|  | 
| 
 150-Редкий скот >а сколько мужиков на любовницах ловили и никто их за это родительских прав не лишал | 
| 
 чтот затянулся у Рафа депресняк... | 
| 
 163-Tigriza >Да что ты?И детей с ними оставляли после этого да?И алименты платили? Не убивайте во мне веру в разум,просто промолчите,молю. | 
| 
 162-Редкий скот >эммм. А животные только те, кого поймали во время измен? Если не поймали, а просто узнали, то не животные? Ты сам настолько безгрешен в плане измен бывшей, что готов первый бросить камень в изменщицу? Сильно. | 
| 
 162-Редкий скот >вот никак мы с терминами договоримся. В моём понимании факт родов обеспечивает факт материнства. Я не вкладываю в слова "женщина" и "мать" никаких сакральных смыслов, прости. | 
| 
 159-atamanka01 >ну мы ж шалав вроде обсуждаем.) | 
| 
 168-incognito_ >нет. Мы обсуждаем сферического коня в вакууме, мне кажется. | 
| 
 А почему автор темы так убивается?Неужели история из личного опыта? | 
| 
 169-atamanka01 >[filolog]епт[/filolog]..В сабже конкретная ситуация..рукалицо.) | 
| 
 166-atamanka01 >Тоже животные и да готов и безгрешен.Удивительно да?А ведь образ то какой. 167-Любовь Каксон >Любая женщина может родить,матерью стать может далеко не каждая,сакральность?Ну пусть будет так. | 
| 
 172-Редкий скот >то есть, родившая женщина, переспавшая с не отцом ребёнка, матерью быть перестаёт? Любая, или только конкретно сабжевая? | 
| 
 161-Любовь Каксон >ему придется доказывать что ребенок это ел и ему этого хватило | 
| 
 172-Редкий скот > Молодец. Сама такая. Только каменьями не хочу кидаться ни в чью сторону - мужчин  изменивших или женщин . Что их сподвигло на это- не мне судить. Но детей своих они меньше любить не станут, думаю, да и заботиться хуже не будут. За свои грехи им самим нести вину. Бог им судья. | 
| 
 169-atamanka01 >???В сабже все написано и я отталкиваюсь только от него,но я понимаю что для диспута ситуация в вашем случае неудобная,потому попытки обобщить притягиваются за уши. Я где-то написал что изменяющий мужик бросивший жену с детьми кросавчег или что неплатильщик алиментов молодец по определению?Я двести раз всех попросил,прочтите сабж и тему.потом встревайте в разговор,но бабы такие бабы "алименты","не платит",все забрало рухнуло... | 
| 
 165-Редкий скот >мужиков часто прощают и они так же живут с детьми, перестань изображать истеричную бабу разведенку | 
| 
 173-Любовь Каксон >предлагаю ввести разряды или категории: -недомать ( родившая и изменившая) -простомать( родившая и уличенная в попытке измены) -перемать( родившая и никогда неизменившая и даже несмотрящая в сторону других мужчин) :-) | 
| 
 178-atamanka01 >ещё "мать-перемать")))) | 
| 
 179-Любовь Каксон > это та, у которой нимб короне не мешает и вся в бЭлом?:-) | 
| 
 177-Tigriza >та если ни разу не изменил жена уважать не будет.) | 
| 
 180-atamanka01 >которая вообще в сторону любых мужчин не смотрела.) Но многодетная!))) | 
| 
 178-atamanka01 >гыыыыы | 
| 
 Мда . | 
| 
 182-Любовь Каксон >183-Tigriza >с последними категориями некоторая проблема: их можно присудить только посмертно:-( | 
| 
 Прочли,что подруга визжала и была недовольна,что та(.....) считает,что и ее он должен содержать.Рафа не деньги интересуют. | 
| 
 [em]Прочитал как одна девушка с придыханием и повизгиванием от восторга пишет...(с) [/em] - сама эта фраза повизгивает(тм)  субъективщиной. Додумываем, наделяем, привносим и т.д.  В итоге - все, как под вентилятором постояли) Да и весь сабж пронизан ненавистью, что весьма показательно для ооочень круглой луны ночью) | 
| 
 Я только одного не пойму,вот неужели не видят заранее,шалава будет или нет?Ведь кобелей видно еще до женитьбы,как бы не шифровались,а если видно,что кобель и выходит за него замуж,зачем же его потом обвинять? | 
| 
 188-Fanta > я думала, что после свадьбы он изменитсяяя(с) В чем можно обвинить неопытную влюблённую? Да ни в чём, кроме отсутствия опыта (простите за тавтологию) и наличия розовых очков) | 
| 
 Некоторые без пиз***ей как без пряников,но не сегодня,завтра отгружу. | 
| 
 189-АптекаУлицаФонарь >ага..первобытные инстинкты у женщин берут свое..думала она.)бгг.) | 
| 
 191-incognito_ > да не над чем там смеяться, за всяким неудачным браком  - наивность и вера в лучшее: у меня будет не так, как у всех(с)) | 
| 
 164-cozy >на десять лет? | 
| 
 192-АптекаУлицаФонарь >ибо женщина выбирает известно каким местом.) | 
| 
 194-incognito_ > не рассказывай сказок. Впрочем, можешь говорить, что угодно, зря вообще тебя читаю) | 
| 
 194-incognito_ > это что-то новое)) | 
| 
 196-Акимоша >это что-то старое,давно забытое,потому и новое. | 
| 
 197-Редкий скот > немного страшно). Тебя почитаешь, так как будто шансов встретить приличную женщину вообще никаких). | 
| 
 198-Акимоша >Приличную?Никаких( | 
| 
 Да пошол он в одно место со своим мяуканьем мартовским. | 
| 
 198-Акимоша >приличная женщина не видит приличных мужчин,а приличный мужчина не видит приличных женщин,потому что в их жизни были неприличные люди,которые поменяли взгляды на людей( | 
| 
 200-солярис >выдохни шкура. | 
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |