![]() |
ОФФ за жизнь. Давайте поговорим по душам :)) |
Давайте, а есть ли душа у человека? |
1-Юзефа > или наоборот: нужен ли душе человек?... :) |
про любовниц говорить будем? ))))) |
по утрам принимаю душ:) Это в тему будет? :) |
2. Варм, я думаю, что нет. 3. Это вам на МК. 4. Лавка моет душу душем. |
0-vestiti >перед бассейном прими душ! )) |
Вчера купался в Гарде, вода суперчистая, почти Байкал. Плавать с видом на Альпы, это нечто |
[img]http://pt-med.ru/docs/shemes_2/sharko-rasstanovka-oborudovaniya-v-komnate.jpg[/img] |
Люди, посоветуйте ченить плиз. Я как какашка весь день, вообще ничего не хочу и не могу, даже разговаривать лень, все время хочу лежать и спать и больше ничего. Но с приходом ночи, не могу уснуть часов до двух, утром еле просыпаюсь и чувствую себя ужасно. Че попить а? |
9-Трижды_Замужем > гемоглобин давно проверялся? |
7-Ректор >как можно плавать в Гарде с видом на Альпы, и думать о бритых подмышках и письках? 0_о |
10-WarmGun >давно,а что? |
7-Ректор > да ладно...вода же холодная.. |
9-Трижды_Замужем >нет траты сил, нет свежего воздуха и позитивных впечатлений) двухчасовая пешая прогулка перед сном исправит этот недуг:) |
9-Трижды_Замужем > мелаксен за полчаса до сна таблетос..будешь огурец.. |
12-Трижды_Замужем > вялость, сонливость вполне себе могут быть результатами анемии.. - тотальное кислородное голодание... Если еще одышка при подъеме, скажем, на 3-4 этаж - это втудаже... Хотя - все вялотекущие воспалительные и прочие процессы тоже могут этим сопровождаться... Анализ крови может показать... |
а сердце от чего все время трясется так буд-то я в вечном забеге? |
15-astili >Мелаксен применяют для лечения пациентов в возрасте старше 55 лет, страдающих первичной бессонницей с нарушением качества сна.(с) Ы?)) |
17-Трижды_Замужем > ПРОВЕРЬ ГЕМОГЛОБИН! (учащенное сердцебиение - вдудаже) |
17-Трижды_Замужем > Это называется фмбрилляция предсердий. ) В простонародии "мерцательная аритмия". Помолись и садись за завещание. ;) |
Погода прям весенняя. |
Ужос. Умеете вы взбодрить. Пойду завтра кровяку сдам. |
18-Трижды_Замужем > у тя первичная? качество страдает? вот...хотя можешь сделать анализ крови и больше гулять..ночью...по квартире..) |
20-Eddie >а тренировки не помогут? |
24-13й > В чтении молитв, или написании завещаний? ) |
23-astili >я не знаю,я просто хочу ночью спать,а утром и днем бодрить,а не наоборот. Думала может витамины какие попить... 24-13й >защити мну,да) |
24-13й > от мерцательной аритмии народ ходить совсем разучился: машина-лифт. |
27-13й > Думаю в качестве терапии это не сгодится. ) |
28-Eddie >ну скажем подлечиться пилюлями, а потом, как профилактику должны применять? )) |
Фигня какая-то. Когда смотрю вдаль, начинает тошнить. Остановилась на обочине. Доктор, что со мной? |
29-13й > В соседней теме в качестве профилактики ожирения обсуждается окропление жопы святой водой... ) Но слова "должны" в данном контексте я бы постарался избежать. ;) |
30-vestiti > Содержание хорионического гонадотропина человека в крови проверь. ;) |
30-vestiti >а на соленое? 32-Eddie >точно так.) |
Купила крыскам детскую кашу 8 злаков и второе утро готовлю ее себе на завтрак... Что-то я слишком рано встала, не уснуть бы снова до выхода на работу. |
Что-то у меня неожиданно много коллег к 23 числу образовалось. Обиднее всего, что к 8 марта их уже не будет. |
34-Caracule >я такую тусе давала месяцев 8 подряд, гастроэнтеролог потом лечила аллергию долго)) |
13, до +4 я не ощущаю холода |
32-Eddie >33-Любовь Каксон > не оно. Хотяяяяя....Нет, не оно :) |
36-superNUTS >нам врач вообще все детское давать запретила сразу. Все это "обогащение" витаминами и элементами - яд один. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |