![]() |
160-Гражданка >какие-то гомосексуальные наклонности у того кто тебе это сказал... Если конечно это была не женщина... |
А потом плачетесь, что только тролли темы создают. Человек душу открыл, радостью поделился - и полилось. ЖВ такой ЖВ. |
152-osho > ты базар фильтруй чепушило. я с тобой вполне культурно общался. муфлон тухложопый блин.. |
Вспомнился филтм студия 54 и как там бабка на танцполе померла. Так ошо представится на бабе. |
161-osho > Исключено. Просто он был друг, а не сексуальный партнёр:) |
159-Элен Ди >какую любимую? ну ты об чем? всех, с кем спишь 3 дня любимыми звать? |
164-flaka >ой, ржу)) смешная тема)) |
вы неправильно реагируете)) вы должны были зависнуть в восхищении и преклонении)) а вы((( эх выыыыыыыы |
166-Tigriza > ну да. чего это я и правда. |
163-Вомбат >бляблабла... Не смог даже нафантазировать не одного женского поступка... :-)))))) может тебе просто мужики нравяться? Которые тебя спасают, из огня да из болот вытаскивают... Ну вот серьезно, все ассоциируется с любовью, связал исключительно с мужскими делами... |
166-Tigriza > Ха! Это ещё цветочки, меня замуж даже после виртуального секса звали, в Тагил между прочим. Это вам не Филиппины, там всё серьёзно. |
151-Иванка > не готовила, в кафешках питались. Билет на пароход себе купила, заплатила за себя , ну и целовала ) |
170-osho > Она тебя выхаживала с 90% ожогов тела, или утку выносила из под тебя. Только не обижайся, такая у меня женская поступка |
173-Гражданка >это работа медсестры... :-))))) |
174-osho > Тогда ты меня совсем сбил с толку. Колись уже |
175-Гражданка >на что колоться???? Е мае... Что без подвигов, без рванья жопы, любви не бывает? Вы все здесь любите исключительно героев регулярно спасающих ваши жизни????? |
у кого что на ужин было или будет? есть хочется так, что аж тошнит от голода. Хоть почитаю. |
Отвлекитесь от Ошика немного: Этот город зима превратила в гетто – Изоляция полная, каждый сам, Только я обещаю, наступит лето, И мы станем встречаться глаза-в-глаза. Просто выйдем на улицу без перчаток В час, когда зажигаются фонари, И про всю ерунду, что писали в чатах Беспардонно и громко поговорим. Улыбнемся друг другу за каждый смайлик, И обнимемся... под фонарем... смеясь, Телефоны мобильные в сумку свалим, Потому что начнется другая связь. Потому что начнется другое время, Время очень короткое, но к нему Мы с тобой приближаемся, просто верь мне, Будет лето, и я тебя обниму... |
[quote=osho;46477193] 129-Вомбат >нет, я влюбляюсь в поступки, которые понятны без слов... [/quote] это не твои слова? Объясни мне, что за поступки? Вопреки всему т не смотри ни на что ощуОШАла, а за поступки ьыло уважение, дружба, но не любовь. Такая я ослиная шкура |
177-Элен Ди > у меня был кролик и спагетти. |
180-Гражданка > ооох, небось еще и в сметане кролик.. |
[quote=Вомбат;46477252]да какие тут шутки. что за поступки могут вызвать любовь 47 летнего мужика к 19 летней девке?[/quote] Тело у неё упругое, взгляд чистый-лучистый и мозг еще не прожженный. Много за что можно. зы. Ошик сам виноват в этой грызне. Тема поднадоела уже народу изрядно. Скоро лютый хэйт начнется. Надо или музыку погромче или пластинку другую |
181-Элен Ди > В сметане:) |
179-Гражданка >нежно прикоснуться, это тоже поступок... [filolog]Бляяяяя[/filolog], ну сейчас понесется говоноводопад иронии и сарказма... Эй, модератор! Любой! Забань меня здесь навсегда, обещаю не возвращать не под каким ником! |
178-Иванка >Ну что получилось переключить? Создавайте темы для склок. Пусть народ выясняет отношения до 5-ти утра по филиппинскому |
184-osho > Ни за что. Ты меня любой обозвал :) Не уходи, мы тебе как родные и ты нам |
171-Гражданка >хренасебе оголодал)) |
187-Tigriza > Да прям, это я была неповторимой. |
184-osho > сиди с нами. мы хоть и не мышки, но не дай бог чего- выручим. А то возьмут тебя тетки местные в кольцо, еще и не выпустят. Хоть тут весточку дашь, в беде не бросим. Один там на весь остров. |
[img]http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/download/file.php?id=111163&mode=view[/img] |
177-Элен Ди >кефир) я тебе помогла? |
182-AdelDiamond >мебель побьют? |
В свящи с тем, что пришлось сильно задержаться на работе, на ужин случилась шаурма |
188-Гражданка >нежно прикоснулась?)) |
Еще раз,в сто тысячепервый,повторяю всем вам мои недалекие друзья,ни-ког-да,ни при каких обстоятельствах,ни кому ни на ЖВ ни в реале не рассказывайте о себе и своей личной жизни,это вам потом в глотку вобьют и на могиле спляшут.Вот и ошо пал смертью храбрых,Скарли бухает ее не пробить,Стажер тоже любитель,но он исчезает периодически,да и рассказывает каждый раз одно и то же) Порите любую чушь,ржите,сритесь,но упаси вас идиотов господь,тут начать трусами размахивать и про личное трепаться. Теперь поняли бурундуки?) |
189-Элен Ди >думаешь, мыши сиренами прикинулись?) |
195-Редкий скот >точно)) |
[img]http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/download/file.php?id=110367&mode=view[/img] |
194-Tigriza > Раф запретил отвечать. ЖВ можно закрывать:) |
191-Tigriza > ты как я )) 196-Tigriza > нет, какие из нас сирены, во снах только)) Но мы всем миром, всем народом, дальше сама знаешь) Мы ж такие, как не крути. |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |