![]() |
198-RedFox >не, мне бы лошарские прогулки, для инвалидов так сказать (((-: Во, вот тут я повпечатлялась [url]http://instagram.com/skfoonline[/url] |
Сейчас одиночки, теряя тапочки, замуж повыскакивают, к тому времени замужние опять разведутся...место вечной весны и невест, я здесь омолаживаюсь. |
200-Валенок > хто мы?)) |
198-RedFox > Со стороны Грузии это будет вовсе не Казбек. А Мхинвари. |
202-Stars and Stripes > ничего, снова выйдем!) |
202-Stars and Stripes >ну не льсти себе! омолаживается он ))) |
203-RedFox > Мы - валенки. Нас то точно пара. |
206-Фрекен Снорк > питается энергией предсвадебных хлопот) |
204-Валенок > пусть будет так.. мне не принципиально |
202-Stars and Stripes > ты здесь как помойка всю грязь собираешь. всех подряд, иногда по две сразу, как в старые добрые 2009 - годы))) |
у меня впервые заболел ребенок, со всеми делами, ночная температура 40, ожидание скорой, это так страшно. |
201-flaka > я тож так думал, а потом засосало...))) пойдем в след году на Имеретинские озера? |
199-_Бамбра >ну, если в личку ответят, то просто даже не паришься. Мы же девочки взрослые и прекрасно понимаем, что конфетками для всех не можем быть. Нет так нет. |
212-RedFox >да я еле в горку в домбае поднялась, думала как мересьев поползу. Я правда после кроводачи была, мож поэтому так тяжко было |
211-Фрекен Снорк >выздоравливайте. Сейчас такие орз((((( Я три дня с 39 темпой валялась. Состояние ужасное, сейчас 35 держится. |
Юля, шла бы ты на Молодежный, там твой уровень общения. |
Свеклу в винегрет лучше резать или тереть? |
206-Фрекен Снорк > В чем лесть? |
217-Трижды_Замужем >мне кубиками нравится маленькими. |
217-Трижды_Замужем >ну ты даешь, конечно резать кубиками. Забывать стала? 215-Аяшка >спасибо! он уже носится по квартире, ему пофиг, что мать седая. |
Если я выйду замуж, я вам не скажу. |
Максим, о нет, не прогоняй меня жи!! |
221-vestiti >мы твоего кота в сексоты завербуем (((-: |
Полиция в Хабаровском крае остановила за превышение скорости катафалк, в котором везли гроб, набитый черной икрой. |
194-RedFox > Фокси, скажи, где эта ука, и я перегрызу ей аорту! ))))))))) |
[quote=Фрекен Снорк;40460132] ему пофиг, что мать седая.[/quote] давай фото)))) |
223-flaka >это брехло вам и не такое расскажет!) |
224-финланд >шикарно) |
221-vestiti >это протест?(с))) |
227-vestiti >что, уже вышла? )) |
229-финланд > просто у нее кедов нет )) |
221-vestiti > мы сами догадаемся!, создадим тему и поздравим в принудительной форме) |
227-vestiti >мы найдем к нему подход (((-: |
224-финланд >[url]http://snob.ru/selected/entry/99852[/url] |
225-arlena > *пожалей хоть ты меня* так ты представляешь, она меня еще и виноватым сделала, типа я не перезаполнил какую-то анкету на каком-то их сайте! Я конечно понимаю, что лучшая защита - это нападение, но это уже слишком!)))) я за 10 месяцев накопил бабла 2500 и хотел на халяву заправится и то не прокатило...))) |
226-RedFox >седины? 232-Elen Ди >а как мы догадаемся? |
[quote=Elen Ди;40459881]следующая будет Варя, потом флака (прищурив демонический вангующий глаз)) [/quote] мбугого))в предь прошу больше так не смешить мои седые яйцы. |
На эльбрусе снег выпал *ходит колесом, крутит курдюком* |
219-Аяшка >220-Фрекен Снорк >спасибо)) |
232-Elen Ди >а давайте, на всякий случай, повесим уже тему! )) |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |