиалка нужна? Пусть отдыхает. Лучше уж Мелисса) |
13-Ракша > я хотела написать "всё - да", а потом поняла, что это про Тучку, а не то, что я подумала. |
Меня трудно двумя словами описать, женщина-контраст.. |
Спасибо. |
11-samaposebe >она из тех кто уходя не уходит;) так чта скоро вернется.. |
14-samaposebe > [quote=samaposebe;47278144]Всё нет:)[/quote] аха.. Замечательно! Вы только что, признали, что Фиалка самостоятельно поняла, что бесконечное торчание на форуме наносит вред ее реальной жизни, что виртуальные "друзья" это фикция, и что ее никто с форума не выживал. Так чего зря лозунгами кидаться? Неужели только ради того, что бы никто не озадачил созданием оффов? |
Давайте писать о себе. Фиксации на сильных личностях наносят вред вашему эго. Сосредоточиваемся на своих лучших качествах и активно культивируем их! |
17-7ginger7 > слова как скользкие угри - их истинный смысл так и норовит ускользнуть от понимания... |
21-Ракша > Я признаю, что она ушла не сама, а её "ушли". Вы как-то извращённо всё поняли. |
22-Имечко моё >давай мы сами решим что нам делать? |
[quote=Эва;47278172]Ушла-п*здуй[/quote] здесь не поспоришь) Галина мечта.. |
22-Имечко моё > зачем? в смысле вы уверенны, что именно "лучшие" качества приносят нам пользу? |
25-samaposebe > так думать нужно головой, когда кидаешься писать ответ на вопрос! В жизни все не так просто как кажется на первый взгляд и пока вы это не усвоите, так и будете искать виноватых вместо того, что бы видеть реальное положение вещей и делать из увиденного правильные выводы. |
Ну ушел человек, и ушёл. Нам какая разница? Живём дальше. Неужели на Тучке сошёлся клином свет? Нет, конечно. Незаменимых людей не бывает. Особенно здесь. Я считаю, что нет ничего более интересного для человека, чем он сам. Это же так классно, поговорить о себе любимый)) А вы снова переключаетесь на призрак бедного Йорика. |
26-Эва > конечно, давайте, но это всё равно не помешает делать и мне то, что я считаю нужным. |
30-Имечко моё > ряды ЖВ теряют любителей говорить только о себе одного за другим - сначала Элен, Теперь Фиалка... может все таки это прозрачный намек на то, что говорить о себе не совсем правильное решение? |
29-Ракша > Вот и думайте:) 30-Имечко моё > Дело разве в незаменимости?:) А поговорить?:) |
30-Имечко моё > я не могу о себе разговаривать. Я начинаю плавиться от любви и нежности, это меня деморализует и дезактивирует. Давайте о сильных личностях? |
28-Ракша > а разве может быть наоборот? На одном плече - ангел, на другом- дьявол. Кого слушать выбираем сами. |
34-7ginger7 >значит, ты тоже офигенно прекрасная. Только ещё и волосы красивые)) |
35-Имечко моё > в том то и дело, что не всё и не всегда является тем, чем кажется ) |
Пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой (с). |
23-Эва >да тут большая половина хлопала дверями и потом тихо возвращалась. Разве лично вы, девушка, точно так же не делали? |
37-Ракша > вы о фарисействе и лицемерии? Так это есть в каждом из нас и проявляется в те или иные моменты в большей или меньшей степени. У меня низкий уровень нетерпимости к человеческим порокам. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |