![]() |
ОФФ. А что за массовые расстрелы? Вовсе не обсуждая действия модератора, а просто крайне любопытно. |
походу полнолуние близко... |
А кто за создание отдельной пришпиленной ветки, где сообщения от Модератора: Мерлин - по пункту такому-то, Фин - статья такая-то. Нелишне и срок удаления из класса. |
Мне пофиг |
3-Уася > :) ну и ладно) |
Бей своих, чтобы чужие боялись |
Мне пофиг |
[quote=Тот самый майор;47020826] Вовсе не обсуждая действия модератора, а просто крайне любопытно. [/quote] Неправильно оскорблять участников обсуждения, откровенно хамить. Неправильно преднамерено оффтопить в темах под лозунгом "а когда нам мешал автор?". Выстраивая "свои границы" важно уважать чужие. |
8-impartiality > добрый вечер! Приятно познакомиться) |
Когда-то ....давным давно был модератор НДС. Он каждый бан пояснял на форуме. В развернутом виде. И у людей не возникало вопросов-а почему аупкина забанили. И не было вопросов а почему меня за этот вопрос забанили. Бо есть вопрос,но он почему то приравнивается к обсуждению политики модерирования. |
12-Imagine Dragons > ой можно подумать,что сейчас не так) не смешите мои тапки) |
14-Imagine Dragons > в тёплых, уютных банях ;) |
Втортик офф)) Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Вещание канала ЖВ продолжается и на повестке дня у нас пожелания доброго утра и дня и вопрос- А какие тортики вы любите?) |
Красный бархат" производства Патрик и Мари. И ещё наполен, производства моей мамы. Ой, а что это за чехарда с темами?)) |
14-Imagine Dragons > не могу понять. Что вы от меня ожидаете,задав этот вопрос?) |
А это что?? |
Я ж офф вторника выставляла.где доброго утра все желают. Болтают о своем а не в рамках темы заданной... А это офф про расстрелы. Даже не офф,а конкретно заданная тема. Ничче не понимаю.... |
0-Тот самый майор > ты зараза. Могла слово офф не писать?) А здороваться теперь все в теме про модерирование и расстрелы будут?) |
21-Imagine Dragons > ухохатываются))) |
Наконец-то на ЖВ появился тот модератор, которого вы достойны. |
Это не честно....*залезла на люстру.курит трубку.дымит.* |
9 Павлик Это всего лишь модератор, а не CEO Газпрома |
[quote=Sensimilia;47021011] Финку-то за что, ироды. И Эву. [/quote] 50 балов вряд ли дали :(((( |
У всех* по 10 ников, но так баны обсуждают, как будто Навальный Путена сменил |
[quote=Aviator_krd;47021018] У всех* по 10 ников, но так баны обсуждают, как будто Навальный Путена сменил [/quote] Вот уроды!!! И им не лень 10 ящиков регистрировать? |
32-Sensimilia > угу. Это ж гимн))) |
34-МАРТОВСКИЙ_КОТ >аще сдурел??? |
д.утро, девочки полезная инфа для любителей пожрать [url]https://med.vesti.ru/novosti/issledovaniya-i-otkrytiya/kak-sytaya-zhizn-unichtozhaet-nas-iznutri/[/url] |
2-Тот самый майор > ну демократично.за. |
12-Imagine Dragons >как что до банов?собеседников теряем.и ладно когда банят того,кто не интересен или кто бесит,а когда на полу слове,на полуспоре с"любимчиком"и бах-на выход(бывает досадно. |
На просторах интернет-магазинов наткнулась на сумку астролога:) Доброе утро! |
42-Гоги > Видимо модератор не в курсе кто тебя бесит:) |
[img]https://img2.wbstatic.net/big/new/8750000/8757128-3.jpg?_ga=2.24317434.1569801164.1562961759-1213423730.1560100562[/img] |
44-Гражданка >да.ни в кого не попал(а если учесть,что оно в маске-то вдруг это оно?тогда бяда. |
Что, и поговорить с утра не о чем в это прекрасное полнолуние!?) Лена, посмотри в воцапе картинку "что бывает с теми кто вторгается в личное пространство"; в природе всё как на жв - чуть зазевался - сожрали...)) |
(прочитав стикса... задумчиво...) может мне сломать стереотип в это полнолуние и улыбнуться с утра? или это будет очень жесткий эксперимент? |
48-Clever > Улыбайтесь, на вас смотрят!) |
47-стикс > Генчик, я её смотрела, но ничего не рассмотрела, качество не очень:))) Что там? Я вижу тую и паутину, что в серединке непонятненько. 48-Clever > Улыбнись и встань с той ноги:) |
[img]http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif[/img] |
Вчера был потрясающий звездопад. Я за свою жизнь их столько не видела. И это несмотря на почти полную Луну. Настроение с утра замечательное. Что характерно, звездопад был не только на небе) ЗЫ: я оптимист. Устаканится. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |