![]() |
разрядим обстановку, пройдем тест. найди ивановский ситец [url]https://arzamas.academy/materials/1594[/url] |
311-flaka > и это тоже имеет огромное значение) |
313-Изо_льда > сколько метров было в куске? а там продавался такой эластичный шелк как на готовых платьях? |
5 из 9! |
320-flaka > так нам же доказывают, что это прямо рынок пользующийся спросом) |
321-Изо_льда > так это я еще не старалась) я еще и работаю параллельно) |
318-Tiziana > думаю,что все может быть в этой жизни и в этом городе тоже. |
336-Tiziana >кто? тут все спросили нахрен оно нать за такие деньги. и да,если вдруг кто-то захочет закзать,как пишет аптя, это еще не синоним рынка, пользующегося спросом |
331-No Pasaran > Почему? Никто не писал там, что пьет кофе из золотых чашек и какает в золотой унитаз. Все перечисляли обычные сорта. Атаманка написала, что у неё кофемашина по цене поддержанной киарио. Но она имеет право и у неё это не понты, а обычная жизнь. А вот кофемашина Тизи, как у турков, вполне может заинтересовать. Считаю тему про кофе очень познавательной и полезной. Беседу же про ткани воспринимаю лишь, как стайку хихикающих бабочек на прогулке в лодках с веерами и с зонтиками. В этой теме красавчик только Дама Пик. Но она бы всех нас за шкирятник и жескава пендаля в живот дала, если бы ночью к ней на порог приползли в погоне от преступников, жалобно тянули к ней руки и просили: - Умоляю, госпожа, пиииииить!!! - Пошли отсюда, грязные голодранцы! Кусты в лесу и лужа вот ваше укрытие! Плитку теперь во дворе из-за вас мыть. |
Офанареть сколько страниц ткани обсуждает) |
328-Гарри Гудини > а разве в наше время это имеет значение?) |
341-SanSa > бабье-с (((-: |
338-Атти > вы знаете хоть одно человека, который заказывал ткани такого уровня и шил из них у наших портных? у вас же круг общения как раз из людей, который имеют для этого деньги? |
7/9 верных ответов |
343-flaka >зато познавательно)) Но у меня б терпения не хватило все объяснять одно и тоже несколько раз) |
Читаю, балдею, всё нравица..дайте ещё 20 страниц.. Это можно распечатать и с картинками продавать |
346-SanSa >а ты думаешь как отрастить дзен до колен? да вот так (((-: |
339-flaka > так именно я же и спрашивала нахрен оно нужно за такие деньги) |
337-Tiziana >часто наверное выгребаешь за свою гавкучесть?)) |
Адель прекрасна)) обожаю,)) |
344-Tiziana >я знаю. Но это были концертные платья. |
348-flaka >"Ах,вон оно чё,Михалыч")) |
349-Tiziana >если бы не деньги стали бы люди эволюционировать в мире моды? Деньги, секс и наркотики двигает всем этим |
351-Tucshka > у нее катаны - ей можно всё |
353-SanSa >гууус фраааабааа |
340-AdelDiamond > ты ту тему до конца, видимо не дочитала. Я процитировала одного из участников. |
355-Имя >слава богу в этой теме без катан уже справляется) |
346-SanSa > вот да. |
339-flaka >[quote=flaka;47849069]не синоним рынка, пользующегося спросом[/quote] Обескураживает ,что про рынки и спрос пишет человек с в/о экономическим образованием. И такое странное пишет. |
[quote=Tiziana;47849074] 328-Гарри Гудини > а разве в наше время это имеет значение?) [/quote] Миланнаш! |
350-Изо_льда > вообще никогда) всем нравится наоборот) |
А к осени кто что себе уже приобрёл ? Переключитесь на реальность. |
Я поняла за Что я конкретно люблю ЖВ и Гая Ричи... За то что в одной теме (фильме) жёстко схватывается 2-3 дуэта (сюжета) спарринга и вплетается в одну простынку..класнюча |
363-финланд >темно-синие джинсы, но это базовая вещь,которая заменяется на новую. и рубашку |
я имел некоторое отношение к пошиву и продаже спецодежды:) поэтому слов нахватался:) |
363-финланд > я приобрела себе ничего |
352-Изо_льда > ну концертные платья это немного другое) это как купальники у гимнасток практически) а у наших краснодарских певиц есть деньги на такие ткани в метраже, которого хватит на концертное платье? |
360-Атти >ну штош. давно было, подзабылось |
Я ради интереса загуглила покупку ткани производства дольче габбана - как выяснилось, нет проблем, хоть обзаказывайся. Только плати. |
Почему-то весь бомонд и Киркоров прутся от дольчегабаны и которого застрелили |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |