![]() |
Наверное икорку зажала) |
Наши в пятницу собирались. Я не приехал, ввиду удалённости. Потом в группе посмотрел фотки и ужаснклся. Почти все растолстевшие. Один не растолстел, но как-то очень сильно постарел. |
42-Ёроол Гуй >ойойой..какие мы взыскательные) а сам и помолодел и постройнел да? |
С праздником всех Тань) ПыСы у меня с этим именем неприятные воспоминания,не люблю его. У меня,в основном,Ксюхи,Наташи,Света, Оля,Лена. |
44-Кан >Согласна .У дочери 18летней в подругах 2 ровесницы Татьяны. У моей соседки дочь 17 летняя Таня. А ,у старшей тоже в классе Таня была , ей сейчас 26 лет. |
43-Tucshka > ну не настолько. |
48-Кан > Валентина. Не слышал у современнвх детей. |
44-Кан > ну у меня такое окружение. Татьяны все - бабушки, ну или старушки бездетные Нравится имя Лена. вот кто Лена, сразу симпатия :) а так - ну Лариса что ж поделать)) |
51-ЗГражданка > с Наташей согласна. И с Валентиной ,Антониной. |
вы пишите или отвечаете всем кого знаете. дурацкий форум |
на улице весна) |
Тань и студентов с праздником! *поехала выкупать печку* |
когда младший ребенок был в д/саду, у него в группе были витя и лариса. староверы, наверное |
54-ЗГражданка >о, спасибо! Мне такое надо. А то все обрывками - сначала увидим, потом инфу копаем. Есть поклонники Короля и Шута? |
58-Астра > Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу ;) |
занятно, что эту песню написала адвокатка [youtube]DUf__0Mf_88[/youtube] |
59-Ёроол Гуй >мне бы какой нибудь плей лист де Бэст) |
63-Кан >а Марии? |
63-Кан >а елены? |
63-Кан > а Василии? :) |
А Ирины? |
О, Олек больше, чем Ленок:)) |
А Анастасии? |
Вспомнилось: когда родила дочь, у нас ВСЕ знакомые и друзья назвали девочек Настя. Полина в группе и классе была одна - наша, а через год понеслись Полины:)) 75-брандер >нет уж. Мы всё! |
Спасибо всем за общение, поработаем) |
Анастасии все рекорды побили,в нашей группе по танцам в кого ни ткни-в Настю попадёшь. |
72-шелковая >ну так и нашем детстве было |
76-шелковая >значит твоей 18) как и моей |
79-ЁлкА ТигровАЯ >не, у нас в классе было пять Лен и всего две Оли. Зато в параллельном классе была одна Алина;)) и совершенно уникальная на всю школу Снежанна. |
81-шелковая >самое забавное, что у меня две знакомых алины) только вторая еще старше, чем первая) мамы модные были) |
[em]Тонкий юмор Рафа[/em] (С) Интересный выбор ника. И да, прям предложение к модераторам - не банить товарища несмотря на любые потоки мата, ну а что, дать высказаться человеку, а к теме добавить "18+" в заголовке. |
Ну вот, был Дональд Трамп, и сплыл. |
Привэт всем вне зависимости от ников-имен :) |
88-Tequilla >привет-привет) |
87-Кан > ой да. и уменя на работе пондельник прям по всем прошелся. злятся все и тупят, что-то прям сегодня прям жестоко |
87-Кан > А тебя оскорбляют его потоки сознания? Ну как бы не совсем понятна реакция. В том смысле, что я понимаю - неприятно, когда неадекватный (простите уж, это личностная оценка, человека не знаю, делаю выводы на основании синих букв) пользователь пишет грязные и грубые слова, но ведь с другой стороны, это как кидаться снежками из грязи - руки испачкаешь, а в цель не попадешь. |
Согласна,Алин развелось) Я была одна единственная и неповторимая)) Пять Наташ было в классе,четыре Лены и три Оли) |
[quote=Tequilla;48144527]тупят, что-то прям сегодня прям жестоко [/quote] День сегодня такой, в планетарном масштабе. ВВП вон сказал, что фильм про свою дачу в Геоике не смотрел, но все, что там сказано - неправда. Я вообще не понимаю сегодня то, что пишут на ЖВ, переводчик нужен с ЖВ-шного на русский. |
87-Кан > Красивый ход. Ждем ответ секты поклонников Трампа (так теперь он называется). |
93-Граф >он сказал, что документов, о том, что это ему принадлежит, нет но история с дворцом путина в геленджике и правда древняя, как экскременты мамонта |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |