![]() |
119-flaka > перед сексом можно каблуки надевать. Любого размера. А в остальных случаях лучше воздержаться |
124-София Павловна >вононоче.. а я всегда считала, что наоборот.. снимать))) |
109-Имя > Фу. Тебя что не учили, как нужно чебуреки есть. Мясо ешь, а тесто в ведро выбрасываешь. Считай, после этого греха ты прибавили к целлюлиту на жопе еще одну степень 115-flaka > Тут давеча у меня родственница из Тырловки от таких нос воротила. Дрянь неблагодарная [img]https://ae01.alicdn.com/kf/HTB15GEcKFXXXXabXVXXq6xXFXXXh/New-Milan-Style-women-s-sexy-high-heels-Peep-toe-Platform-Glitter-Crystal-Heel-sandals-ladies.jpg[/img] |
126-мартина и мартини > зачем снимать? |
126-мартина и мартини >надо варьировать))когда снимаешь,когда в них остаёшься) |
Каблуки поднимают задницу, это удобно чтобы на цыпочки не вставала при позе стоя. |
128-София Павловна > баянчик [URL=https://bbcode0.com][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/8/20/9a8099c1215b40b91e9f9129e2ab63da-full.jpg[/IMG][/URL] |
То-то я думаю, почему в порнухе они все на каблуках |
А на Фанаре все офонарели... Роняют Православия престиж С какой форели они уху ели Теперь Софию просто так не посетишь (Это так вчерашние дрожжи выходять) |
127-AdelDiamond > [url]https://www.youtube.com/watch?v=lE2B8PfsvGk[/url] i like that sound, i love that sound! it`s a sound of my shoes |
Привет! Сегодня обед неинтересный. Кусну пирожок печеный с капустой и помчу в обед на окрашивание. Старая седая уидла) |
про обувь. то я люблю платформу. с нашим асфальтом на каблуках не варик |
[youtube]qBX_iXOmQ_4[/youtube] Второй день песню пою) |
Жвшницы в клиентах были, но я их знала до, в магазинах подходить можно, я и на форуме адекватным собеседникам вроде не хамила никогда, но если ты тролль и хейтер, то лучше пройти мимо.)) |
[quote=Изо_льда;47848088] 8-Атти >хочется пошопиться уже с таким отрывом где нить в Милане.. [/quote] могу дать адрес бутик - ателье, владелица Этажей открыла, как раз твой уровень, ткани из Италии, цена дорогая, качество потрясающее, Татьяна лично участвует в создании образа клиенток и у неё очень статусные дамы шьют, включая жительниц рублевки. Ателье в Краснодаре. |
140-Дама Пик > этажи на мира тютю |
139-финланд > ты медийная личность? вауууу |
140-Дама Пик >спасибо, но с шитьем дружба не сложилась, не хочу даже экспериментировать |
140-Дама Пик > если можно напиши пжл адрес бутика ателье в личку |
142-kotinkot >автограф не дам. |
144-София Павловна > зачем тебе, ты же в Калерии живёшь, воздух хвойный ешь ложками. |
144-София Павловна > а зачем тебе? там платья от 70 тысяч))) И туда только по рекомендации можно попасть. |
146-Гарри Гудини >а вчера еще краснодарский спортклуб интересовал. совпадение? не думаю |
130-SanSa > не не и не))) смотриться глупо и врядли удобно.. 131-Гарри Гудини >позу стоя могу понять ток в душе, раздевалке и лифте..в остальном сплошные неудобства))) |
149-мартина и мартини >в душе и на каблуках. Софочка не одобряет |
149-мартина и мартини >я как то не задумывалась как оно там смотрится)) у мужчины глаз горел,значит все ок) |
150-flaka >да это самоубийство))) |
Гоп-стоп, Зоя, Кому давала стоя (с) |
[quote=мартина и мартини;47848583]в душе, раздевалке и лифте[/quote] ну ещё на Красной площади добавь тогда, для полноты картины) |
145-финланд > жадина)))))))))) |
149-мартина и мартини > это просто у тебя каблуки не высокие |
155-kotinkot >а так много смайлов-это истерика? |
156-София Павловна >та у меня вообще их нет, а в ентом деле так категорически))) |
зойчем ви тгавите котенку разведенку |
29 августа в Центре Города открытие Фудмаркета,35 ресторанов и баров. Удобная локация для обедов.) |
Локация - это процесс определения местоположения объекта:) |
162-Арина_ > Сейчас должны написать про однорукого повара!:-) |
Арина - ледибой? о_О |
Кот в мешочке |
147-Дама Пик > от 70 тыс. можно и по интернету заказать или из Европы, или из ЦУМа (там вообще с примеркой), ну или в магазине напротив оперетты или около грей гуся купить, зачем с шитьем заморачиваться?) |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |