![]() |
ОФФигеть, а год-то заканчивается!) И вот наступило последнее воскресенье уходящего года...Можно, никуда не спеша, нежась в постели и заслуженно ленясь, повспоминать, что хорошего с нами случилось в 2012-ом...О чём мы будем с улыбкой вспоминать все последующие десятки лет)) Итак, делимся произошедшими приятностями и на время забываем о том, что нас ждет сегодня поход по рынкам-магазинам и первое предновогоднее дежурство у плиты..))) |
Подружился с очень хорошими девушками. По крайней мере, помнить их буду долго. |
Спасибо Дракоше. Для меня было поездка в Сочи. И на море я была, в лес ходила и конюшне была. А футбол как в душу влез, столько публики не счесть. |
Мы всей семьей (даже вместе с папой!))) отлично отдохнули у моря, я кардинально сменила сферу деятельности, купили старшему квартиру лучше прежней (еще б ее вовремя сдали))), близкие все живы и относительно здоровы..В общем и целом - год был хороший) |
год закончился,а ремонт так и не сделан )))-: |
Как-то ничего не вспоминается.. |
[img]http://dl.ziza.ru/other/122012/29/other/demotivator/9.jpg[/img] |
даже не знаю в какой последовательности) повышение по работе, теперь я гордо могу именовать себя генеральным директором, вместе с двойным повышением зарплаты новая машина, даже две, если на семейство побывала на евро-2012, чего даже не планировала в конце 2011 в целом год принес больше плюсов, нежели минусов) |
*зевнула* голубец...) [img]http://de.trinixy.ru/pics4/20090727/cat_01.jpg[/img] |
8) "повышение по работе, теперь я гордо могу именовать себя генеральным директором, вместе с двойным повышением зарплаты новая машина, даже две, если на семейство побывала на евро-2012, чего даже не планировала в конце 2011" ты понимаешь, что теперь пол ЖВ будет тебя ненавидеть? :) |
(внуль) О прошедшем годе можно сказать с уверенностью: плохой год, плохой. А хотелось бы, как обычно: ничего не произошло, болото-с, всё - как всегда) |
Походу, тему лучше прикрыть. Чувствую, таких как мы с Аптекой, будет больше, чем таких как Ёлка. Существенно больше. |
13) не, лучше создать тему "как сделать так, чтобы тебе не завидовали" :) |
как меня можно ненавидеть?) я же лапочка) |
Я за эти сутки сожрал уже два килограмма мандарин... и не могу остановиться... как думаете, мне будет плохо? |
16-Mongolec > скоро в китайца превратишься - совсем жёлтый станешь ) |
13-SIMATlC > Да ладно, у меня обычно все годы какие-то ровные, как рельса, и незамысловатые, как бородатый анекдот, но в этом году точно повезло) |
18-АптекаУлицаФонарь > ну так у всех и бывает - раз на раз не приходится.. "Полоса белая, полоса чёрная... *опа!"(с) |
ВсЕх С нАсТуПаЮщИм! :-) |
20-1osho1 > а у Вас капслок сломался )) |
19-SIMATlC > точно, вон...глянь в 20-й пост, совсем парню плохо) |
17-SIMATlC > Ну руки уже пожелтели))) |
сижу, вспоминаю. |
23-Mongolec > Теперь за низом наблюдай, по логике, он - следующий) |
25-АптекаУлицаФонарь > Это обычно от чипсов бывает ))) |
Встретила любимого мужчину. |
Вот кстати, кроме любимого ))) Переезд в Москву, лучшая и приятная работа,повышение уровня жизни, воссоединение с кошкой. |
Наконец-то сделала загранпаспорт и посетила 4 страны. |
28-Фрекен Снорк > а кем работаешь? |
29-Кукла > А чо за страны? |
31-1osho1 >тунис и соседки австрия, германия, чехия |
А у меня этот год прошел как-то ровно... без особых впечатлений, семья, работа... :-/ |
10-amste >а чего нам ее ненавидеть,мы про эти факты давно знаем:-) Пока не попрыщило :-) ЗЫ.в этом году с б.мужем пришли к соглашению переписать общий дом сыну,поменяла старую машину на совсем новую:-) ,стабильность работы не толкает к переменам оной,стабильность отношений плавно толкает к оформлению их на государственном уровне:-) ,все живы,все здоровы,младшая сестра вышла замуж и получили с мужем квартиру в подарок,средняя сестра обнаружила рядом любящее сердце,вокруг хорошие и оптимистичные люди...Все замечательно,всех люблю.Я:-) :-) |
По рынкам пойдет любимый,а стояние у плиты отменено как фактор:-) Сплошное сидение на рабочем месте...:-) |
Таки пришлось тащиться в магазин - за киндер-сюрпризами младшему и подарками Деду Морозу и Снегурочке, которые приедут вечером..Мелкий так их предвкушает, такой забавный и умилительный..))) |
36-Кадра > подарки деду морозу?) это-то новое |
35-финланд >фин, а зачем по рынкам, если стояния у плиты не будет?) или готовить тоже он?) 36-Кадра >деду морозу лучше водочки) |
Хороший год. Все близкие живы и здоровы, было принято много важных решений, сделано много дел, пересмотрены планы на будущее... вообще ощущение есть, что начинается вторая жизнь) зы. никаких рынков-магазинов и плит) |
Итоги уходящего года Перед тем как встретить Новый год. хотелось бы проводить старый и сказать ему спасибо. При том спасибо в любом случае. за те радостные моменты которые он подарил. за тот опыт который он оставил. за тот результат который мы заслужили и за то. что все плохое мы пережили. а тяжелое преодолели. Для меня этот год был необычным. сложным но интересным. Каким уходящий год был для вас и за что вы готовы сказать ему спасибо? |
А у меня этот год прошел как-то ровно... без особых впечатлений, семья, работа... :-/ |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |