0
- 06.08.2020 - 10:42
|
Черниговская считает что офлайн обучение будет роскошью, онлайн для бедноты. Так можно экстраполировать на всё? Тогда и книжки это старинный онлайн..между тем мы по ним учились. | | |
41
- 06.08.2020 - 13:15
| Ну зачем контентообразующего забанили! | | |
42
- 06.08.2020 - 13:17
| 42-Имя > это мерлин опять обижунькается :)) бедный, маленький мерлин, его все обижают :)) мне уже жалко его, если честно :))) | | |
43
- 06.08.2020 - 13:18
| сущеглупый прием. Пытаться оправдаться тем, что якобы кто-то хуже. А я тебе так скажу, все мы уроды бездушные. А теперь возьми и покумекай, если есть чем. Много ли несем мы пользы как планете, природе, так же и себе. И ради чего? чтобы гадить везде? а гадим качественно. Уже с глубин достают океана рыб разных , с пластиком в желудке. Зачем, зачем вы ездите на огромной машине на работу, если вам проехать до нее несколько остановок? Зачем эти терки с блогерами, которые чморят за остановки на тротуаре? Зачем эти вызовы полиции, чтобы написать кучу протоколов за стоянку не там, за тут же матерное слово, за бечик при ругани на земле, Зачем? и все это называется общественная деятельность? Например. Все уже рабы просто всеобщего шоу. Ничего в большинстве не несет никакой пользы. просто перемешивание одного и того же. Следующее поколение выйдет в жизнь. Школьников. Зачем? чтобы снова занять места таксистов, продажников пива, потребителей, каких-то мелких служащих, работников и прочего? Зачем? И все это на фоне росказней про то, что пиндосы якобы уже побывали на Луне. Какая этому миру Луна? Вы придумываете как бумагу для вытирания жопы сделать красивее и продать друг другу, чтобы пузо свое набить вкуснее чем у других. Уже не знают как фрукты и овощи переделить на этой планете, кто продаст дороже. какие в пень миры, какие покорения космоса? Какие научные открытия.? Лет за 50 так мозг и мысли извратили, это же ужас. Сейчас любая проблема на планете, за кг гречки удавите соседа. которой по уму, просто по земле рассыпано должно быть, бери не хочу. | | |
44
- 06.08.2020 - 13:20
| 44-Арбитр изящества > "все мы уроды бездушные." мне все это вообще не интересно, пойми.. меня вообще не волнуют все.. и я не дают никаких оценок всем... я слежу за собой.. а к тебе прицепился только потому, что ты начал огульно обвинять невесть в чем неопределенный круг лиц.... а это неправильно с твоей стороны.. следи за собой, будь осторожен (с) | | |
45
- 06.08.2020 - 13:22
| Этот круг лиц, есть мы все. | | |
46
- 06.08.2020 - 13:23
| 46-Арбитр изящества > нет.. есть только ты и твои пороки.. когда свои пороки изживешь - сможешь всем вокруг пенять на их пороки... | | |
47
- 06.08.2020 - 13:25
| Цитата:
| | |
48
- 06.08.2020 - 13:44
| Арбитр, еще у нас в родне много на ПГСе учатся, один в Самаре, один в Москве, и один в Новочеркасске, сам он туапсинский. Так што вася ты неправ. И все трое мальчиков - на бюджете. | | |
49
- 06.08.2020 - 13:44
| 37-Бесконечно > толку от этих репетиторов не так и много | | |
50
- 06.08.2020 - 13:47
| Как минимум - здоровая нервная система родителей:)) | | |
51
- 06.08.2020 - 13:49
| 51-шелковая > это пять!!!!!!!!)))) | | |
52
- 06.08.2020 - 13:51
| Цитата:
Факт есть факт. Если учились складно, то только как минимум, на пользу государства должны тратиться умы. Ежели нет... грош той учебе цена. И люди эти должны быть реальные. не кумовство в будущем, не селигеры какие-то, потому что нужно было молодежь как-то в строй поставить в те года, а потом уже чисто по накатанной, Есть одно самое верное понятие. Есть здесь и сейчас. Есть обстановка в мире и есть ситуация, когда перед всеми стоит реальный выбор. Толку от имеющего корочку хоть откуда ноль, если он не несет реальной пользы стране, в первую очередь и той же нашей планете. просто ноль. Все эти звания и корки, ущербному в таком отношении , всего лишь открытые двери для раздербанивания всего, что под руку попадет. Вот и все. | | |
53
- 06.08.2020 - 13:56
| 53-Арбитр изящества >что ты несёшь? Польза стране, в чём в уплате налогов и жкх? Что ты сделал дружище для для своего ореола обитания, деревья посадил, детские пдощадки построил, что сделал ты? Чтобы тут разглагольствовать? | | |
54
- 06.08.2020 - 14:03
| О как. но ты же вбросил что учатся "на чиновников а кто работать будет пользу государству". Я тебе и писала старалсь что вот оглянитесь учатся, и работают уже | | |
55
- 06.08.2020 - 14:05
| и балабол. больше не читаю-не отвечаю. огурцы колосятся а я пишу стараюсь дурко | | |
56
- 06.08.2020 - 14:09
| Цитата:
Детские, площадки? Твои дети, ты и строй и не только для своих. Понял? Это без разглагольствования. что наше общество за исключением небольшого процента дает этому миру? Ты вырастишь детей, я, софорумчане. тут кто-то показывает, кто где учатся. Я задаю вполне вменяемый вопрос. Толку? Если от этой всей мишуры, перемешивания и котовасии толку то и нет. В принципе. Ну отучились. Ну набили животы, ну породили следующее поколение, пускай... а что так в штыеки сразу? Недоученный таксист? Или почему так в штыки воспринимаете желание людей, чтобы каждый как минимум приносил пользу стране. Ой , только не надо сейчас, я заработал три рубля и отдал рубль на то, чтобы все эти нехорошие, живущие за твой, да да, так же поют, твой счет все и все делали. Я в общем. тем более, не забываем, очень не забываем, на самом деле в любой стране полно тех, кто и не особо нужен в своих функциях. Уж когда я вижу, как кучу , это отдаленно, так вот, когда одну и ту же кучу листьев перекидывают из ковша в ковш, для того, чтобы все таки отправить ее в утиль, это знаете ли, наводит на мысль, а точно ли все задействованы качественно в процессе жизнедеятельности общества. Вы на меня не пеняйте,Вы на себя оглянитесь. А то понеслись бредни про дерево и всякую фигню. Это не польза, это обязанность. и об этом вообще диалог не поднимался. Не надо переводить на то, о чем и речи не было. Вычером выйдете во двор, посмотрите на небо, оглянитесь и осознайте свою бесполезность лично Вы. Без вот этого | | |
57
- 06.08.2020 - 14:12
| Цитата:
Неспроста Вы выговорились, потом затерли свой коментарий. Вы в данный момент все взвешиваете в сравнении с собой и Вашим близким окружением. Это будет не диалог, это будет мучение для Вас. Согласитесь. | | |
58
- 06.08.2020 - 14:32
| 58-Арбитр изящества > соглашусь :) Каждый смотрит со своей колокольни. ну кроме самых первых лиц государства | | |
banned 60
- 07.08.2020 - 21:41
| О, среди нас человек, заставший в сознательном возрасте начало двадцатого века... Я вот не знаю - воспринимать его серьезно или отправить туда, откуда он выполз. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |