0
- 04.11.2014 - 08:25
|
Кто рано встает, тот бесит всех! вставьте кто - нибудь картинку из ссылки http://lolkot.ru/2012/09/05/rozhdennyy-spat/ | |
1
- 04.11.2014 - 08:29
| g | |
2
- 04.11.2014 - 08:31
| | |
3
- 04.11.2014 - 08:34
|
2-стикс > да. спасибо. и я полностью согласен с этим. Да он не то что летать, даже [*****] не очень. | |
4
- 04.11.2014 - 08:37
| у вас же выходные еще,вы чего не спите? | |
5
- 04.11.2014 - 08:42
| 4-Трижды_Замужем >это у бюджетников выходные, коммерсы работают не покладая..))) | |
6
- 04.11.2014 - 08:47
| 5-финланд >я видать коммерс)) | |
7
- 04.11.2014 - 09:42
|
0-хачикян > не, я тихонько сегодня встала) Всем Утра! Кажется, что уже день. | |
8
- 04.11.2014 - 09:58
| 5-финланд >я не бюджетник, но у меня выходной:) | |
9
- 04.11.2014 - 10:05
| 8-No Pasaran >нуу, у меня время-деньги, иногда народ выдает заявки на работу 1 января, так что...)) | |
10
- 04.11.2014 - 10:37
| Когда вы уже все на работу выйдете, чтобы я не завидовала так сильно?:)) | |
11
- 04.11.2014 - 10:39
|
Чем богаче судьи, тем круче у бандитов мудьи. А вы сами можете придумать афоризм? | |
12
- 04.11.2014 - 10:40
| скажите пожалуйста кто знает подойдут ли алюминиевые итальянские батареи для центрального отопления или лучше не рисковать? | |
13
- 04.11.2014 - 10:44
| и мне скажите,картофель по деревенски, лучше запекать или во фритюре жарить? | |
14
- 04.11.2014 - 10:46
| 13-Трижды_Замужем >запекать. А то будет жир капать. | |
15
- 04.11.2014 - 10:46
| 13-Трижды_Замужем > запекать. пожалей поджелудочную своего немецкого мужа! во фритюре столько жира!!!!! | |
16
- 04.11.2014 - 10:46
| | |
17
- 04.11.2014 - 10:50
|
слушайте,если он до 40 лет не сдох от свинячих рулек и сосисонов,то от моей еды точно ничего не будет. спасибо за ответы. | |
18
- 04.11.2014 - 10:52
| 17-Трижды_Замужем > так сейчас как раз самый опасный возраст наступает когда нужно думать о здоровье. а тут столько стрессов на его организм. секс с русской женщиной чего только стоит! плюс жирная непривычная пища! тяжелый коктейль!!! | |
19
- 04.11.2014 - 10:53
| Ненавижу людей. | |
20
- 04.11.2014 - 10:54
| 19-vestiti > почему? кто тебя обидел? | |
21
- 04.11.2014 - 10:55
| 17-Трижды_Замужем >есть-то как хочется, рульку бы)) | |
22
- 04.11.2014 - 10:55
| Пока вы там прохлаждаетесь, у меня сегодня дегустация вин:) | |
23
- 04.11.2014 - 10:56
| 22-Eloise > повезло.... | |
24
- 04.11.2014 - 10:57
| 21-финланд >трахаца и жрать вредно,понятно? | |
25
- 04.11.2014 - 10:58
| 24-Трижды_Замужем > да да да! собчак так и умер... | |
26
- 04.11.2014 - 11:05
| я позавтракаю с вашего позволения | |
27
- 04.11.2014 - 11:09
| 26-Трижды_Замужем >приятного аппетита!!! | |
28
- 04.11.2014 - 11:15
| вчера делала форшмак...кровь родная взыграла..докатилась) | |
29
- 04.11.2014 - 11:16
| 28-ШизофрeHия > та форшмак сейчас все делают. ты вот лучше расскажи когда рыбу будешь фаршировать. | |
30
- 04.11.2014 - 11:17
| 28-ШизофрeHия >никогда не ела) | |
31
- 04.11.2014 - 11:28
|
29-Софи >таки не смогу - не продается тут щука в магазинах) 30-Трижды_Замужем > ну что ты..классика же)) Еврейская шутка..Соня добавила яблоко в рыбу- фиш и стол был испорчен)) | |
32
- 04.11.2014 - 11:29
| 24-Трижды_Замужем >жить вредно-все мрут.))) | |
33
- 04.11.2014 - 11:31
| 31-ШизофрeHия > можно толстолобик нафаршировать. зачем прям обязательно щуку? | |
34
- 04.11.2014 - 11:33
|
31-ШизофрeHия >так вот чего про кровь,а я не поняла ) давай рецепт) | |
35
- 04.11.2014 - 11:34
| 33-Софи >Обязательно щуку, потому что пгавильная рыба- фиш, это щука - раз, во - вторых тут я буду фаршировать либо семгу, либо форель, либо скумбрию с камбалой)) | |
36
- 04.11.2014 - 11:34
| 33-Софи >осетра | |
37
- 04.11.2014 - 11:35
|
31-ШизофрeHия > вот рецепт. я уже делала. очень вкусно. http://www.koolinar.ru/recipe/view/50479 | |
38
- 04.11.2014 - 11:37
| 35-ШизофрeHия > 36-Трижды_Замужем > нет осетр семга форель - это не то. а толстолобик всю жизнь моя еврейская бабушка фаршировала.) | |
39
- 04.11.2014 - 11:37
|
34-Трижды_Замужем >таки ты собираешься своими некошерными руками делать правильную рыбу?) фиг тебе) Да там элементарно, щас кину классический) http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=59400 это классический. Важно, чтобы сельдь была не очень соленой, масло сливочное мягким и свежим, а яблоко обязательно кислым. Лук лучше фиолетовый) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |