![]() |
118-шелковая > он всегда умел шить. И это - не единственный из его талантов) |
115-Сияние_звезды >Травка зеленеет, зимний дождик льет В сапогах резиновых Дед мороз идет Он спешит, торопится, ты его встречай! С новым годом милый, Краснодарский край |
120-flaka > это тебе к Симплу... |
123-7ginger7 >он преподает на курсах кройки и шитья? (((-: |
101-arlena >я видела ее в 2004-2005 году (подруга таскала на балет регулярно), Волочкова была тонка, нежна и прекрасна.. Потом, видимо, что-то пошло не так:(( |
118-шелковая >Мда...ну он не бухает,я не смогу ему ни чем помочь... |
116-АптекаУлицаФонарь > Нет))) У меня просто настроение хорошее, я по теме сказать нечего))) |
125-шелковая >ну тогда она уже пошла по наклонной. еще раньше |
124-flaka > нет. Сам шьёт,судя по 118... |
117-Дама Пик > не не знаю, неожиданно для меня:) ладно бы выжигал по дереву, авиамоделированием занимался, а тут... ты девочка, тебе можно! |
118-шелковая > талантливый человек талантлив во всём!)) |
111-flaka > поэтому надо быть сразу страшной, чтоб обидно не было! |
128-flaka >вполне возможно.. но была определенно хороша. |
131-стикс >вот это и пугает) "всё" - слишком обширное понятие) |
Доброе утро! Ну вы тут и вышиваете)) |
Мне тоже Волочкова нравилась раньше,но мне все говорят что у меня испорченный вкус на женщин. Я и в Веру Глаголеву был влюблен,а какие у нее потрясающе красивые дочки... |
134-шелковая > он просто отчаялся найти в магазине одежду своего размера. Я его понимаю. |
хотя если посмотреть последовательно умирающего лебедя волочковой, Захаровой и Лопаткиной сразу становится ясно ху из ху, где тонкость и изящество 132-arlena >да. и никаких хлопот |
137-7ginger7 >Просто взять мешок из-под сахара,прорезать три дырки и обметать по краям,концептуально,модно,по-молодежному. |
136-Редкий скот > говорят мужчины или женщины? |
127-ultra > неужели ты не готова описать свои идеальные верх, низ, подробно и с гордостью??) Я не рожала!(с) ну, и далее по тексту) 130-samaposebe79 > ты бы видела его мебель, собственноручно собранную (не икея!)) |
138-flaka >зачем сравнивать несравнимое? Вопрос был в том, что некогда она была хороша;) Смыс отрицать очевидное? Всегда есть кто-то "красивее, тоньше и изящнее")) |
141-АптекаУлицаФонарь > мебель я видела:) |
139-Редкий скот > где ты видел мешок сахара на 140 кило? |
140-7ginger7 >Женщины. 144-7ginger7 >Картошку? |
143-samaposebe79 > вот! Но, единственное опасение, что с такими талантами и с тем, что для него нет ничего невозможного...не начал бы размножаться наш мишка. Партеногенезом)) |
с 1,52 просто прекрасноэ [url]https://www.youtube.com/watch?v=RpVxyN6kws8[/url] |
144-7ginger7 > ну...наматрасник, нет?) |
136-Редкий скот > я ее вблизи видела- непропорциональное совершенно тело, нет талии, квадратная с плечами, одета была на мой взгляд стремно- накидушка в бусинках (у меня ночнушка для сексуальных утех похожая была в 90-х), зато понтов- выше крыши, там ппц как кукушку у человека рвет) Пальцем всем тыкала-вплоть до того-кому где стоять рядом с ней можно. Я не выдержала-так ее отбрила, со словами-мадам- конкретику обсуждаем и Вы свободны), она аж заткнулась. Ощущение от нее стремности дешевой поблядушности (уж простите), потасканности не в меру ) Побрякушки тоже на вид все подделка. Но я не ювелир) |
145-Редкий скот > в следующий раз не говори женщине прямо в лоб "ну ты, ля, и страшная". Говори что-то вроде "какая альтернативная красота". ЗЫ: картошка, цемент, да что угодно. У него безвыходная ситуация. |
141-АптекаУлицаФонарь > О боже, нет, у меня слабая фантазия) Я тут просто побуду. |
144-7ginger7 >не, сахарные нельзя, там вкладыш целлофановый, потеть будет)) Нужен мучной мешок! |
а, и торговалась за каждый рубль, оговаривая постоплату, билась сиськами за каждый цент!) |
142-шелковая >ну Волочкова была примой, равно как и Захарова с Лопаткиной. поэтому оч даже сравнимое |
149-Элен Ди >Ну трахнуть то можно было... |
[quote=7ginger7;45127980]в следующий раз не говори женщине прямо в лоб "ну ты, ля, и страшная"[/quote] В смысле?Врать??? |
136-Редкий скот >у тебя хороший вкус. одобряю) |
150-7ginger7 >чехлы для мебели, мир чехлов на атарбекова. |
138-flaka > да Волочкова дубовая, без талии и с параметрами гардемарина. Её и в начале карьеры не стоило бы воспринимать всерьёз |
149-Элен Ди >и вот через всё это (что ты так красочно и подробно описала) пробивается, её нежная, тонко-ранимая, юная душа..кхм..) |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |