![]() |
80-Иванка >это не радость, а истеричные смешки... |
79-osho > ЖВ не видит и спит... А на самом деле ты бегаешь за ней и умоляешь: не бросай меня, моя филиппиночка, ну как я потом буду без тебя, моя козочка?!)) |
81-osho > береги себя. Ты уже не слишком молод, такие качели испытывать |
83-Иванка >так вот и я о том же... :-( |
83-Иванка >тююю.. наоборот классно: умеет чувствовать! |
Эх... Надо жениться... Есть тут одна 19 летняя дюймовочка... |
86-osho >для чего жениться? Что тебе это даст? |
I want to fall in love... without a parachute... |
87-Эва >не люблю я прыгать из постели в постель... Не мое это... |
89-osho >странный ты) причем тут прыгать? Разве штамп может что-то изменить в жизни взрослых людей? Да и 19летняя...сомнительное счастье для семьи, имхо |
90-Эва >Аха... Странный... Ну уж какой есть... |
[img]https://www.instagram.com/p/BtyZtwqH2Mo/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=106ye6lxpxr2n[/img] |
91-osho >мы тебя любим таким, какой ты есть) женись! Отчаянный ты наш путешественник. Жизнь одна) |
Оша.. не женись |
94-Вомбат >Не жениться на филиппинке в Гонконге, это слишком просто и примитивно... Не интересно.... |
86-osho > Не слушай их, женись. 90-Эва > Если хочет, то женщине это как минимум приятно. |
96-Гражданка >в данном случае это женщине не просто приятно... Это ее единственная попытка... Единственная на всю жизнь... Здесь нет разводов... |
97-osho > она может уехать в Новую гвинею и развестись. |
94-Вомбат >пусть женится, а то БЕСИТ своей счастливой свободой)) |
98-Гражданка >не может... Брак зарегистрированный на Филиппинах нельзя расторгнуть, не здесь не в другой стране... Для Филиппинского государства она будет замужней... |
100-osho > ну ты попал |
Возможно ошо подходил к филиппинкам и просил каждый день новую 19-летнюю сфоткаться - What for? - Так надо! Так что не считово, ошик. Давай с доказательствами фотки. |
100-osho > пусть не возвращается, делов то |
102-AdelDiamond >не хочу я никому ничего доказывать... |
ужас. Ошо, только представь, вот всю жизнь будет вокруг вертеться ,как пудель (они же маленькие) и трещать на своем. Жесть же. |
105-Элен Ди >хм... Разве ты так себя вела с своими мужьями??? |
106-osho > так я не филлипинка! Это у них один муж- как последний!)) |
А при чем здесь Гонк-Конг? |
Я все же склоняюсь, что жениться надо по расчету. Любовь приходит и уходит. Расчет несёт в себе уважение и почитание по всем фронтам. А вот эти ошовские in love...ну не знаю.. не знаю... |
107-Элен Ди >Слушай Элен, вот реально, уже достал этот дебильный русских нацизм! С чего ты решила что она хуже, тупее тебя???? Что у нее не может быть собственной жизни, что она должна "трещать на своем", а не говорить на английском? |
110-osho > а почему ты заводишься? |
111-Иванка >подумай... Там все написано... |
108-Вомбат > ошо кинг-конг |
допекли Ошо, звери |
114-Tigriza >нет, просто мне здесь стыдно за вас... Но вы этого все равно не поймёте... |
110-osho > да я шучу, мне вообще сто лет ни ты , ни твои найденыши на островах не упали) |
[quote=osho;46477072]102-AdelDiamond >не хочу я никому ничего доказывать...[/quote] Нифига, давай фотокамшот. А то пацаны негодуэ. Басни Венского леса с Филиппин доносятся |
116-Элен Ди >вот за то что ты ТАК шутишь, мне и стыдно... :-( |
110-osho > а насколько хорош ваш английский? я не знаю что у тебя выступает спусковым механизмом для любви.. но насколько далеко ты можешь выйти в языке за бытовые границы? а она? |
115-osho >здрааааасти, а я при чем? ты это-новопаситу выпей, а то уже без разбору кидаешься на всех) |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |