![]() |
У меня тоже есть картина по номерам. Ещё не разворачивал. Мне главное начать. |
238-7ginger7 >я русский. 239-шелковая >чувства которые просыпаются когда от тебя сваливают,это не чувства,это эго. Я тоже первые три раза думал что чувства когда она уходила в ночь а я сидел и думал что блин,наверное шанс всей жизни прое и хоть беги за ней и прощения проси...потом ниче,привык.Ну ушла и ушла,бог отвел. |
235-7ginger7 > у меня сегодня приступ человеколюбия и сострадания ко всему живому. Я могу себе это позволить хотя бы раз в год? |
Ошка, Ошка.. впервые в жизни почувствовал себя состоятельным ловеласом, но подвела манера прилизывать и идеализировать, для счастья цинизма не хватает. |
243-Иванка > нет. Точнее, можешь, конечно. Но лучше бы, чтобы это было уместным. Ну, чтобы не зря пропадало. Человеколюбие. |
Ошка - гармошка:) |
240-7ginger7 >Это кто тебя так?Потом что?Дротики из вазелина,надувного крокодила из камеры Белаз,черный пазл в белой рамке,Лего-конструктор "Джигурда в Ярославле"??? |
А у меня развлекуха - угажывать картины по кусочку. Ну....не искусствовед я )))-: обрыган колхозный |
248-flaka >афигеть, я и целиковые не угадываю.. |
[quote=flaka;46477855]угажывать картины по кусочку[/quote] [quote=flaka;46477855]Ну....не искусствовед я[/quote] вот. Нормальные люди подошли. |
247-Редкий скот > я теперь тоже не люблю подарки, Раф. Они меняют моё представление о представлении других людей обо мне (чтоб посмотреть, не оглянулся ли я). Я пока к этому не готова. Нормальных подарков мне уже почти год как не дарили. |
245-7ginger7 > а моя бабушка говорила "чем дурнише, тем жальче" |
249-Вомбат а народ в группе, ска, через секунду. Причем кусок какого-нибудь неба |
248-flaka > картины типа чёрный квадрат, да?:) |
Особый изыск миллионеров |
[quote=flaka;46477855]угажывать картины по кусочку[/quote] зачем ты с ними так? |
Меня беспокоит глагол "угаживать". |
251-7ginger7 >я очень сильно всех прошу никогда и ничего мне не дарить...думают что кокетничаю. |
258-Редкий скот > лучший подарок - книга. |
253-flaka >Я так люблю места в Краснодаре "угаживать",вижу фотку с балкона или из машины и понимаю где это. |
254-Мерлин зайка >та если бы |
259-7ginger7 >кто б мне подарил 38 книг в моем избранном )))-: |
258-Редкий скот >а если дарить еду? |
262-flaka >муж. 263-шелковая >ну едь конечно..а зачем? |
253-flaka >всегда это удивляло. Я понимаю если бы это были современники классиков, с развлечениями беда, можно часами вдупляться в статичную картину. А вот годами подробно изучать штук сорок полотен вникая в малейшие нюансы и детали, попахивает э.. странностью. Особенно когда этотне картины ребусы Флорентийца а обычные полотна типа Дикой охоты. |
262-flaka > тебе нужно это "виш-листом" оформить. |
Вот. И вспоминай потом где эта тварь лежала [s][url]https://b.radikal.ru/b03/1902/5e/16640a4cc714.jpg[/url][/s] |
Ерш тваю медь [img]https://b.radikal.ru/b03/1902/5e/16640a4cc714.jpg[/img] |
265-Вомбат >ты просто колхозный обрыган. Тоже |
267-flaka >Это светкина херня лопоухая. Ты правда это угадываешь?Что с тобой? |
268-flaka > это классика? Или просто пес? |
270-Редкий скот >со мной 7 лет художественной школы с изучением истории искусств. Но видать не в коня корм |
271-Иванка >Онал и орал. |
270-Редкий скот >работа у неё тяжелая, нервная. |
271-Иванка >классичней не бывает |
268-flaka > охотники на привале? |
272-flaka >А,ты из этих..ну еб..как их...вундеркиндов? Не,я пас по спящей собаке картины угадывать,каштанка на картине Тютчева Деревенская изба. |
268-flaka > это Венера какая-то, не вспомню, на картине женщина голая с пузом, собака эта -точно оттуда. |
276-Вомбат >нет 277-Редкий скот >тоже нет (((-: |
274-шелковая >Сжальтесь,воно че с человеком... 276-Вомбат >Наплевали. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |