![]() |
236-Фрекен Снорк > ну конечно!! flaka-238- флакуш.... эээээ.... нууууу.... на Эльбрусе всегда есть снег... только летом он начинается с 3750м....)))) |
241-RedFox >я имею в виду "катальный" снег |
[img]http://s017.radikal.ru/i416/1510/a9/26dcd9fe1323.jpg[/img] |
236-Фрекен Снорк > она будет писать о роднулечках!) 240-13й > не, заранее нельзя, вспугнем удачу. 237-ПалкоВводецЪ > ужас какой. А они - (ваши эти самые )-тут при чем?) |
вот это фемина на меня подписалась в твиттере только что жаль, что ненадолго (я твиттую в основном на русском) но все равно похвастаюсь [img]https://pbs.twimg.com/profile_images/532448362709012480/D6yFAFPT_400x400.jpeg[/img] |
зовут ее Леной (в переводе), если может кому надо |
246-F11 >фейковую фото? Надо конечно. |
247-vestiti > ты права, фоткам в инете доверять нельзя надо поехать с ней повидаться |
245-F11 > очень красивая. |
Фото может быть и не фейк, но на фото все красивые. Даже боярский, кстати (((-: |
245-F11 > Очень приятная девочка. Все равно ж где-то есть))) |
244-Elen Ди >просто даже им смешно от ваших вангующих мыслей) |
250-flaka > увы, не все не все умеют держаться перед камерой даже если снимает проф.фотограф и нет искажений от неудачного света и оптики (плохой) |
221-vestiti > как ты так можешь с нами? |
254-Каравай >нучоты?пусть хоть тут помечтает. |
255-ПалкоВводецЪ > отстань уже от Вари и от всех остальных, сами все разберемся-когда кому замуж идти!)У тебя даже ник пошлый и не гламурный, работай над собой!)) |
256-Elen Ди >хорошо,спасибо) |
257-ПалкоВводецЪ > не за что!) |
258-Elen Ди >я уже писал тут как то,но повторюсь : женщина замужем признак ее адекватности) |
[quote=arlena;40460657] 245-F11 > Очень приятная девочка. Все равно ж где-то есть))) [/quote] И ведь кто-то ее не хочет, кому-то она надоела. |
260-Stars and Stripes >ага, редактору Adobe )) |
В Каире арестовали несколько членов террористической группировки «Исламское государство» (организация запрещена в России), которые готовили серию терактов на туристических объектах. Об этом во вторник, 27 октября, сообщает РИА Новости. |
Я уже пять раз прослушала про ладу седан. Почему я раньше не слышала этой прекрасной песни?! |
262-финланд >от так от. :( |
264-Ложенька >я в печали и муж мне даже думать запрещает о том направлении((( А денег на не то жалко тратить, эх(( |
265-финланд >я была в каире, и я вам скажу, что второй раз бы не поехала. но я брезгливая, может поэтому меня так торкнуло:) |
а что с шенгеном? кто оформлял или слышал о процедуре сейчас? в краснодаре пальчики берут? |
266-Ложенька >значит в январе или Вьетнам, или еще какую Азию. |
267-Ложенька >немцы берут. |
268-финланд >у меня прививок почти никаких нет. а про "все ездИють без прививок-и ничего" я не хочу думать. да и опять-таки, брезглива. мне ближе готика, чем мусорные реки |
269-Трижды_Замужем >а кроме? не знаешь? |
267-Ложенька >берут естественно ) |
271-Ложенька >знаю ещё итальянцы берут. |
273-Трижды_Замужем > все берут!(с) ))) |
270-Ложенька >а, ну мне прививки по роду деятельности обязательны, не страшно. |
а деньги за страховку должны возвращать если визу не дали? |
276-Трижда_Замужем >там же сумма копеечная, а срок стаховки уже истек. |
275-финланд >желтая лихорадка малярийко и всякие столбняки с брюшными тифами. |
274-13й >хорошо. надо думать дальше.. |
277-13й >а страховка на год и плавающая. Дело не в копейках. Это принцип. Когда мама сдавала документы,ей сказали,что в случае отказа,визовый сбор не вернут,а вот страховку обязаны. Их за язык никто не тянул)Но вот сбербанк,давший страховку,сказал,что ничего не вернет) |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |