К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Оговор

0 - 25.08.2014 - 11:17
Как поступать, когда вас обвиняют в том, что вы не делали, вешают всех собак.
Оправдываться до хрипоты или надменно молчать?
В "Брегете" молодой человек до самоубийства дошел, лишь бы сохранить офицерскую честь. А как поступаете вы?



Гость
121 - 27.08.2014 - 08:49
114-Мария Антуанетта > неужели вы думаете, что Изольда сделает виноватым своего невинного Митрофана:?)) лишний ведь всегда третий!;)
122 - 27.08.2014 - 10:20
118-стикс >к пенсии?
Гость
123 - 27.08.2014 - 18:59
А жена любовника специально уезжает на лето на дачу что бы Маша жила в доме и убирала волосы с кровати? 10 лет сама убирала, а тут грядки и рассада?!
Гость
124 - 27.08.2014 - 19:46
"Я аморальна, похотлива, беззастенчива, и мне плевать на Вашу семью, на Ваших детей и глаза Вашей мамы. Одна ночь, всего одна ночь. Мне необходимо узнать Ваш вкус...мне абсолютно все равно, что будет после нашей близости. После того, как всю ночь я буду целовать Вас наотмашь и плечи будут гибче березовой коры. Не думайте, что я остановлюсь на этом, я дрянь, я хочу Вас. Все предельно ясно, четко до последовательности деталей. Я охочусь. Я сделаю все...Простите. Боже мой, как стыдно, как стыдно. Я больна. Надо уехать. Надо заняться работой. Надо согнуть себя в бараний рог и так, капля за каплей, выдавливать из себя желтую слюду страсти. Я смогу. Я должна. Надо купить черное пальто и уехать. Улететь. Далеко. В чужую страну. Надолго. Навсегда. Прощайте. Мое тело висит на ребрах, моя шея висит на ребрах, мое сердце висит на ребрах. Какая пустота. Какая пустота. Мне нужно уехать. Я уезжаю. Я уехала. Кельн, Дюссельдорф, Берлин, Берген, Орегон, Чили, Корсика, Беркли, день благодарения, лимон, ла бока… бесполезно. Всуньте мне нож в спину. Я хочу умереть...я только один раз в жизни знала, что смерть стоит страсти, а страсть смерти, и это было в ту ночь. И, чувствуя свой раскаленный живот, я глохла от счастья, и ты все не мог остановиться, и я все не могла остановиться, и твоя майка под мостом, распластанное небо ладони на асфальте, швейцар из Англетера поил нас кофе с медом, на рассвете лил дождь, и ты купал меня в ванне и все приговаривал: эта твоя харизма, милая, это твоя харизма. Это твоя харизма, милая, это все твоя харизма"

(Д.Арбенина "Заложники чувств")

Ну, вот, как бы исповедь любовницы, всё наружу, наизнанку. страсть, страсть. Вроде набор букв, смешно, а действительно когда людей поражает это чувство похожее на вирусную болезнь, то от него не спрятаться. Вроде и красиво, похоже на шторм морской, а на самом деле, как в теме здесь у Маши ничего и нет красивого:жена на измене, Маша в непонятках в чём же её обвиняют, муж/любовник, не знающий под какую юбку ещё залезть. Бытовуха сплошная)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены