![]() |
Оффчик. Приветики, ребяточки. |
0-ГолаяПравда > кто тебя покусал с утра, Варе-"чка"? |
1-7ginger7 >Нька. Предпочитаю, когда меня называют Варенька. |
Вар-вар-вар-варраа! |
2-ГолаяПравда > да это понятно. У оффа и ребят тоже, наверное, есть свои предпочтения в части уменьшительно-ласкательных суффиксов) |
Оффчик - в письке шовчик! :-) |
опять всё к писяо - сисяо склонили))) |
6-HondaVodka > рановато, не находишь?))) |
3-Любовь Каксон >[img]http://www.vokrug.tv/pic/product/8/2/3/7/medium_823746c13337e5641bd630315f0d587f.jpeg[/img] |
7-arlena > не, ну а чё тянуть то)) кстати две подруги уже сделали себе всё перечисленное в п.6....завидую белой завистью, т.к. у меня на это нет денег) |
8-ГолаяПравда >Да!! |
9-HondaVodka > так в кредит же, не?! |
9-HondaVodka >ты видела результат?) |
12-ГолаяПравда > только верхнюю часть)) 11-7ginger7 > не, в кредит неохота) |
11-7ginger7 >ключевая ставка падает, надо брать я щитаю |
%издокредит. %издотека. |
Доброго утречка) |
Грудь сделать всего 150 килорублей стоит,за год то можно накопить. |
17-Редкий скот >больше. ну если у нормального врача |
15-ГолаяПравда >сиськотеку надо добавить, я считаю) |
14-flaka > тот самый случай, когда на вопрос "деньги где?" можно смело отвечать "в ...де!". |
18-flaka >+ анализы, стационар. |
17-Редкий скот > а вторую грудь? |
19-shalnaya >это уже смахивает на дискотеку 21-ГолаяПравда >ога. спецбелье, пока дома отлежишься. 300 минимум |
15-ГолаяПравда >Банк "Ясураласиб" программа "%издотечные каникулы",на тот период пока вы не сможете пользоваться %издой,ежемесячный платеж по кредиту уменьшен вдвое. "Ясураласиб",мы заботимся о Вас и Вашей %изде! |
Подождите, люди добрые, про сиськи все ясно, а в апгрейд писюлечки, что входит?) |
18-flaka >21-ГолаяПравда >22-7ginger7 > Ой все. Ходите страшные. |
Зачем делать сиськи, если после 40 секса нет? |
22-7ginger7 >ХАХАХА |
23-flaka >Грудетека? Сисяотека?) |
Открываем СПРО? |
27-samaposebe79 >для себя же и на зависть носителям груди первого размера) |
27-samaposebe79 > так чтобы он был, затем и делать) 15-ГолаяПравда > срочно в словарь ЖВ!)) 25-shalnaya > ну как что, чтоб как новенькая! |
Мдя-яя, зайду попозже, когда перейдёте к еде...) |
26-Редкий скот >я красивая. Особенна левая сторона. |
34-ГолаяПравда > правую подправишь через год, не переживай. За год можно накопить (с) |
34-ГолаяПравда >Ты ходишь боком? ППСник один рассказывал как они крабиков ловили ночами,приезжали к дискотеке,светили фонарем в ближайшую темную подворотню,а там писающие девушки на карачках пытались от луча фонаря скрыться.Крабики. |
32-HondaVodka >это вложил деньги в писечку, а потом один раз сексом позанимался и все.. она уже старенькая) Один чпок-деньги на ветер) |
36-Редкий скот > давай не будем о морепродуктах? Не сегодня. |
38-7ginger7 >Шпроты в масле будешь? |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |