![]() |
Офф для Тань и студентофф) Поздравляю всех Танечек и студентов, мы вот в сб собираемся факультетом. Есть Таня подружка, она же и однокурсница! А у вас?) |
Доброе, темное утро) У нас Таня была на курс младше, своей не было)) Все разъехались после института, трудно собраться. Пару раз встречались у кого-нибудь дома - кто смог приехать. Из 150 человек набора - это была капля в море. |
1-Астра > у нас тоже основная масса по миру разбросана. Я тут Тань на жв сижу вспоминаю. Темпа! |
У меня две Тани, всегда поздравляю. Добре утро, ЖВ! |
Но это не совсем правильно, только Тань выделять. Мои любимые имена Юля, Света, Олеся, Люда..а дней для них ни( |
2-arlena > я помню, как Неля обиделась, что не поздравили) Доброе почти весеннее. |
И всего одна Ира знакомая!) |
Нелю одну знаю, очень хорошая девочка! Прекрасная жена и мама. |
5-7ginger7 > ага, у меня на жв именно с ней ассоциации) 7-Tucshka > это от Не леди. |
Есть Тани. Но как их поздравлять, если они родились в другой день? |
9-Имя >с днём ангела!) |
9-Имя > так это не др, просто Татьянин день) |
Тань с именинами! Всем- утра доброго:) У моей любимой подружки Танюшки еще и днюха через 4 дня, не забыть бы поздравить моего зловреднючего водолейчика:)) |
7-Tucshka >Неля тут не имя) Татьяна - Не леди которая |
В табрисе вкусный ореховый мини тортик продается вафельно-шоколадный, для завтрака идеально и по размеру половинка Гулливера. |
8-arlena +13-брандер > спасибо за пояснения :) |
12-шелковая > а как рыбы монтируются с водолеем?! |
0-arlena >От спасибо напомнила! С этими годовыми у подшефных бухш совсем во времени потерялся. Срочно в Жадноклассники и Контакт Танек поздравлять! А то обидятся, эти самые крашеные :))) |
У меня сестра и дочь Татьяны) Люблю называть их Татуша, Танюша) |
16-arlena > нормально, как показывает практика) |
16-arlena >а хз как;)) Мы с ней с 10 лет дружим, но меня всегда удивлял этот прекраснодушный человек "на разрыв". |
Всех Танюш с праздником!!! |
19-7ginger7 > у тебя кто там?) 20-шелковая > мужчины водолеи для меня слишком ускользающие, а женщины водолеи то правдоискательницы, то робин гудши, то просто вечно тянет "на броневичок") |
Стала делать рассылку и оказалось в телефоне полно Татьян |
Доброе. Не помню именинниц в окружении. Но и поздравлять с лишним не принято у нас, никаких открыточек . |
Здрасти. 24-финланд > архивное имя, самые молодые - 65 гр. не называют давно Татьянами девочек |
нет знакомых танюшек. редкое имя наверное |
Поздравлю доченьку с днём студента) Когда имя выбирали,перебирали и Таню и Свету,но выбрали другое,тоже самое обычное,из времён СССР,сейчас оно очень редкое) |
26-kotinkot >Сейчас Насти,Даши,Маши,Алисы. |
28-Vodsanova > миланы, оливии, дарины... |
27-Vodsanova > мое имя тоже на слуху вроде, но получается редкое. знакомых с таким именем нет. надя, валерия и марина мне нравится |
29-kotinkot > оливии? не слышала) |
Сдали на работе тесты, антитела оказались у людей, которые вообще не знали что переболели, реально ни одного симптома. Причем они ходили на работу и не заразили тех, кто с ними в кабинете работал все это время. |
31-Тот самый майор > Оливия да) одноклассник дочь так назвал. и в школе у племяшки есть оливия |
33-kotinkot > у меня на работе в одно время было у нескольких сотрудниц -Алины, видимо в честь Кабаевой, татарки тоже были |
34-Тот самый майор > алины и эльмиры) |
У моей самоэкзамен!Ура!!!Всего у трёх человек из группы!!!Какая же умница!!! |
36-Vodsanova > самокат по нашему))) congraits) |
32-Дама Пик >вот и вывод. а стоило ли устраивать локдауны |
"По што боярыню обидели?"(с) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |