0
- 06.09.2016 - 06:50
|
в сегодняшней дате, как вы считаете?))
| |
121
- 06.09.2016 - 13:01
| 117-ЁлкА ТигровАЯ >вкусный топленый творог? ни разу не ела такой! | |
122
- 06.09.2016 - 13:02
| 117-ЁлкА ТигровАЯ > Давай рецепт. В чём топить?) | |
123
- 06.09.2016 - 13:02
| 116-Дама Пик,ну так и сказать мужу: "выбери сам любое объяснение,ты же умный") | |
124
- 06.09.2016 - 13:02
|
115-сарлаах >Ты недооцениваешь енотов. 117-ЁлкА ТигровАЯ >И это тоже ничего не значит.Все врут. 118-SS >Казю жалко. | |
125
- 06.09.2016 - 13:03
|
121-atamanka01 >мне нравится. Я кислинку не люблю А топленый прям кремовый, и сырники с кусочками творога, размять до конца его невозможно Но мне нравится именно так | |
126
- 06.09.2016 - 13:04
| 117- А топленый зачем, - термообработка, что-то скрывают в истории его производства?) | |
127
- 06.09.2016 - 13:04
| 125-ЁлкА ТигровАЯ >Где берешь? | |
128
- 06.09.2016 - 13:04
| 126-стикс > вкус меняется. Ну как ряженка и кефир. Суть одна- молоко,но в первом случае топленое. | |
129
- 06.09.2016 - 13:05
| 127-atamanka01 >на рынке, сейчас на восточном | |
130
- 06.09.2016 - 13:05
| 127-atamanka01 >сразу тебе скажу,обычно жирность у такого творога совсем не 0 и даже не 1%...))) | |
131
- 06.09.2016 - 13:06
| 128-atamanka01 >именно | |
132
- 06.09.2016 - 13:07
|
130-alfa >и это тоже именно) Но обезжиренный творог мне напоминает оконную замазку, я не ем его килограммами за раз, лучше редко, но вкусно | |
133
- 06.09.2016 - 13:07
| 120-сарлаах >не, ни за что !) | |
134
- 06.09.2016 - 13:07
| 114-Редкий скот > ну все равно. он не будет так меня контролировать никогда( Это же унизительно. | |
135
- 06.09.2016 - 13:08
| Так всем полюбившаяся рубрика #четаржу | |
136
- 06.09.2016 - 13:08
| 121-atamanka01 >я на сенном беру топленный творог , жирный правда | |
137
- 06.09.2016 - 13:08
| 123-alfa > зачем ему что-то говорить?))) доверие это главное))) | |
138
- 06.09.2016 - 13:08
| 134-Элен Ди >Это логично. | |
139
- 06.09.2016 - 13:09
|
129-ЁлкА ТигровАЯ > Понятно. 130-alfa >Я сама могу сделать из топленого молока магазинного:-) | |
140
- 06.09.2016 - 13:10
| 137-Дама Пик >правильно!) | |
141
- 06.09.2016 - 13:11
| 136-SS > я брезгую рыночным творогом:-( Надо самой приготовить. Йогурт же готовлю через день по литру,вот и творог сделаю. | |
142
- 06.09.2016 - 13:14
| 132-ЁлкА ТигровАЯ >но мне тоже нравятся сырники из такого творога и такой творог нравится,по последним исследованием кальций лучше усваивается из таких продуктов,а не из обезжиренных продуктов. | |
143
- 06.09.2016 - 13:16
|
130-alfa >я вычитала что обезжиренный творог это абсолютно бесполезный продукт , обезжиренные творожные продукты автоматически теряют также основную часть содержащихся в молоке витаминов А, Д и Е , фосфор и кальций . Все эти компоненты являются жирорастворимыми, и потому они исчезают из сырья еще в процессе его технологической подготовки , доведения молока до минимальной жирности . я еще и до этой инфы интуитивно не покупала обезжиренные продукты | |
144
- 06.09.2016 - 13:16
| 142-alfa >143-SS >бггг) интуиция) | |
145
- 06.09.2016 - 13:17
| 141-atamanka01 >так как я сама никогда делать творог не стану , я много лет беру у одной русской тети на сенном , пока полет нормальный . | |
146
- 06.09.2016 - 13:19
| кстати меня один раз после пачки магазинного творога так скрутило ..(( а вот после рыночного ни разу | |
147
- 06.09.2016 - 13:19
| 143-SS >ага,вот об этом же читала( исследования медицинские),оптимальная жирность 5-9% и это считается *нежирные продукт*,в отличии от 15-18%, всё что от 0 и до 3 маркетинговые уловки,пользы нет. | |
148
- 06.09.2016 - 13:19
| 145-SS >на сенном у меня тоже своя тетка была. Не блондинка на углу сразу возле внутреннего входа? | |
149
- 06.09.2016 - 13:20
| Свой я тоже делаю, но из домашнего молока, если попадается | |
150
- 06.09.2016 - 13:20
| и я у семейной пары на сенном рынке(жена и муж), но я даже была у них в хозяйстве) | |
151
- 06.09.2016 - 13:22
| Я в жизни не буду есть рыночный творог без тепловой обработки, на рынке давно стоят перекупщики а не производители . Если у тетки каждый день свежий творог где она его берет в таких количествах? | |
152
- 06.09.2016 - 13:23
| 151-Дама Пик >наши привозят 2 раза в неделю (10 коров) среда и суббота (я не уговариваю никого) у них и так под заказ в большинстве вариантов...) | |
153
- 06.09.2016 - 13:24
| 148-ЁлкА ТигровАЯ >моя седая ) | |
154
- 06.09.2016 - 13:25
|
На рынок за творогом идти впадлу. Тем более это надо делать в выходной. п.с. Я съела два куска торта и я довольна (((-: | |
155
- 06.09.2016 - 13:27
| 154-flaka >Живот втяни. | |
156
- 06.09.2016 - 13:28
| 155-Редкий скот >я в широкой маечке | |
157
- 06.09.2016 - 13:29
| 152-alfa >ну я тоже только в выхи на рынок попадаю | |
158
- 06.09.2016 - 13:30
| 157-ЁлкА ТигровАЯ >да нам больше достанется...просто они не знают как делают тот творог на молочных комбинатах))) | |
159
- 06.09.2016 - 13:30
| 158-alfa >я тебя поддерживаю) | |
160
- 06.09.2016 - 13:31
| Я всегда брал молочные продукты с наивысшей жирностью из доступных и свежих. Правда ни о кальции, ни о витаминах при этом не думал. Просто они для меня вкуснее. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |