![]() |
759-Гусь и огурчик > фу, кодеин имелось ввиду, опечатка |
759-Гусь и огурчик > Пруф, а то выходит, что "утверждать вы точно не можете"(с), "хаха"(с), "одна тетка сказала"(с) |
762-blisss > а нормально мысль изложить можете или затруднения? |
763-Гусь и огурчик > Пруф? |
763-Гусь и огурчик > Так я и знала, хаха) [url]https://www.google.ru/search?q=Protargolum+buy&oq=Protargolum+buy&aqs=chrome..69i57.16707j0j4&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8#q=Protargolum+buy+usa&newwindow=1&start=0[/url] (антик на ебэй не считается))) |
765-blisss > вы пьяны????? Или что это??? |
766-Гусь и огурчик > Я вообще не пью. Мозг есть? Я не хамлю, но до вас уже во второй раз не доходит. Попробуйте купить протаргол в США, ничего нет(это запрос в гугле, название лекарства, купить в США, а если бы он был разрешен, то его можно было бы купить). Вы свой выпад не обосновали никак. |
765-blisss > поиск дал это Lud аватар Lud 29 Сентябрь, 2014 - 13:41 Алена, извините, какие цивилизованные страны Вы имеете ввиду? Препараты протеинового серебра (а именно к этой группе, если не ошибаюсь, относится Протаргол) разрешены к применению на территории ЕС и выпускаются в дозировках для детей и взрослых. Моим детям эти капли прописывали педиатры в Праге, где мы жили раньше, и в Италии, в Генуе, где мы живем сейчас, для лечения увеличенных аденоидов. Причем, курс лечения назначается достаточно длительный- по 1 капле в каждую ноздрю раз в день на протяжении 3 недель, после- недельный перерыв и повторение цикла на протяжении, в целом, 3-х месяцев. Таким образом, мы избавились от необходимости удаления носовой миндалины моему сыну. Особенность накапливаться в организме имеет серебро чистое, а в лекарствах этой группы серебро связано с белком- протеиновое, поэтому выводится из организма быстрее, чем свободное. Естественно, к применению этого препарата надо относиться аккуратно, не применять при каждом насморке, а только при затяжном, бактериальном, рискующим перейти в отит или гайморит, ну, и с ведома врача, разумеется. |
767-blisss > мадам, еще раз, какого черта вы мне шлете ссылку с ебея? На ебее продают препараты лекарственные? Далее, до вас не доходит, что название препарат может иметь другое? А не именно протаргол? И что часть препаратов по рецепту продается, а вы выучили только ссылку ебея и постите США это весь мир? вы же сделали вы... ер насчет всей европы и сша, хотя я понимаю, это же в поиске умные мамочки рассказывают, ибо они это где-то прочли и услышали |
768-Гусь и огурчик > А вот эти разговоры мамочек на форумах ни что иное, как "одна тетка сказала"(с), как вы изволили выразится. Но, в евро нагуглила, да. |
769-Гусь и огурчик > Это ссылка на гугл, завтра разберетесь;) Название препарата правильное. Речь шла именно о протарголе, вернее вы к нему прицепились. Дальше маразм только крепчал, мамочки, как раз таки, у вас в цитатах) |
771-blisss > уймись уж иди и хоть сто раз купи [url]http://www.iherb.com/search?sug=silver%20colloidal&kw=silver&rank=4[/url] И да, для таких как ты поясню, в моей ссылке чел хоть за бугром живет и покупает , а не умничает сидя в Краснодаре, что там запрещено |
771-blisss > надеюсь уймешься после моей ссылки или так и будешь постить хрень из гугла и ебея? Учись пользоваться поисковиком, пригодится. |
-5 однако. [img]http://imagizer.imageshack.com/img910/6001/mPE0Dj.png[/img] |
Минус три на термометре. |
775-vestiti > Врёт твой термометр. Ты на него, наверное, дышишь. |
776-Кан Суфанусинфон старший >я об него трусь. |
777-vestiti > Номер поста хороший. Каким местом, стесняюсь спросить? o_O |
Через 3 минуты отключится форум. |
778-Кан Суфанусинфон старший >ТЕМ САМЫМ )( |
Это не то, что вы подумали. ХАХАХА |
780-vestiti > o_O Носом? |
782-Кан Суфанусинфон старший >подмышечной впадиной. |
783-vestiti > Фу... |
784-Кан Суфанусинфон старший >сам ты фу. |