К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Оффчень интересное сочетание цифр...

0 - 06.09.2016 - 06:50
в сегодняшней дате, как вы считаете?))


Гость
121 - 06.09.2016 - 13:01
117-ЁлкА ТигровАЯ >вкусный топленый творог? ни разу не ела такой!
Гость
122 - 06.09.2016 - 13:02
117-ЁлкА ТигровАЯ > Давай рецепт. В чём топить?)
Гость
123 - 06.09.2016 - 13:02
116-Дама Пик,ну так и сказать мужу: "выбери сам любое объяснение,ты же умный")
Гость
124 - 06.09.2016 - 13:02
115-сарлаах >Ты недооцениваешь енотов.

117-ЁлкА ТигровАЯ >И это тоже ничего не значит.Все врут.

118-SS >Казю жалко.
125 - 06.09.2016 - 13:03
121-atamanka01 >мне нравится. Я кислинку не люблю
А топленый прям кремовый, и сырники с кусочками творога, размять до конца его невозможно
Но мне нравится именно так
126 - 06.09.2016 - 13:04
117- А топленый зачем, - термообработка, что-то скрывают в истории его производства?)
Гость
127 - 06.09.2016 - 13:04
125-ЁлкА ТигровАЯ >Где берешь?
Гость
128 - 06.09.2016 - 13:04
126-стикс > вкус меняется. Ну как ряженка и кефир. Суть одна- молоко,но в первом случае топленое.
129 - 06.09.2016 - 13:05
127-atamanka01 >на рынке, сейчас на восточном
Гость
130 - 06.09.2016 - 13:05
127-atamanka01 >сразу тебе скажу,обычно жирность у такого творога совсем не 0 и даже не 1%...)))
131 - 06.09.2016 - 13:06
128-atamanka01 >именно
132 - 06.09.2016 - 13:07
130-alfa >и это тоже именно)
Но обезжиренный творог мне напоминает оконную замазку, я не ем его килограммами за раз, лучше редко, но вкусно
Гость
133 - 06.09.2016 - 13:07
120-сарлаах >не, ни за что !)
Гость
134 - 06.09.2016 - 13:07
114-Редкий скот > ну все равно. он не будет так меня контролировать никогда( Это же унизительно.
Гость
135 - 06.09.2016 - 13:08


Так всем полюбившаяся рубрика #четаржу
Гость
136 - 06.09.2016 - 13:08
121-atamanka01 >я на сенном беру топленный творог , жирный правда
137 - 06.09.2016 - 13:08
123-alfa > зачем ему что-то говорить?))) доверие это главное)))
Гость
138 - 06.09.2016 - 13:08
134-Элен Ди >Это логично.
Гость
139 - 06.09.2016 - 13:09
129-ЁлкА ТигровАЯ > Понятно.
130-alfa >Я сама могу сделать из топленого молока магазинного:-)
Гость
140 - 06.09.2016 - 13:10
137-Дама Пик >правильно!)
Гость
141 - 06.09.2016 - 13:11
136-SS > я брезгую рыночным творогом:-( Надо самой приготовить. Йогурт же готовлю через день по литру,вот и творог сделаю.
Гость
142 - 06.09.2016 - 13:14
132-ЁлкА ТигровАЯ >но мне тоже нравятся сырники из такого творога и такой творог нравится,по последним исследованием кальций лучше усваивается из таких продуктов,а не из обезжиренных продуктов.
Гость
143 - 06.09.2016 - 13:16
130-alfa >я вычитала что обезжиренный творог это абсолютно бесполезный продукт , обезжиренные творожные продукты автоматически теряют также основную часть содержащихся в молоке витаминов А, Д и Е , фосфор и кальций . Все эти компоненты являются жирорастворимыми, и потому они исчезают из сырья еще в процессе его технологической подготовки , доведения молока до минимальной жирности .
я еще и до этой инфы интуитивно не покупала обезжиренные продукты
144 - 06.09.2016 - 13:16
142-alfa >143-SS >бггг) интуиция)
Гость
145 - 06.09.2016 - 13:17
141-atamanka01 >так как я сама никогда делать творог не стану , я много лет беру у одной русской тети на сенном , пока полет нормальный .
Гость
146 - 06.09.2016 - 13:19
кстати меня один раз после пачки магазинного творога так скрутило ..(( а вот после рыночного ни разу
Гость
147 - 06.09.2016 - 13:19
143-SS >ага,вот об этом же читала( исследования медицинские),оптимальная жирность 5-9% и это считается *нежирные продукт*,в отличии от 15-18%, всё что от 0 и до 3 маркетинговые уловки,пользы нет.
148 - 06.09.2016 - 13:19
145-SS >на сенном у меня тоже своя тетка была. Не блондинка на углу сразу возле внутреннего входа?
149 - 06.09.2016 - 13:20
Свой я тоже делаю, но из домашнего молока, если попадается
Гость
150 - 06.09.2016 - 13:20
и я у семейной пары на сенном рынке(жена и муж), но я даже была у них в хозяйстве)
151 - 06.09.2016 - 13:22
Я в жизни не буду есть рыночный творог без тепловой обработки, на рынке давно стоят перекупщики а не производители . Если у тетки каждый день свежий творог где она его берет в таких количествах?
Гость
152 - 06.09.2016 - 13:23
151-Дама Пик >наши привозят 2 раза в неделю (10 коров) среда и суббота (я не уговариваю никого) у них и так под заказ в большинстве вариантов...)
Гость
153 - 06.09.2016 - 13:24
148-ЁлкА ТигровАЯ >моя седая )
154 - 06.09.2016 - 13:25
На рынок за творогом идти впадлу. Тем более это надо делать в выходной.
п.с. Я съела два куска торта и я довольна (((-:
Гость
155 - 06.09.2016 - 13:27
154-flaka >Живот втяни.
156 - 06.09.2016 - 13:28
155-Редкий скот >я в широкой маечке
157 - 06.09.2016 - 13:29
152-alfa >ну я тоже только в выхи на рынок попадаю
Гость
158 - 06.09.2016 - 13:30
157-ЁлкА ТигровАЯ >да нам больше достанется...просто они не знают как делают тот творог на молочных комбинатах)))
159 - 06.09.2016 - 13:30
158-alfa >я тебя поддерживаю)
Гость
160 - 06.09.2016 - 13:31
Я всегда брал молочные продукты с наивысшей жирностью из доступных и свежих. Правда ни о кальции, ни о витаминах при этом не думал. Просто они для меня вкуснее.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены