![]() |
Требую фото Казятки в фате))) |
40-arlena >привет, [b]Лиля![/b] |
41-vestiti > не завидуй! (с))) |
43-Каравай >жалко что ли?) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=VfqyxjbSX4Y[/url] в тему о браке))) многие видели,думаю,но это же прЭлЭстно(с))) |
[img]http://www.orionhotel.ru/netcat_files/Image/orion/zavtrak.jpg[/img] приглашаю всех на жутко питательный, но вкусный завтрак)) |
42-Ласточка > привет))) |
44-vestiti > мне кажется жв бы этого не перенесло) меня и фаты) |
48-Каравай >покажи платье в личку ) |
сейчас за мной заедет шикарный властный [b]уполномоченный [/b]мужчина и мы поедем оформлять [b]дело[/b] Всем хорошего дня, девочки) |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/242/75242263_32.jpg[/img] я хочу домой!!!(( |
[quote=Каравай;40458169]ну какая с меня невеста?) [/quote] думаю красивая)дашь фоточку в лс?) |
прекратите издеваться) я замуж в платьях/кольцах принципиально не хожу) |
53-Каравай >ты сделала все по модному?вечернее платье,6 самых близких друзей и ужин в ресторане??) |
54-ПалкоВводецЪ > еще модне) 10 минут в старых джинсах и назад на работу) |
53-Каравай > я не в курсе была. А что на тебе было надето? Мне интересно, правда. |
55-Каравай >ну, молодец. Правильно, я щитаю |
53-Каравай > кеды? ) |
58-13й > одни кеды ?! |
58-13й > кеды) 59-36и6 > не одни) про первый супружеский долг тоже спрашивать будете?) |
60-Каравай > ты же нас не пригласила, теперь отчитайся , это ЖВ, детка) целую ) Я уехала на [b]дело.[/b] |
55-Каравай >идеальная свадьба)))) |
60-Каравай > обязательно ... Или фото "свадебного наряду" или отчёт ... Лучше и то и другое ))) |
60-Каравай >да,кстати кекс был в брачную ночь??) |
Зашевелились тётки...)) |
Я не люблю все эти деревенские торжества, но и в кедах как-то через чур. |
66-vestiti > черезчур было бы если они босиком приперлись, потому как холодно, а с кедами что не так ? |
66-vestiti > Это если не конверс) |
66-vestiti > ну у меня к этому делу отношение как к акту гражданского состояния, не более. праздник для меня это что-то другое. это каждый день) |
69-Каравай >ну нам-то можешь не врать. не праздник, угу)) |
фотки в загсе на стене разглядывала с молодоженами. отторжения не вызвала только пожилая пара. бабуля выглядела как Елизавета вторая и дядька у нее был в светлом костюме, нарядный такой) |
67-36и6 >имхо, это показушное равнодушие. 68-Stars and Stripes >я не знаю что это) |
70-gasana > праздник, это когда на жв не тыкают, что не берут) ахаха) теперь все. берут. у меня даже справка есть (С))) |
73-Каравай >ты уже по второму кругу пошла, так что не надо про "не берут") |
72-vestiti > не путай равнодушие к самому процессу проставления печатей к равнодушию к тому, что муж любименький) |
Замужество - единственный критерий успешности тетки, я уже давно это заметила. Никто не тыкает работой, образованием или заслугами перед обществом - но если ты не замужем, всё, прячься)))) |
75-Каравай >ну так если муж любименький, радость должна быть о проставления печатей, ты ж не по расчету выходишь) |
72-vestiti > не думаю ... Кому-то мэйкап нужен, чтобы мусор вынести, кто-то в загс в кедах ходить будет ... |
78-36и6 >это больше похоже на подростковый максимализм - пышные свадьбы фу, мы не такие, мы в кедах пойдем! |
79-vestiti > Варя, ты меня троллишь, что-либо ? |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |