![]() |
240-Eddie >так то да, но только благодаря тому, что ботинок таких красивых у меня нет.)и наверное, не будет) |
А я не могу удержаться от покупок. Поэтому и по заграницам не езжу ///-: |
243-Ложка дёгтя > Так может пора пересмотреть приоритеты? ;) 244-flaka > На мой взгляд это более разумно. ) |
[img]http://cs7010.vk.me/c540102/v540102000/103ae/NKoXvo7YnIA.jpg[/img] |
246-финланд > через апрель или через июнь?!) |
а я жадная, наглая,эгоистичная и думающая исключительно только о себе, купила две пары туфель, заказала ботиночки и жду взаграницу)) пысы:дождаца бы ужэ блиааань. |
245-Eddie >нет, путешествовать мне очень нравится. а тряпки...ну и пусть, красивее я от них не стану, зато в путешествиях-мне хорошо. |
247-стикс >через тепло, начну пожалуй с марта... К морю бы..)) |
Я "трусов" на 12 тыщ накупила, даже думать не хочется о произведенных тратах. Ток вот чую, что показывать их уже некому. Пойду стриптизершей устроюсь, реквизит есть (((-: |
251-flaka > На хорошие труселя ценитель всегда найдётся! )) |
ппц до конца февраля интернет обещает дожди |
252-Eddie > ты меня успокоил (((-: |
249-Ложка дёгтя >вот аналогично)), надо будет экономить - нацру на гардероб , но путешествия это святое |
Если полить форель в духовке соком мандарина..кислого... Что из этого будет? Оно потом съедобно ?))) |
[quote=flaka;34204536]Я "трусов" на 12 тыщ накупила[/quote] Флакен влюбилась))) |
256-финланд >Ну если после лимона съедобно,то наверное и мандарин рыпка перенесет без последствий) |
257-Грустный клоун > любовь умерла, не успев сделать первый вздох |
259-flaka >Но факт имел место быть)Причем безукоризненно работает,ни новая прическа,ни сумочка,ни тухли на шпильках,а как только женщина начинает как оголтелая скупать трусы и лифчики,все,верняк,влюбилась))) |
256-финланд >мандарин и апельсин к птице и мясу. Лучше травой смешанной с оливковым маслом намазать , если лимоны кончились)) |
260-Грустный клоун > перемкнуло на старости лет (((-: |
258-Грустный клоун >261-Volna >не, ну на самом деле я уже все совершила... Так что... Муж обречен это есть.))) |
262-flaka >Не иди на поводу,выпей водки,напиши СМС "Да иди ты на ...",а на следующий день забурись с кентами в сауну...хотя наверное у вас это как-то по другому работает) |
А я хочу такие туфли...на низком каблуке, типа мужских, на шнурках и красные. или синие. |
255, Волна, у меня просто тряпки всегда на последнем месте были..машины, техника, всякие нафигаторы..копеечка к копеечке. Вобщем, я тот еще бурундук:) |
265, варя, колодка из центро(с)*вспомнила. Смеюсь:):)* |
264-Грустный клоун >рупь на смс жалко (((-: |
265-vestiti > у меня есть такие лаковые бежевые, с розовой подошвой и розовыми шеурками. Носить не смчем, но понравилиииись |
268-flaka >Нацарапай гвоздем на машине))) |
267-Ложка дёгтя >там были со стразами!)) 269-flaka >То, что их не с чем носить, меня не смущает, у меня полгардероба такие)) |
270-Грустный клоун > та лучше венок на дверь "помним, любим, скорбим" |
272-flaka >из труселей сплести |
273-13й > нет уж, трусы - это будущая рабочая одежда (((-: |
272-flaka >)))Ты наверное не в курсе,но уже можно и грроб с доставкой на дом заказать и веночков и катафалк под окна..сервис))) |
[img]http://cs7010.vk.me/c540103/v540103585/233d7/RxF8_Kczn10.jpg[/img] |
275-Грустный клоун >здорово. То есть свое захоронение можно произвести, не прибегая к помощи родственников. До чего техника дошла (с) |
275-Грустный клоун >сколько тот гроб стоит???!!! Венок от 800 рэ, если в виде сердца, то от полторушки. Дороговато расставание выходит |
277-vestiti >Не выйдет,тебя нужно кому-то оформить,штампануть в паспорте "Умер" и получить свидетельство о смерти. Потому хоть кого-то рядом,но оставь. |
278-flaka >Нашла на чем экономить,церемония должна запомниться "усопшему"! |
[img]http://cs7010.vk.me/c540103/v540103585/23375/TshVCZNlLio.jpg[/img] |
[quote=flaka;34204996]трусы - это будущая рабочая одежда[/quote] Ты точно не переоцениваешь свой потенциал? ;) |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |