![]() |
Натс крепко занозила вчера река.вон как фонтанирует:-) |
359-Petunia red > да. И в туалетах. И на обеде тоже. Поймите и примите. Они такие. |
[quote=Ее звали Никита;37222761] кан, ну опять ты все не так понял, зайка[/quote] Кто-нибудь из вменяемых мне может объяснить смысл добавления в предложение этого слова "зайка"? :)) [quote=Ее звали Никита;37222761]А все же просто - буквально на поверхности. Ну откуда немужчине знать психологию мужчин??? Ну сам подумай. Это все равно, что реку рассуждать о брачных играх у москвичей. Так и тебе - о мужской психологии.[/quote] То есть фактором мужественности выступает лишь умение твоего мужа вешать лапшу тебе на уши? )) |
357- )) ну да. И в вороне пуганой, и в том, кто обжегся на молоке- есть одна общность. Они знают- что это такое. Они готовы. Это мерзко, согласна... Я просто не люблю розовые очки. Мне они не подходят. |
[quote=Кан Суфанусинфон старший;37222801]о есть фактором мужественности выступает лишь умение твоего мужа вешать лапшу тебе на уши? )) [/quote] Я смеюсь в голос)))))) Что за день сегодня такой))) |
364-Demonsha VL > Вполне адекватное сообщение. |
363-Кан Суфанусинфон старший >у меня это нарочито-мягкое уменьшительно ласкательное слово, вкупе с язвительным комментарием означало бы, что ты козел;)) как у остальных я не знаю;) |
364-Demonsha VL > Эх, не тому ты свою целочку отдала.... не оценил... |
351-Demonsha VL > надо брать, а не отдавать. Меньше страданий. |
минутка романтики от ложки. [img]https://pp.vk.me/c622725/v622725500/a1a5/0YpBo1KYgZg.jpg[/img] |
367-бух890106 > Понял. То есть расценивать как пощёчину от женщины – результат исчерпания перечня конструктивных аргументов, за которой, по логике вещей, должен последовать страстный секс. Хм. |
[img]http://rghost.ru/59205006/image.png[/img] Чёт про заек вспомнилось... |
371-Кан Суфанусинфон старший > или : и вот в конце поставлю смайлик, в той гадости что написал. И все, и вроде и не гадость. И все как будто хорошо.;))) А вообще я всегда тем кто мне нравился язвила, как дерганье за косички. |
бух, ответь все же на вопрос: настолько ли ты шикарная женщина, чтобы засветить здесь своё фото? |
а я сегодня с подружками пьянствовала.....хорошо то как!!!!!! |
375-Софи > А они тебе не говорили, что ты многое упустила в жизни, познав лишь одного мужчину? |
363-Кан Суфанусинфон старший > я подозреваю, что термин-зайка-троянский конь. ты расслабишься, проникнишься логикой...а тут она тебя хрясь...) |
А я только с работы приехал...хреново то как((( |
374-Htrnjh >я тебе уже ответила на этот вопрос. Читать надо внимательно. А теперь ты мне ответь: с чего ты взял, что муж натс искал девственницу? Ссыль, цитата.. |
378-Редкий скот > Выпей, расслабься. |
Вареньке. [img]https://pp.vk.me/c624629/v624629686/96f9/ZTVC0ordK5M.jpg[/img] |
Вопрос ко всем женщинам форума, по фотке в посте 381: Кому бы вы из них "дали"? При условии, что выбор обязательный? |
380-Htrnjh > Макс,ты рога ты сними и хвост спрячь))) |
383-Редкий скот > М? Какие рога, какой хвост? |
375-Софи > женский алкоголизм не лечится)) |
381-Ложенька >мимими=) |
376-Htrnjh > ха! одна из них вообще ни одного не знала. а вторая всего на одного больше. да фиг с ними с мужиками. нам с девчонками так весело было!!!!!! а ты мне не ответил - как мне бегать то? |
384-Htrnjh > Искушать говорю не надо,я сижу и борюсь с мыслей что завтра опять на работу,а не послать бы все в... |
387-Софи > Снуд купи себе да бегай, в чем вопрос. Он евро 15 стоит, не больше. |
Хорошо, что там Мухомора нет. |
388-Редкий скот > Так пошли, как Лёша в фильме - Льва Толстого. Возьми сальца и какой-нибудь перцовочки...выпей граммчиков триста... а потом - на огонёк и борщичок к какой-нибудь дамочке...;) |
389-Htrnjh > а что такое снуд? |
389-Htrnjh > аааа -шарф. так я и хотела это узнать. с шарфом можно бегать? |
392-Софи > Ну типа шарфик, только цельный. Из ткани, не тяжелый чтобы был. Защищает и горло, и нос. -- ХЗ, на самом деле, я до - 20 норм бегаю вполне. Может, правда, с иммунитетом что-то не то? |
это правда или дурацкий розыгрыш? [url]https://vk.com/doc84098500_342121158?hash=1923308528eb2d8bf7&dl=2de6f8527ff63111bb&wnd=1[/url] |
368- Согласна, Рек. Но знания, а особенно - сила ( своя, внутренняя, а не заимствованная за зп и штамп в паспорте)- дорогого стоит. Ощущение того, что ты подготовлена, что все понимаешь- дает много. Это такой драйв, что только потом это понимаешь. Одно другого стоит... |
[quote=Софи;37222968] с шарфом можно бегать? [/quote] Главное, чтобы "дышащий" был, не шерстяной. |
394-Htrnjh > ну конечно. нужно ведь регулярно заниматься. с лета начинать бегать и постепенно привыкать... а горло у меня всегда больное было. |
395-Ложенька > Правда. Чемпионат Мира по ФК в 1956 году, в Ванкувере. |
398-Софи > Это потому что у тебя один мужчина был всего. Если ты симпатичная - могу помочь исправить. Заодно и технику поставлю. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |