К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФаризмы

0 - 04.11.2014 - 08:25
Кто рано встает, тот бесит всех!
вставьте кто - нибудь картинку из ссылки http://lolkot.ru/2012/09/05/rozhdennyy-spat/



1 - 04.11.2014 - 08:29
g
2 - 04.11.2014 - 08:31
3 - 04.11.2014 - 08:34
2-стикс > да. спасибо. и я полностью согласен с этим.
Да он не то что летать, даже [*****] не очень.
Гость
4 - 04.11.2014 - 08:37
у вас же выходные еще,вы чего не спите?
5 - 04.11.2014 - 08:42
4-Трижды_Замужем >это у бюджетников выходные, коммерсы работают не покладая..)))
Гость
6 - 04.11.2014 - 08:47
5-финланд >я видать коммерс))
Гость
7 - 04.11.2014 - 09:42
0-хачикян > не, я тихонько сегодня встала)
Всем Утра! Кажется, что уже день.
8 - 04.11.2014 - 09:58
5-финланд >я не бюджетник, но у меня выходной:)
9 - 04.11.2014 - 10:05
8-No Pasaran >нуу, у меня время-деньги, иногда народ выдает заявки на работу 1 января, так что...))
Гость
10 - 04.11.2014 - 10:37
Когда вы уже все на работу выйдете, чтобы я не завидовала так сильно?:))
11 - 04.11.2014 - 10:39
Чем богаче судьи, тем круче у бандитов мудьи.
А вы сами можете придумать афоризм?
Гость
12 - 04.11.2014 - 10:40
скажите пожалуйста кто знает подойдут ли алюминиевые итальянские батареи для центрального отопления или лучше не рисковать?
Гость
13 - 04.11.2014 - 10:44
и мне скажите,картофель по деревенски, лучше запекать или во фритюре жарить?
14 - 04.11.2014 - 10:46
13-Трижды_Замужем >запекать. А то будет жир капать.
Гость
15 - 04.11.2014 - 10:46
13-Трижды_Замужем > запекать. пожалей поджелудочную своего немецкого мужа! во фритюре столько жира!!!!!
16 - 04.11.2014 - 10:46
Гость
17 - 04.11.2014 - 10:50
слушайте,если он до 40 лет не сдох от свинячих рулек и сосисонов,то от моей еды точно ничего не будет.
спасибо за ответы.
Гость
18 - 04.11.2014 - 10:52
17-Трижды_Замужем > так сейчас как раз самый опасный возраст наступает когда нужно думать о здоровье. а тут столько стрессов на его организм. секс с русской женщиной чего только стоит! плюс жирная непривычная пища! тяжелый коктейль!!!
Гость
19 - 04.11.2014 - 10:53
Ненавижу людей.
Гость
20 - 04.11.2014 - 10:54
19-vestiti > почему? кто тебя обидел?
21 - 04.11.2014 - 10:55
17-Трижды_Замужем >есть-то как хочется, рульку бы))
Гость
22 - 04.11.2014 - 10:55
Пока вы там прохлаждаетесь, у меня сегодня дегустация вин:)
Гость
23 - 04.11.2014 - 10:56
22-Eloise > повезло....
Гость
24 - 04.11.2014 - 10:57
21-финланд >трахаца и жрать вредно,понятно?
Гость
25 - 04.11.2014 - 10:58
24-Трижды_Замужем > да да да! собчак так и умер...
Гость
26 - 04.11.2014 - 11:05
я позавтракаю с вашего позволения
Гость
27 - 04.11.2014 - 11:09
26-Трижды_Замужем >приятного аппетита!!!
Гость
28 - 04.11.2014 - 11:15
вчера делала форшмак...кровь родная взыграла..докатилась)
Гость
29 - 04.11.2014 - 11:16
28-ШизофрeHия > та форшмак сейчас все делают. ты вот лучше расскажи когда рыбу будешь фаршировать.
Гость
30 - 04.11.2014 - 11:17
28-ШизофрeHия >никогда не ела)
Гость
31 - 04.11.2014 - 11:28
29-Софи >таки не смогу - не продается тут щука в магазинах)
30-Трижды_Замужем > ну что ты..классика же)) Еврейская шутка..Соня добавила яблоко в рыбу- фиш и стол был испорчен))
32 - 04.11.2014 - 11:29
24-Трижды_Замужем >жить вредно-все мрут.)))
Гость
33 - 04.11.2014 - 11:31
31-ШизофрeHия > можно толстолобик нафаршировать. зачем прям обязательно щуку?
Гость
34 - 04.11.2014 - 11:33
31-ШизофрeHия >так вот чего про кровь,а я не поняла )
давай рецепт)
Гость
35 - 04.11.2014 - 11:34
33-Софи >Обязательно щуку, потому что пгавильная рыба- фиш, это щука - раз, во - вторых тут я буду фаршировать либо семгу, либо форель, либо скумбрию с камбалой))
Гость
36 - 04.11.2014 - 11:34
33-Софи >осетра
Гость
37 - 04.11.2014 - 11:35
31-ШизофрeHия > вот рецепт. я уже делала. очень вкусно.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/50479
Гость
38 - 04.11.2014 - 11:37
35-ШизофрeHия > 36-Трижды_Замужем > нет осетр семга форель - это не то. а толстолобик всю жизнь моя еврейская бабушка фаршировала.)
Гость
39 - 04.11.2014 - 11:37
34-Трижды_Замужем >таки ты собираешься своими некошерными руками делать правильную рыбу?) фиг тебе)
Да там элементарно, щас кину классический)
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=59400
это классический. Важно, чтобы сельдь была не очень соленой, масло сливочное мягким и свежим, а яблоко обязательно кислым. Лук лучше фиолетовый)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены