|  |   [1]  [2]   | 
| 
 OFF уж эта зима) Доброго утра | 
| 
 Всем хорошей бодрой и весёлой субботы! Кофею в постель, дневной прогулки по снегу. :))) | 
| 
 Доброго, а что там уж? -5, "мороз и солнце", опять же суббота. Омрачает только необходимость на работу сходить, радует, что денюх дадут. :))) | 
| 
 У нас +4 и то ли дождь, то ли капель | 
| 
 Доброе утро! Сегодня работаю. На завтрак гренки с кофе | 
| 
 Хтоб сходил за Меня в тобзик,а? | 
| 
 Привет, милый автор сексискорпион) я поставила стирку и расчехлила розовый брют) вчера звонит коллега, Лилиана Валентиновна, Вы не спите? Я сплю, но отвечаю))) | 
| 
 И снова доброе утро. Ветер поднялся. Какое счастье, что сейчас, а не ночью. | 
| 
 Утро доброе! Почему я постоянно в 4 утра просыпаюсь? | 
| 
 Болеем с имбирно-медово-лимонным чаем под «Старомодную комедию» с Владимировым и Фрейндлих | 
| 
 8-Sophia > старость | 
| 
 9-No Pasaran > сейчас я свою энергию мобилизирую, и вы завтра должны выздороветь))) | 
| 
 11-arlena > дай бог здоровья, добрая женщина:)) P.S. Пцр отрицательный | 
| 
 Утро! Поставила опару на ржаные блины.  Пахнет вся кухня , будто ржаной хлеб выпекается. Хорошо помню этот запах . Мои прабабушки долго жили с печками в доме и сами пекли хлеб . Утром я , маленькая, просыпалась , впитывая запахи свежеиспеченного хлеба, бежала в комнату, где стояли хлеба выпеченные и нюхала их . А потом бабушка мне давала ломоть хлеба и наливала молока в кружку :» Кушай давай!» Всем прекрасных выходных ! | 
| 
 9-No Pasaran > выздоравливайте, погода располагает к постельному режиму под хороший фильм. | 
| 
 14-7ginger7 > так-то да, но у менябыли совсем другие планы на ближайшие две недели. | 
| 
 15-No Pasaran > я уже поняла, держись. Я сейчас дальше чем на двенадцать часов планы не строю. Всё, что за пределами этого временного отрезка - мечты и желания) | 
| 
 17-Kahn >подкидываешь им дровишек? | 
| 
 13-Атти > а можно у Вас узнать, где Вы берете морепродукты и рыбу? Фото икеевской сумки впечатлило. Хотелось бы узнать, где можно купить. Чтобы так заехать и всякого разного и вкусного купить. Спасибо | 
| 
 19-adholu >Вчерашний улов из Метро .   Муж покупает там ,  иногда на оптовой базе и на рынке на Кореновской.  Один раз заехал , набрал пару таких сумок и свободен надолго :-) | 
| 
 20-Атти > спасибо. Метро это в том что в районе Мега Икеа Адыгея? А где находится оптовая база? В Адыгее? И там оптом по 5-10 кг одного вида надо брать? Рынок на Кореновской это там какие-то магазины? | 
| 
 21-adholu >Метро в районе Меги Адыгеи. На Кореновской рыночек в стороне, противоположной КП , от круга сразу начинается  и там рыбные магазины ( павильоны). Оптовый рынок через дорогу от Меги  по диагонали в глубину за большими магазинами ( вывеска Рыба/Мясо)( мы покупаем одного вида 5-10 кг , да. Тушка чавычи около 10 выходит ). | 
| 
 на завтрак пиво. | 
| 
 Утро было местами недобрым, но ибупрофен его поправил.)) Сейчас вчерашняя именинница на кофе прискачет, мстить мне)) | 
| 
 [img] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a04/2201/5d/498395c14c5c.jpg[/IMG][/URL][/img] Дырчатые , пахнут ! | 
| 
 25-Kahn >она же из цирковых, это еще скромный костюмчик | 
| 
 22-Атти > спасибо огромное | 
| 
 25-Kahn > Красавица. Еще Наталья  Селезнева туда же, ( Иван Васильевич менчеи профессию). | 
| 
 [URL=http://vfl.ru/fotos/a165cdec37781183.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1643454581/a165cdec/37781183_m.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 В Екатерининской на Одесской был замечен лысый гражданин, похожий на фото Кана. Наблюдения) | 
| 
 31-без имени > а Британская Королевская семья вся в брендах в основном. | 
| 
 31 - все да) деньги кричат, богатство шепчет (с)) | 
| 
 31-без имени > всегда интересно, кто постит этот хлам? Я о картиночках. Или себя убеждают что нищета в брендах, а богатые на алиэкспрессе тарятся. Так это не так. | 
| 
 36-adholu > там же источник заскринен. Заходите-смотрите, раз интересно | 
| 
 31-без имени > ну понятно, парикмахерша. | 
| 
 38-adholu > я это запостила лишь в продолжение вчерашнего разговора, попалось на глаза в тему)) | 
| 
 39-без имени > так я и говорю, а богаче Королева Елизавета и семья или Цукерберг? | 
| 
 33-adholu > им по статусу положено ходить красивыми :-) Надо налогоплательщиков своих радовать эстетикой. Это по сути бренд страны.  Шляпки сегодня смотрела у женщин королевского двора. КрасивОе! :-) | 
| 
 10600 шагов сегодня выходил. далее отдых;) | 
| 
 42-Атти > ну так берут неудачное фото и таскают его из паблика в паблик годами. При этом, втдимо, следуя по пятам за семьей Цукерберг, чтобы знать весь их гардероб. Но лакшери индустрия явно не на бедняках держится. | 
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |