![]() |
38-ЁлкА ТигровАЯ >овощи фрукты,и стояние если чего вдруг....тоже:-) |
38-ЁлкА ТигровАЯ > Так за мандаринами же )) |
42-финланд >ааа) понял) а у меня язык варится. пару часов достаточно же будет, да? |
44-Петуния > А что тебе мешает подводить итоги в этой теме??? :-)))))) |
И вообще, подвдить кого-то - не хорошо.. |
37-Кукла >38-ЁлкА ТигровАЯ >Дед Мороз не с улицы)) Кумовья коллеги взяли в театре костюмы и ездят поздравляют всех знакомых и малознакомых детей))) Совершенно бесплатно, просто так..) Поэтому подарок я хочу им вручить, да..не водочку, конечно, но вино+конфеты - вполне по-новогоднему)) |
43-ЁлкА ТигровАЯ >язык скока весит? Рассчитывай килограмм-час плюс полчаса...это после закипания..) 44-Петуния >тут не просто офф, а очень даже итогоподводящий офф, да))) |
48-Кадра >900 грамм было, кажется |
49-ЁлкА ТигровАЯ >короче, вари полтора, потом протыкай в самом толстом месте ножом...легко пройдет - вытаскивай, упруго - еще полчаса погоди..Потом холодной водой обдашь, шкуру снимешь и обратно в тот же кипяток положи (уже выключив нагрев). А, ну и посоли, если вообще воду не солила. |
Год был..гхм..разный. Даже не знаю(загрузилась) Но ОЧЕНЬ знаковый. |
42-SIMATlC >жутко хочу много мандариновых:-) и банановых...и ананасовых....:-) попрыщит.. 100%:-) |
Много разного и важного произошло в этом году, жизнь поменялась практически полностью, чему я очень рада. |
Хороший год был (есть пока). Потому что родные все живы и относительно здоровы. Потому что народились новые люди в семье. Много ездила, была в новых местах. Хороший год. Холодец варится, елка наряжается, подарки куплены, маскарадные костюмы почти готовы - все как надо:)) |
работа-деньги-работа |
[img]http://cs317816.userapi.com/v317816322/f7ff/u2U7P31qNbg.jpg[/img] Где все??)) |
[img]http://cs418817.userapi.com/v418817207/3c75/2D-AlTLaGyk.jpg[/img] Немного осталось.... |
Год замечательный. Замуж вышла)) И слава Богу ничего ужасного не произошло. Хороший был год. Пусть следующий будет еще лучше. Счастья всем и крепкого здоровья. Кстати, никто не знает где купить серпантин на фмр или в р-не Тургеневского моста? Может на юбике? В Океях-Табрисах нет( Очень надо. |
зачем 30 декабря может понадобиться серпантин? |
59-SIMATlC >мне кажется он ей нужен потому что завтра новый год)))) |
60-Ангел Предохранитель > Ну вот завтра пусть и покупает )) |
59-SIMATlC > он мне нужен был и раньше. Я на елку его обычно бросаю. Вместо дождиков и мишуры. Мне так нравится. |
Даладно, троллю помаленьку )) |
*facepalm* |
64-казя > Голова болит? |
0 - меня не ждет сегодня ни походы, ни дежурство. муж поехал зашибать деньгу и стричься, вечером поедем с детками в Лесики) весь год - мимими и ыыыы))) |
57-финланд > ему, или до НГ!?))) |
больше узнала, чем за последнее время, и мужского внимания тож было больше;) |
68-latentnay > Сало будешь? А то осталось немного...) |
69-G3055 >шо? еще больше мужского внимания?))) вези! |
70-latentnay > ок,номер в личку.) |
71-G3055 > с прослоечкой? поймиэтоважно) |
Избалованная ты стала, Латя.. |
73-SIMATlC >чо ето?((( мож я ток влюбляццо начинаю!) |
4-flaka >"показала язык"))))9,Аптека,такой милый)"пошла своей на голову какую нибудь зелень положу")год тяжелый...коронарное шунтирование у отца,раздробленное плечо у мамы и 5 месяцев больницы,кончина единственной и неповторимой тетушки,развод(но это вычеркнем из минусов)),стройка и киломметры потеряных нервов..но все будет офигенно,неприменно все будет офигенно!)кроме потери тетушки |
У меня были очень интересные знакомства, потрясающе активное лето, я наконец переселила маму, в целом хороший год) |
[quote=Кадра;28377764]ОФФигеть, а год-то заканчивается!)[/quote] На самом деле ничего не заканчивается и не начинается. :) Этот барьер мы сами себе придумали, он в воображении и единственная причина в том, что интенсивность осознания современного человека настолько низка, что он живёт не минутами, не часами, не месяцами, а годами, единица жизни современного человека – год. |
У меня каждый год лучше прежнего и так и будет дальше. Разобраться бы как контактом пользоваться((( |
надо же, вспомнила, что в этом году мне зарплату существенно подняли и машину новую купила и ремонт сделали... все как-то поблекло в свете рождения Таньки. Да и то... машина теперь уже не новая, я ее даже стукнуть успела, с ремонтом Дианочка местами "разобралась", а зарплату все равно взад пронизят, у нас всегда так с рождением детей в компании поздравляют... добрые и любящие руководители)) Ну что поделать. Зато у меня Танька есть (уже с) )) |
рано ещё итоги подводить - я только набрала скорости. ещё [em]"не выпито вино и торт не съеден"[/em] (с) |
80-gasana > за завтра уже врядли что-то изменится. Как в лучшую сторону, так и в худшую. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |