![]() |
Доброе утро! |
[quote=Aviator_krd;47021014] 9 Павлик Это всего лишь модератор, а не CEO Газпрома [/quote] Новый человек взял на себя бесплатную нагрузку наводить порядок в нашем дурдоме. Почему не приветствовать? Удачи новому модератору! |
54-Павлик > Хороших и долгих банов всем нарушающим!:)))) |
Искорку жалко. Эдак ей из-за каждого париться. |
ладно,колитесь уже-кого выбрали в ряды копов(в базовом нике)? |
56-7ginger7 > а финланд не жалко?:) а ведь на её месте мог быть любой из нас *жалею себя жалея финланд* |
57-Гоги > я думаю кто то из мужчин и из Пана. |
59-Павлик >лишь бы не с МК. |
60-Гоги > а шо такое, ви не любите котиков?:))) |
60-Гоги > в теме про поиск модераторов кто то с Пана выразил желание. Видимо его и взяли |
56-7ginger7 >спасибо)) точно! И звездопад и много чего другова..у нас тут за один день (вчера) случилось 10 некрупных аварий..маленький рекорд(( |
А хоть что вытворяли скажете? За что забанили,? |
А ктонить предлагал создать автономно-независимую группу в вацапе или по прежнему вацап личное пространство? |
64-Tigriza > Да кто ж знает:) |
61-Гражданка >я все МК не перевариваю.почти в полном составе.ну пара человек норм только.у меня осадочек от них. пысы-ну пане вроде спокойные ребята) |
какая прелесть. Столько воевали с Мерлином за право голоса, аж пукали прилюдно. Наконец -таки благость на жв наступила. Ну слава богу. Главное -одному рот открыть. Все остальное автоматом у всех устаканивается, бгг) Вот умничка я , что ни говори. просто умничка. В жизни не ошибалась в помыслах и потугах. *поцеловала себя в локоточек нежный* |
60-Гоги >у нас на МК прекрасные мужчины, не надо так... |
67-Гоги >а чего они там делают такого? |
69-stella del mare >70-Tigriza >не будем о грустном. |
69-stella del mare > я хотела там писать, пару раз зашла, в особо дни тошниловки от теток в общем глобальном, меня сразу начали про мои сиськи теребить!) |
65-Фиалка Монмартра > Хорошее предложение! Я бы вступил в группу, если возьмут))) |
У меня ощущение что тут прям революция случилась..всех "наших" нет.. Это плановый выкос или новая политическая платформа? Полнолуние еще не началось |
65-Фиалка Монмартра > Да они давно есть, эти группы:) |
65-Фиалка Монмартра >я думаю таких групп уже добрый десяток.и скорее всего составы повторяются без кого-либо особого в каждой.кулуарная жизнь,так сказать) |
72-Элен Ди >с этого и на зр обычно начинают, если ник гендерно определен, так что прикалываются просто, не стоит всерьез воспринимать:))) |
Мне смысла от этих групп никакого, в вотсапе неудобно писать, так как на комп его не могу установить. |
75-Гражданка >я не про многогрупп а про одну..те которые есть на два-три ника же |
78-Гражданка >почему не можешь???не,я не агитирую группы,но ватсап на компе-удобно.гонять файлики с компа на телефон и обратно. |
79-Фиалка Монмартра > Я так понимаю чатик ЖВ ников на 50, не меньше:) |
79-Фиалка Монмартра >ну будет "много+1группа") |
78-Гражданка >Ватсап веб установи. Очень удобно |
81-Гражданка >а тебя туда приглашали? |
80-Гоги > Не устанавливается, зараза. Видимо сисадминины заблокировали:( |
Друзья пригласите меня в большой на 50 ников вацап-групп )) Есть такой? |
83-Мартин >вацап вэб это что и зачем? |
84-Фиалка Монмартра > *прокашлялась* в тот я и сама не пойду, в другом и так есть:) |
Мда, у меня нет слов. Вернутся все из банка, будем перевыберать модератора. |
85-Гражданка >ааа,на работе.на работе надо дружить с админами) 87-Фиалка Монмартра > [url]https://web.whatsapp.com[/url] |
87-Фиалка Монмартра >На комп устанавливается без всякой регистрации. Очень удобная штука |
91-Мартин >всмысле устанавливается?он же прям в браузере в отдельной закладке,как форум и все остальное |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |