![]() |
все сволочи! |
521-ТриждыЗамужем >это как посмотреть)Я,например-ангел) |
А я хочу сибаса (с) |
523-vestiti >это рыба или то,что я подумала?) |
[url]http://youtu.be/Cb_Zi2j6H1k[/url] |
524-Sneeuwstorm >не рыба) |
Сибаса поскорей! (С) :) |
как прекратить есть винегрет? |
Такой с бирюзой ? [url]http://s008.radikal.ru/i303/1411/92/c22e216d45fd.jpg[/url] |
521-ТриждыЗамужем >и не говори...) |
521-ТриждыЗамужем > поддержу! |
522-Sneeuwstorm >ну ты и не мужик) А так вот родился пацан,все,гад! ) |
Я наконец вырвалась на шоппинг и купила пуховиииик. Теееплый. Уже колотун бабай на улице давно, а я все вырваться в магазин не могла. Пью фервекс. Завтра кровь из носу нужно на тренировке быть. Завтра растяжка. Пошлите мне флюиды с пожеланиями поскорее выздороветь. Ой, зашли в кафе, съели вкусность с кофе. А я давно уже не пью его, не первый месяц. Так меня приплющило, словно от алкоголя. Все так поплылоооо. Давление скакнуло что ли? Порция кофе было двойной )))) Или это от того что болею. |
533-Берёзка >шлю, выздоравливай) |
533-Берёзка >ты тоже болеешь?;( и я . И мне тоже нужен пуховик Где купила? |
533-Берёзка > какая ты умница! Поправляйся. |
534-Umbra >Спасибо ))) 535-бух890106 >В Монтоне. просто с разбегу первый и купили. До этого совершили рейд по магазинам обувая всю нашу ораву. После того мне хотелось убежать на необитаемый остров, а не магазины обходить. А этот сел как надо, длина рукавов, пояс на месте (мне же вечно все длинное) все везде закутывается плотно, хорошо в ветер гулять. Я довольна. |
536-No Pasaran >Спасибо )) |
а куда вы деваете старые пуховики? |
539-Софи >А он испортился. Выбросила я его еще по окончанию сезона. |
540-Берёзка > а как часто покупаешь новый? |
541-Софи >Народ, это какие-то странные вопросы, не находите? )))) А еще я сегодня купила новые лифчики, частоту их смены обсуждать будем? ))))) |
542-Берёзка > просто я вот думаю что часто меняю пуховики. не пойму то ли их так делают. то ли я их так ношу |
543-Софи >Мне мой изрядно испортили после химчистки. Повытягивались петли, перестали быть эластичными, слетали с пуговиц. Что они там с ним делали? Потом по швам пополз. И внутри карманов и боковые швы тоже. Да шьют наверное так. Но это как повезет. Был у меня пуховик Baon, я его реально долго таскала. Сама уже убила стирками. Он был светло-салатовый, не успеешь физически в химчистку возить. Это надо для этого второй иметь на смену. А последний был из Снежной Королевы. Вот он полез потом по швам. Посмотрим теперь сколько будет носиться этот. Правда, он тоже светлый. Но стирать сама я его не буду. |
Девочки, кто вяжет? Скажите, за какой срок можно связать большой широкий шарф двумя спицами? |
545-Cosmo >смотря какой диаметр спиц/толщина нитей. |
545-Cosmo >Так у всех своя скорость. И еще от толщины ниток и плотности вязки зависит. Так и не скажешь. У меня прабабушка на спор шаль огромную пуховую за ночь связала ))) С рисунком ажурным )) |
533-Берёзка > выздоравливай! С покупкой! И вообще, настроение хорошее, несмотря ни на что! *пытаюсь побороть злость* |
548-99процентов Ангел >Спасибо )) |
Я б тоже была рада контактам тех, кто вяжет. Очень хочу свитшот крупной вязки, которые на майки одеваются. Не могу найти в магазах подходящий |
548-99процентов Ангел > а почему злишься? |
546-Нафанька >547-Берёзка >Хочу сыну для фотосессии связать шарф, под цвет пальто сестренки. Крупной вязки. Вязала давно, если вязка самая простейшая, я вспомню.. Но вот думаю, рисковать или проще по магазинам пробежаться.. |
545-Cosmo > если ни на что не отвлекаться, за день можно. |
552-Cosmo >а у тебя пряжа уже есть ? Если все есть - за пару-тройку вечеров крупной вязкой в принципе реально, но если давно не вязала - лучше пробежаться |
552-Cosmo >А сколько у тебя времени в запасе? Мне кажется, если крупная вязка и незамысловатый узор, то успеешь. Удачи )) |
[quote=99процентов Ангел;37224916]..И вообще, настроение хорошее, несмотря ни на что! *пытаюсь побороть злость*[/quote] Когда ты уже бухать начнёшь? Ну чтобы не злиться уже:))) |
551-бух890106 > как обычно. Других поводов для злости в моей жизни пока нет. |
556-ЮА > у меня ребенок, пойми. Когда внуки вырастут, пожалуй забухаю) |
Очень длинные выходные. Слишком. |
539-Софи >собаке в будку в мороз. В собачьи приюты тоже просят старые куртки и одеяла. |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |