![]() |
405-Изо_льда >правда????!!! Ты шутишъ! Не знаю ни одной женщины, которая после сигаретки или пироженки не поправит губнушкой или карандашом губки, если они были предварительно накрашены или блеском хотя б оживляют |
410-Tiziana > бог простит |
412-Tucshka > я *застеснялась* |
409-Tiziana >у тебя на старте уже невыполнимые требования...дай бог что б ты в инспекторы не пошла)) иначе тебе докапаться к чему угодно раз плюнуть! :+) |
396-Атти > так я же поэтому у вас и спрашиваю, чтобы иметь информацию из другого мира, есть ли среди ваших знакомых те, которые заказывают ткани у люксовых брендов и шьют потом в Краснодаре вещи?) Сколько таких дам? |
412-Tucshka >познакомься))) |
414-No Pasaran >да??? Хм...вытащу тебя в кафушку, проверю!) Но скорее всего что рефлекторно рука потянется к косметичке) |
412-Tucshka >меня запишите, я редко крашусь,особенно летом |
404-Имя > почему тогда они популярны, с ситчек нет?) |
417-Изо_льда > вы теперь специально всё подстроите)) но рискнуть можно!) Или ты просто помаду не возишь с собой? |
420-Tiziana >потамуша они кокаином догоняются а ситчик тульскими пряникаме |
419-SanSa >девушка, вы уже в списке! А осенью радикально что-то меняется? Зимой? Губной помадой пользуетесь чаще? |
412-Tucshka >у меня остатки татуажа губ) так что можно не поправлять ничего после еды, губы облизнул вот и блеск! |
424-Изо_льда > читер |
Ситчик отлично продаётся! метраж такой что ётм:) |
[quote=Tiziana;47849116]352-Изо_льда > ну концертные платья это немного другое) это как купальники у гимнасток практически) а у наших краснодарских певиц есть деньги на такие ткани в метраже, которого хватит на концертное платье?[/quote] Брали бы пример с Катерины с её Зарой. Так нет же MAISON MARGIELA Юбки до колена 147 000 руб [img]https://i.ibb.co/fNg80cJ/35418546jx-14-r.webp[/img] [quote=Имя;47849144]Не знаю... лично я хожу уже полгода с сумкой за 810 рублей - отличная, влезает всё: очки, расческа, папка с документами входит полностью, печать, тапки (конкретно сегодня пришлось взять), кошелек. Раньше я хоть меняла сумки на сезон, сейчас вообще деградировала.[/quote] Мы еще не забыли про солнечные очки шёлковой [b]всего[/b] за 7 тысяч рублей (с) и твои за 500 |
424-Изо_льда >хм...а как же губная с эффектом припудренных губ? Татуаж такого не может..и бархатистая текстура у некоторых губных |
412-Tucshka >я *не застеснялась ни разу* 416-Tiziana >Я выше ответила |
427-AdelDiamond > юбка с аппликацией? |
408-Tucshka > вот именно найти нормального опытного портного, да еще такого, который забацает модель, которая будет выглядеть стильно-модно-молодежно, найти в Краснодаре огромная проблема) |
у меня есть платье из "веселого ситчика". в жару в нем прекрасно |
428-Tucshka >так у меня потому и татуаж, что я ничего на губах не люблю, кроме поцелуев)))) |
413-No Pasaran >это однозначно) |
418-Tucshka > у меня и косметички нету *заплакала* |
406-AdelDiamond > С легкой руки стартанул. |
435-No Pasaran >хм..но трюмо то уж точно есть в твоей любимой комнате? |
415-Tucshka > вы тоже считаете что невыполнимые?) Мне же тут как раз доказывают, что не только выполнимые, но и пользующиеся спросом) |
430-Гарри Гудини > Вот так познакомишься с девушкой и пока она с улыбкой будет после секса спать, юбку украдёшь. Потом можно загнать и атькину кофемашину купить |
429-Атти >обалдеть, и ты?!!!! Прям напасть(..ото так и ходите один раз утром накрашенные весь день??? |
438-Tiziana > ты точно прогуливала пары ,когда темы Рынок и спрос изучали:-) |
439-AdelDiamond > отличный план, Шерлок |
438-Tiziana >ну вот в том виде (списке) как ты представила практически невыполнимо..хотя будь ты дочкой нателы Версаче думаю проблем не возникло бы |
415-Tucshka > а инспектором или преподом я изначально быть не хотела, именно потому, что не люблю до людей докапываться, мне даже уборщице трудно замечание слелать ) и сейчас я просто развиваю мысль и ничего более) |
437-Tucshka > и трюмо нет |
445-No Pasaran >тогда всё с тобой ясно..ты замужем за настоящим Мужчиной!) Он позволяет тебе быть собой и не участвовать в промоакциях))) за скидки |
444-Tiziana > какую мысль?)) вам таки посоветовали хорошего портного или это всё было впустую?:) |
Не люблю помады. Многим добавляют возраст. Особенно, когда карандашом подводят контур. Этот пережиток прошлого всё никак не вымрет. У меня сейчас штук 6-7 блесков разноцветных мэрикеевских лежит. И всё. Отлично сидят, не скатываются |
444-Tiziana >нелюбовь делать замечания совсем не повод не стать инспектором)) |
422-Tucshka > и это оказывает влияние на покупателей?) |
450-Tiziana >скажем иначе..это формирует спрос |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |