![]() | [1] [2] |
41-ГолаяПравда >три калеки там играют. Ироды снимают годами несколько серий. Чтоб им пусто было |
42-Патрикк_Стар >Только в первых двух сериях Майкл и Туко)) 43-NUTS >поэтому я смотрю когда выйдут хотя бы два сезона)) |
В целом сериал очень неплох. |
47-Патрикк_Стар >очень гуманно. Для таких объемов наркоты) |
38-Редкий скот > я не считаю это крутым, извини. Это реально какая-то кличковшина "с претензией". |
47-Патрикк_Стар > придурки ... Заработать такое бабло и вовремя не смыться ... |
51-SIMATIC >Она было до Кличко,задолго до)) 54-36и6 >Главный фигурант как раз смылся,в Израиле живет) |
56-Редкий скот > ну хоть у одного хватило ))) |
17 лет это конечно дофига,но начали они в 99,если закрыли только сейчас то изрядно они на воле побыли,не знаю сейчас по тяжким статьям УДО дают или нет,но думаю папа вытянет сынулю. |
31-Любовь Каксон >*хлебает пустые щи*))) Зы. Но солнце знатно припекает))) Зы. А ты где сейчас? |
53-Патрикк_Стар > опять кого-то побили из ВК В Питере? |
56-Редкий скот > не важно это.. |
62-Патрикк_Стар > разница видна на кнопке. Нажатая она с белым сердечком, не нажатая с затемненным. |
64-Патрикк_Стар > я тоже так подумала. Серая кнопка - значит действие уже случилось. Белая кнопка - активная, можно нажимать:) |
В данном случае как лампочка: темный - неактивный, яркий - активный. |
21-ГолаяПравда > мне тоже не понравилось. Записки умалишенного под эфедроном с кусочком сахара тростникового вприкуску. Но понятно, что все -что не понято- априори должно быть гениально)) |
69-Элен Ди >Непонятное всегда вызывает отторжение) Чет в Катар захотелось. |
76-Редкий скот > не, у меня отторжения не было-просто ничего не поняла. Но я и восхищение мира Черным квадратом тоже никогда не понимала-дЯревня)) |
[quote=Элен Ди;42309462]просто ничего не поняла.[/quote] Естественно. |
Кстати Адельку я тоже любил,как она сейчас,где она сейчас?( |
Твиттер и ликедин - выше моего понимания. |
Англичанин довыделывался. Мелочь а приятно [url]https://www.youtube.com/watch?v=MmzX75yJNTg[/url] [youtube]MmzX75yJNTg[/youtube] |
88-Pawlik > Натуральные животные!.. |
88-Pawlik > европейцы всегда так выделываются, одним фактом своего существования |
91-Патрикк_Стар > согласна, но только в случае чего не надо реагировать в манере "это не мы, нам все подбросили", а то понесся привычный "ихтамнет" по интернетам. Не наши первые, не наши последние. Виновным выкатывают счета в лямы евро и они спокойно платят, потому что знают, за что платят. |
93-Патрикк_Стар > ну так реально ехали не столько болеть, сколько подраться. всем насрать на команду - выкатят санкции, не выкатят - пофиг..главное - самореализовались |
94-astili > ну а что? Пусть уж лучше санкиции. Или лучше бы было если бы таких через два года в Россию наехало бы? В России пропаганда гомосексуализма запрещена. |
95-Pawlik > признайся, ты траллишь) на ленте, вроде, читала - хорошо, если б сборную с чемпионата сняли, все равно просрем, а так будет на что свернуть.. |
96-astili > позитивных свойств англичан не счесть. Одина оperation unthinkable Черчилля чего стоит. |
99-Pawlik > чет ты слишком углубляешься) |
[quote=Патрикк_Стар;42312298]Смысл ехать со своим уставом в чужую страну?[/quote] Ты прям Путина цитируешь, что Россия не будет вмешиваться в воспитание детей в других странах касательно пропаганды гомосексуализма. Пусть пропагандируют. [quote=Патрикк_Стар;42312318]Или вот, например, граждане Катара приедут на ЧМ 2018 [/quote] ну и зачем их пускать? Зачем? |
102-Патрикк_Стар > Да и запомни про что такое хорошо и что такое плохо. Когда русские бьют - это хорошо. А когда русских бьют - это плохо. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=WS7hHNiwZVo[/url] |
107-Патрикк_Стар > Тьфу... |
106-Патрикк_Стар > прекращай, ты ж не либераст |
105-Pawlik >Из-за таких уродцев, как ты, падает престиж страны. Россия должна ассоциироваться в мире с интеллектом и духовностью, а не с обезьяной с гранатой (вроде тебя). |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |