![]() | [1] [2] |
Офф нового дня, нафталиновый Вспоминаем перлы и их авторов из прошлого десятилетия. Всяких безумныз поэтэсс и унылых волков. Разнообразных лор палмер и прочих аделей д. |
Кстати, перл сегодняшнего дня, он действительно чудо как хорош: [em]"Тема в какой-то моразм скатывается уже"[/em] |
Понедельник, рабочий день, и все спят? |
И вам Доброго утра ! :) |
1-Его превосходительство > маразм, тыся, маразм ))) |
2-Его превосходительство >выходной сегодня в России |
Я не сплю. А смысл?) Как всегда: ничего не помню, но если напомнить....) |
Утро, котики! |
[url]http://www.proza.ru/2014/02/07/2088[/url] |
8-ЁлкА ТигровАЯ > и это прелестно)) |
9-АптекаУлицаФонарь >правда, у меня возникли подозрения, а не темпа ли это прикалывалась)) |
8-ЁлкА ТигровАЯ >Моя любимая. |
11-Редкий скот >да я практически тебе реверанснула) |
10-ЁлкА ТигровАЯ > да даже фото было, висело на фотокубани. У Темпи на это лени бы не хватило) |
10-ЁлкА ТигровАЯ > не, эт не я ))) |
12-ЁлкА ТигровАЯ >Над ней все смеются,а на самом деле там такая глубина,такой смысл,что даже я понять не могу...страус в образе головы,мерзлые яйца,разные планешария...это целый мир! |
Это не темпа,мы с кейнси живем в соседних домах,даже виделись пару раз) |
13-АптекаУлицаФонарь > да не только в лени дело ))) Мало обладать потоком сознания, отследить, структурировать и воспроизвести его это дорогого стОит ))) как солнечный лучик поймать ))) |
17-36и6 > воот! Талант недюжинный нужен для подобного. Бесталанные мы люди) |
8-ЁлкА ТигровАЯ >что это за бред? |
19-ГолаяПравда >Это не бред. |
20-Редкий скот >чистой воды бред. |
18-АптекаУлицаФонарь > это да, это да ))) нету талантофф ))) |
21-ГолаяПравда >Кому и Ван Гог,мазила бесталанный. |
23-Редкий скот >с каких пор местные сумасшедшие стали Ван Гогами?)) |
24-ГолаяПравда >Ван Гог тоже был не нормален в полном понимании этого слова))) Кейнси чудесна) |
25-Редкий скот >любите вы убогих )) |
бриты захныкали «Они месяцами тренировались»: лидер английских фанатов призвал отстранить Россию от Евро-2016 Источник: [url]http://rusnext.ru/news/1465802600[/url] |
28-F121 > что-то Элоиз не видно она во Францию не собиралася ? |
Море холодноватое ( |
30-латентная >и жемчуг мелковат? *угрюмо* |
29-F121 > у меня рабочий понедельник, мне некогда ссылки смотреть. Там про драки? Британские фанаты знамениты плохим поведением. Тем более, сборная не блистала в последние пару чемпионатов, у всех болельщиков эго истекает кровью:)) |
32-Eloise >Знаменитые плохим поведением британские фанаты жалуются на то что их русские фанаты побили))) |
28-F121 > от чудилы с нижней тагилы ... С начала чемпионата всех ходили, забирали, пол марселя разнесли, а как им населяли, так сразу жаловаться побежали |
32-Eloise > убийства людей называют в Британии плохим поведением ? |
Лучше б я поехала в дождливый Питер, выходные в дождливой Москве прошли впустую. |
8-ЁлкА ТигровАЯ > это цитаты Кличко? |
37-SIMATIC >Кличко щегол. Скажи круто? |
37-SIMATIC >это цитаты Кейнси, была тут одна участница, тюльпанами, как помню, занималась) Токсичными тюльпанами. |
Хех, в Лучше звоните Солу все актеры из Во все тяжкие играют?)) |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |