Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ОФФаризмы (http://forums.kuban.ru/f1065/offarizmy-6238853.html)

chach 04.11.2014 08:25

ОФФаризмы
 
Кто рано встает, тот бесит всех!
вставьте кто - нибудь картинку из ссылки [url]http://lolkot.ru/2012/09/05/rozhdennyy-spat/[/url]

Ritmik 04.11.2014 08:29

[img]http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2012/09/rozhdennyy-spat_1346860034.jp[/img]g

Ritmik 04.11.2014 08:31

[img]http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2012/09/rozhdennyy-spat_1346860034.jpg[/img]

chach 04.11.2014 08:34

2-стикс > да. спасибо. и я полностью согласен с этим.
Да он не то что летать, даже [filolog]епать[/filolog] не очень.

Трижды_Замужем 04.11.2014 08:37

у вас же выходные еще,вы чего не спите?

финланд 04.11.2014 08:42

4-Трижды_Замужем >это у бюджетников выходные, коммерсы работают не покладая..)))

Трижды_Замужем 04.11.2014 08:47

5-финланд >я видать коммерс))

босоногая 04.11.2014 09:42

0-хачикян > не, я тихонько сегодня встала)
Всем Утра! Кажется, что уже день.

No Pasaran 04.11.2014 09:58

5-финланд >я не бюджетник, но у меня выходной:)

финланд 04.11.2014 10:05

8-No Pasaran >нуу, у меня время-деньги, иногда народ выдает заявки на работу 1 января, так что...))

Eloise 04.11.2014 10:37

Когда вы уже все на работу выйдете, чтобы я не завидовала так сильно?:))

chach 04.11.2014 10:39

Чем богаче судьи, тем круче у бандитов мудьи.
А вы сами можете придумать афоризм?

sofia 04.11.2014 10:40

скажите пожалуйста кто знает подойдут ли алюминиевые итальянские батареи для центрального отопления или лучше не рисковать?

Трижды_Замужем 04.11.2014 10:44

и мне скажите,картофель по деревенски, лучше запекать или во фритюре жарить?

chach 04.11.2014 10:46

13-Трижды_Замужем >запекать. А то будет жир капать.

sofia 04.11.2014 10:46

13-Трижды_Замужем > запекать. пожалей поджелудочную своего немецкого мужа! во фритюре столько жира!!!!!

финланд 04.11.2014 10:46

[img]http://cs14112.vk.me/c540106/v540106996/25351/gpev15N2wPA.jpg[/img]

Трижды_Замужем 04.11.2014 10:50

слушайте,если он до 40 лет не сдох от свинячих рулек и сосисонов,то от моей еды точно ничего не будет.
спасибо за ответы.

sofia 04.11.2014 10:52

17-Трижды_Замужем > так сейчас как раз самый опасный возраст наступает когда нужно думать о здоровье. а тут столько стрессов на его организм. секс с русской женщиной чего только стоит! плюс жирная непривычная пища! тяжелый коктейль!!!

vestiti 04.11.2014 10:53

Ненавижу людей.

sofia 04.11.2014 10:54

19-vestiti > почему? кто тебя обидел?

финланд 04.11.2014 10:55

17-Трижды_Замужем >есть-то как хочется, рульку бы))

Eloise 04.11.2014 10:55

Пока вы там прохлаждаетесь, у меня сегодня дегустация вин:)

sofia 04.11.2014 10:56

22-Eloise > повезло....

Трижды_Замужем 04.11.2014 10:57

21-финланд >трахаца и жрать вредно,понятно?

sofia 04.11.2014 10:58

24-Трижды_Замужем > да да да! собчак так и умер...

Трижды_Замужем 04.11.2014 11:05

я позавтракаю с вашего позволения

sofia 04.11.2014 11:09

26-Трижды_Замужем >приятного аппетита!!!

ШизофрeHия 04.11.2014 11:15

вчера делала форшмак...кровь родная взыграла..докатилась)

sofia 04.11.2014 11:16

28-ШизофрeHия > та форшмак сейчас все делают. ты вот лучше расскажи когда рыбу будешь фаршировать.

Трижды_Замужем 04.11.2014 11:17

28-ШизофрeHия >никогда не ела)

ШизофрeHия 04.11.2014 11:28

29-Софи >таки не смогу - не продается тут щука в магазинах)
30-Трижды_Замужем > ну что ты..классика же)) Еврейская шутка..Соня добавила яблоко в рыбу- фиш и стол был испорчен))

финланд 04.11.2014 11:29

24-Трижды_Замужем >жить вредно-все мрут.)))

sofia 04.11.2014 11:31

31-ШизофрeHия > можно толстолобик нафаршировать. зачем прям обязательно щуку?

Трижды_Замужем 04.11.2014 11:33

31-ШизофрeHия >так вот чего про кровь,а я не поняла )
давай рецепт)

ШизофрeHия 04.11.2014 11:34

33-Софи >Обязательно щуку, потому что пгавильная рыба- фиш, это щука - раз, во - вторых тут я буду фаршировать либо семгу, либо форель, либо скумбрию с камбалой))

Трижды_Замужем 04.11.2014 11:34

33-Софи >осетра

sofia 04.11.2014 11:35

31-ШизофрeHия > вот рецепт. я уже делала. очень вкусно.
[url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/50479[/url]

sofia 04.11.2014 11:37

35-ШизофрeHия > 36-Трижды_Замужем > нет осетр семга форель - это не то. а толстолобик всю жизнь моя еврейская бабушка фаршировала.)

ШизофрeHия 04.11.2014 11:37

34-Трижды_Замужем >таки ты собираешься своими некошерными руками делать правильную рыбу?) фиг тебе)
Да там элементарно, щас кину классический)
[url]http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=59400[/url]
это классический. Важно, чтобы сельдь была не очень соленой, масло сливочное мягким и свежим, а яблоко обязательно кислым. Лук лучше фиолетовый)


Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.