К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Офлайн или онлайн?

Гость
0 - 06.08.2020 - 10:42
Черниговская считает что офлайн обучение будет роскошью, онлайн для бедноты.
Так можно экстраполировать на всё?
Тогда и книжки это старинный онлайн..между тем мы по ним учились.

1_1
41 - 06.08.2020 - 13:15
Ну зачем контентообразующего забанили!
Гость
42 - 06.08.2020 - 13:17
42-Имя > это мерлин опять обижунькается :)) бедный, маленький мерлин, его все обижают :)) мне уже жалко его, если честно :)))
Гость
43 - 06.08.2020 - 13:18
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
что заняло бы достойное место в твоей жизни..
сущеглупый прием. Пытаться оправдаться тем, что якобы кто-то хуже. А я тебе так скажу, все мы уроды бездушные.
А теперь возьми и покумекай, если есть чем. Много ли несем мы пользы как планете, природе, так же и себе.
И ради чего? чтобы гадить везде? а гадим качественно. Уже с глубин достают океана рыб разных , с пластиком в желудке.
Зачем, зачем вы ездите на огромной машине на работу, если вам проехать до нее несколько остановок? Зачем эти терки с блогерами, которые чморят за остановки на тротуаре? Зачем эти вызовы полиции, чтобы написать кучу протоколов за стоянку не там, за тут же матерное слово, за бечик при ругани на земле, Зачем? и все это называется общественная деятельность? Например.
Все уже рабы просто всеобщего шоу. Ничего в большинстве не несет никакой пользы. просто перемешивание одного и того же. Следующее поколение выйдет в жизнь. Школьников. Зачем? чтобы снова занять места таксистов, продажников пива, потребителей, каких-то мелких служащих, работников и прочего? Зачем?

И все это на фоне росказней про то, что пиндосы якобы уже побывали на Луне. Какая этому миру Луна?
Вы придумываете как бумагу для вытирания жопы сделать красивее и продать друг другу, чтобы пузо свое набить вкуснее чем у других.
Уже не знают как фрукты и овощи переделить на этой планете, кто продаст дороже. какие в пень миры, какие покорения космоса? Какие научные открытия.?
Лет за 50 так мозг и мысли извратили, это же ужас.
Сейчас любая проблема на планете, за кг гречки удавите соседа. которой по уму, просто по земле рассыпано должно быть, бери не хочу.
Гость
44 - 06.08.2020 - 13:20
44-Арбитр изящества > "все мы уроды бездушные." мне все это вообще не интересно, пойми.. меня вообще не волнуют все.. и я не дают никаких оценок всем... я слежу за собой.. а к тебе прицепился только потому, что ты начал огульно обвинять невесть в чем неопределенный круг лиц.... а это неправильно с твоей стороны.. следи за собой, будь осторожен (с)
Гость
45 - 06.08.2020 - 13:22
Цитата:
Сообщение от NullaGratias Посмотреть сообщение
а это неправильно с твоей стороны.. следи за собой, будь осторожен (с)
Этот круг лиц, есть мы все.
Гость
46 - 06.08.2020 - 13:23
46-Арбитр изящества > нет.. есть только ты и твои пороки.. когда свои пороки изживешь - сможешь всем вокруг пенять на их пороки...
Гость
47 - 06.08.2020 - 13:25
Цитата:
46-Арбитр изящества > нет.. есть только ты и твои пороки.. когда свои пороки изживешь - сможешь всем вокруг пенять на их пороки...
Вижу, задело. Я не пытался задеть за живое. Я только перед вами поставил зеркало. а то что там увидел каждый, это и есть то самое...

Цитата:
только ты и твои пороки
48 - 06.08.2020 - 13:44
Арбитр, еще у нас в родне много на ПГСе учатся, один в Самаре, один в Москве, и один в Новочеркасске, сам он туапсинский. Так што вася ты неправ. И все трое мальчиков - на бюджете.
Гость
49 - 06.08.2020 - 13:44
37-Бесконечно > толку от этих репетиторов не так и много
50 - 06.08.2020 - 13:47
Цитата:
Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
толку от этих репетиторов не так и много
Как минимум - здоровая нервная система родителей:))
Гость
51 - 06.08.2020 - 13:49
51-шелковая > это пять!!!!!!!!))))
Гость
52 - 06.08.2020 - 13:51
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
Арбитр, еще у нас в родне много на ПГСе учатся, один в Самаре, один в Москве, и один в Новочеркасске, сам он туапсинский. Так што вася ты неправ. И все трое мальчиков - на бюджете.
Мне все равно кто где учатся и у кого.
Факт есть факт. Если учились складно, то только как минимум, на пользу государства должны тратиться умы. Ежели нет... грош той учебе цена.
И люди эти должны быть реальные. не кумовство в будущем, не селигеры какие-то, потому что нужно было молодежь как-то в строй поставить в те года, а потом уже чисто по накатанной,

Есть одно самое верное понятие. Есть здесь и сейчас. Есть обстановка в мире и есть ситуация, когда перед всеми стоит реальный выбор.
Толку от имеющего корочку хоть откуда ноль, если он не несет реальной пользы стране, в первую очередь и той же нашей планете.
просто ноль. Все эти звания и корки, ущербному в таком отношении , всего лишь открытые двери для раздербанивания всего, что под руку попадет. Вот и все.
Гость
53 - 06.08.2020 - 13:56
53-Арбитр изящества >что ты несёшь? Польза стране, в чём в уплате налогов и жкх? Что ты сделал дружище для для своего ореола обитания, деревья посадил, детские пдощадки построил, что сделал ты? Чтобы тут разглагольствовать?
54 - 06.08.2020 - 14:03
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Мне все равно кто где учатся и у кого.
О как. но ты же вбросил что учатся "на чиновников а кто работать будет пользу государству". Я тебе и писала старалсь что вот оглянитесь учатся, и работают уже
55 - 06.08.2020 - 14:05
Цитата:
Арбитр скандальный шо пипец
и балабол.
больше не читаю-не отвечаю. огурцы колосятся а я пишу стараюсь дурко
Гость
56 - 06.08.2020 - 14:09
Цитата:
Сообщение от Alex11 Посмотреть сообщение
53-Арбитр изящества >что ты несёшь? Польза стране, в чём в уплате налогов и жкх? Что ты сделал дружище для для своего ореола обитания, деревья посадил, детские пдощадки построил, что сделал ты? Чтобы тут разглагольствовать?
не тебе точно спрашивать, судя по коментарию сущеглупейшему. Это настолько общие фразы, настолько утрированно все звучит. Деревья, площадки детские.
Детские, площадки? Твои дети, ты и строй и не только для своих. Понял? Это без разглагольствования.

что наше общество за исключением небольшого процента дает этому миру?
Ты вырастишь детей, я, софорумчане. тут кто-то показывает, кто где учатся.
Я задаю вполне вменяемый вопрос. Толку? Если от этой всей мишуры, перемешивания и котовасии толку то и нет. В принципе.
Ну отучились. Ну набили животы, ну породили следующее поколение, пускай...

а что так в штыеки сразу? Недоученный таксист? Или почему так в штыки воспринимаете желание людей, чтобы каждый как минимум приносил пользу стране.
Ой , только не надо сейчас, я заработал три рубля и отдал рубль на то, чтобы все эти нехорошие, живущие за твой, да да, так же поют, твой счет все и все делали. Я в общем. тем более, не забываем, очень не забываем, на самом деле в любой стране полно тех, кто и не особо нужен в своих функциях. Уж когда я вижу, как кучу , это отдаленно, так вот, когда одну и ту же кучу листьев перекидывают из ковша в ковш, для того, чтобы все таки отправить ее в утиль, это знаете ли, наводит на мысль, а точно ли все задействованы качественно в процессе жизнедеятельности общества.

Вы на меня не пеняйте,Вы на себя оглянитесь. А то понеслись бредни про дерево и всякую фигню.
Цитата:
в чём в уплате налогов и жкх?
Это не польза, это обязанность. и об этом вообще диалог не поднимался. Не надо переводить на то, о чем и речи не было.

Вычером выйдете во двор, посмотрите на небо, оглянитесь и осознайте свою бесполезность лично Вы. Без вот этого
Цитата:
в чём в уплате налогов и жкх
Гость
57 - 06.08.2020 - 14:12
Цитата:
Я тебе и писала старалсь что вот оглянитесь учатся, и работают уже
В диалоге с Вами лично проблема. Затронуто Ваше, внутреннее, семейное, родственное. Вы не способны дальше обсуждать без перевешивания для Вас лично в Вашу сторону. Идите с миром.
Неспроста Вы выговорились, потом затерли свой коментарий. Вы в данный момент все взвешиваете в сравнении с собой и Вашим близким окружением. Это будет не диалог, это будет мучение для Вас. Согласитесь.
58 - 06.08.2020 - 14:32
58-Арбитр изящества > соглашусь :) Каждый смотрит со своей колокольни. ну кроме самых первых лиц государства
banned
60 - 07.08.2020 - 21:41
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
в начале двадцатого века говорили
О, среди нас человек, заставший в сознательном возрасте начало двадцатого века... Я вот не знаю - воспринимать его серьезно или отправить туда, откуда он выполз.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены