ОФФаризмы Кто рано встает, тот бесит всех! вставьте кто - нибудь картинку из ссылки [url]http://lolkot.ru/2012/09/05/rozhdennyy-spat/[/url] |
[img]http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2012/09/rozhdennyy-spat_1346860034.jp[/img]g |
[img]http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2012/09/rozhdennyy-spat_1346860034.jpg[/img] |
2-стикс > да. спасибо. и я полностью согласен с этим. Да он не то что летать, даже [filolog]епать[/filolog] не очень. |
у вас же выходные еще,вы чего не спите? |
4-Трижды_Замужем >это у бюджетников выходные, коммерсы работают не покладая..))) |
5-финланд >я видать коммерс)) |
0-хачикян > не, я тихонько сегодня встала) Всем Утра! Кажется, что уже день. |
5-финланд >я не бюджетник, но у меня выходной:) |
8-No Pasaran >нуу, у меня время-деньги, иногда народ выдает заявки на работу 1 января, так что...)) |
Когда вы уже все на работу выйдете, чтобы я не завидовала так сильно?:)) |
Чем богаче судьи, тем круче у бандитов мудьи. А вы сами можете придумать афоризм? |
скажите пожалуйста кто знает подойдут ли алюминиевые итальянские батареи для центрального отопления или лучше не рисковать? |
и мне скажите,картофель по деревенски, лучше запекать или во фритюре жарить? |
13-Трижды_Замужем >запекать. А то будет жир капать. |
13-Трижды_Замужем > запекать. пожалей поджелудочную своего немецкого мужа! во фритюре столько жира!!!!! |
[img]http://cs14112.vk.me/c540106/v540106996/25351/gpev15N2wPA.jpg[/img] |
слушайте,если он до 40 лет не сдох от свинячих рулек и сосисонов,то от моей еды точно ничего не будет. спасибо за ответы. |
17-Трижды_Замужем > так сейчас как раз самый опасный возраст наступает когда нужно думать о здоровье. а тут столько стрессов на его организм. секс с русской женщиной чего только стоит! плюс жирная непривычная пища! тяжелый коктейль!!! |
Ненавижу людей. |
19-vestiti > почему? кто тебя обидел? |
17-Трижды_Замужем >есть-то как хочется, рульку бы)) |
Пока вы там прохлаждаетесь, у меня сегодня дегустация вин:) |
22-Eloise > повезло.... |
21-финланд >трахаца и жрать вредно,понятно? |
24-Трижды_Замужем > да да да! собчак так и умер... |
я позавтракаю с вашего позволения |
26-Трижды_Замужем >приятного аппетита!!! |
вчера делала форшмак...кровь родная взыграла..докатилась) |
28-ШизофрeHия > та форшмак сейчас все делают. ты вот лучше расскажи когда рыбу будешь фаршировать. |
28-ШизофрeHия >никогда не ела) |
29-Софи >таки не смогу - не продается тут щука в магазинах) 30-Трижды_Замужем > ну что ты..классика же)) Еврейская шутка..Соня добавила яблоко в рыбу- фиш и стол был испорчен)) |
24-Трижды_Замужем >жить вредно-все мрут.))) |
31-ШизофрeHия > можно толстолобик нафаршировать. зачем прям обязательно щуку? |
31-ШизофрeHия >так вот чего про кровь,а я не поняла ) давай рецепт) |
33-Софи >Обязательно щуку, потому что пгавильная рыба- фиш, это щука - раз, во - вторых тут я буду фаршировать либо семгу, либо форель, либо скумбрию с камбалой)) |
33-Софи >осетра |
31-ШизофрeHия > вот рецепт. я уже делала. очень вкусно. [url]http://www.koolinar.ru/recipe/view/50479[/url] |
35-ШизофрeHия > 36-Трижды_Замужем > нет осетр семга форель - это не то. а толстолобик всю жизнь моя еврейская бабушка фаршировала.) |
34-Трижды_Замужем >таки ты собираешься своими некошерными руками делать правильную рыбу?) фиг тебе) Да там элементарно, щас кину классический) [url]http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=59400[/url] это классический. Важно, чтобы сельдь была не очень соленой, масло сливочное мягким и свежим, а яблоко обязательно кислым. Лук лучше фиолетовый) |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |