|  |   [1] [2]   | 
| 
 44-adholu >я так понимаю, там смысл не в брендах, а в надену все лучшее сразу, и градация по этому смыслу | 
| 
 32-финланд > А [s]фото[/s] Кан то не настоящий!) | 
| 
 [url]https://magadanmedia.ru/news/1230940/[/url] | 
| 
 46-стикс >просто похожий мужчина с красивым лысым черепом.) | 
| 
 Муж говорит, в Азовке молнии сверкают. Ох уж эта зима (с). | 
| 
 Это не зима, это задница зимы. Повернись к лесу передом, а к краснодару задом | 
| 
 50-ЁлкА ТигровАЯ > " И немножечко наклонись"(С) | 
| 
 *внесла лубрикант с клубничным ароматом* | 
| 
 сходила в баню | 
| 
 52-финланд > хорошо, что не со вкусом) | 
| 
 Девочки, как вам сурья-намаскара?) [url]https://www.instagram.com/tv/CZBz5YthG29/?utm_medium=copy_link[/url] | 
| 
 55-без имени >а это точно сурья -намаскара?  Мальчик хорошо телом владеет , балансы , гибкость, координированность, сила! | 
| 
 55-без имени >такая, мужская усложненная версия) обычно там же немного не так) | 
| 
 57-Атти >58-Tiziana > это её  лучшая версия) | 
| 
 Наконец то дочистил двор от снега. | 
| 
 55-без имени >я бы сказала, что это акробатическая разминка)) коротенькая такая | 
| 
 Картошка с грибами- когда жарят их, что первое надо пожарить? Грибы такие, что от них всегда много воды. Картошка ж будет не жареная, а полувареная?  Вечер перестал быть томным) | 
| 
 Доброе утречко! | 
| 
 62-Tequilla > я жарю отдельно картошку, отдельно грибы с луком, потом смешиваю. Ну, если ещё актуально) | 
| 
 Здравствуйте | 
| 
 Веронике моей таки пятый букет в тот же день взгрели) | 
| 
 Всём доброго воскресенья!  65-No Pasaran >как ваше здоровье? | 
| 
 66-arlena >доброе утро, это как? | 
| 
 68-Девушка на берегу >коллеге поклонник на работу передавал через курьера) | 
| 
 66-arlena >какая загадочная флористическая история.)) Доброе) | 
| 
 67-Девушка на берегу > спасибо, ничего) | 
| 
 66-arlena > какой безбрежный мужчина | 
| 
 Бедный мой муж, он в ужасе, как я болею. Я ж как та демоническая женщина у Тэффи- сплошные спецэффекты:)) вот у мужа поднимается температура - это просто поднимается  температура. Меня же в период с 37 до 38 трясёт, я лежу под двумя одеялами и клацаю зубами. Если он кашляет - он просто кашляет. Я сначала кашляю, потом начинаю немножко задыхаться, потом меня опять трясёт. В периоды просветления у меня начинается активная деятельность, как у той курицы с отрубленной башкой:) короче, я бы на его месте меня уже куда-нибудь сдала:)) | 
| 
 [quote=arlena;48693654] взгрели[/quote] это как? слышала этот глагол со смыслом "дали люлей" букетом дали?? | 
| 
 74-Тот самый майор > а как же пацанский взгрев, подгон? | 
| 
 73-No Pasaran >у вас смена ролей)) Обычно же наоборот и мужчина в предсмертной агонии с 37*.) | 
| 
 76-финланд > он всегда такой был. | 
| 
 75-arlena > подогнали - значит подогнали) принесли, привезли, дали, передали.  если букет подогнали, то ты владеешь феней)) | 
| 
 78-Тот самый майор > владею языками, этого не отнять))) | 
| 
 77-No Pasaran >нордический)) 79-arlena >Лилечка котик;) | 
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |