![]() |
239-Eddie > Ты про моё переселение в иной мир? )) |
241-Eddie > ага. ну нашей с тобой (уточняет). с миром я тебе помогу если что, я грибной суп такой варю - закачаешься... и помрешь) |
242-Каравай > Ты только это... Грибочков-то не жалей. ) А то ещё откачают чего доброго! ;) |
Опять я в пролете. |
244-vestiti > я ж говорю, быстрее освобождайся) |
245> научи меня варить грибной суп!) |
246-vestiti > может ты его просто бросишь?) зачем так радикально? |
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, накануне в полицию Белореченска поступило заявление о краже платьев из магазина элитной женской одежды. Владелица рассказала, что за неделю у нее из торгового зала пропало 7 платьев, стоимость каждого от 3 до 7 тысяч рублей. По словам женщины, она и раньше часто не досчитывалась товара, но в полицию обратилась только сейчас. Потерпевшая рассказала полицейским, что к ней в магазин регулярно приходила женщина с двумя маленькими детьми. Она всегда долго выбирала одежду, но ничего не покупала. В ходе отработки соседнего рынка полицейские установили торговую точку, где продавались платья, схожие с похищенными, но по более низкой цене. По словам реализатора, эту одежду ей на продажу приносила одна из местных жительниц. В ее описании полицейские узнали постоянную клиентку бутика. Злоумышленницей оказалась неоднократно привлекавшая к административной ответственности за мелкое хищение 30-летняя местная жительница. Как оказалось, подозреваемая совершала кражи из магазина еще с мая. Похищенные вещи злоумышленница прятала в детскую коляску. За один раз она могла вынести несколько единиц товара. Из торговой палатки полицейские изъяли 19 похищенных платьев. Однако, известно, что женщина украла намного больше вещей. В настоящее время устанавливается сумма ущерба. По данному факту возбуждено уголовное дело. |
246-vestiti > Сначала пусть она тебя научит наедать такую задницу. )) |
249-Eddie > роднулечка, ты? )))) |
248-Жорик Вартанов >ой, как интересно. |
247> та ну. Как же он без меня? Лучше смерть. 249> я столько не съем)) |
[i]246-vestiti > научи меня варить грибной суп!) 247-Каравай > может ты его просто бросишь?) зачем так радикально?[/i] Хороший юмор) На ЖВ такой редкость) |
250-Каравай > Наконец ты прозрела и поняла кто мы есть друг для друга! =)) |
254-Eddie > Две стихии?: Земля и вода? ) |
255-полураспад > Не, представитель земноводных из нас только один. ) И это не я. )) |
255-полураспад > скорее земля-воздух) бдыщ! |
256-Eddie > я не жаба!) |
Памятник женской любознательности) [img]https://cs7051.vk.me/c540103/v540103081/23299/Zb1muoW8OyY.jpg[/img] |
258-Каравай > А кто же?! )) 259-Викентия > А по-моему она пытается "убежать" от проблем. ;) |
260-Eddie > это ж сколько надо выпить, что так бегать?) |
260-Eddie > сучка крашеная (С)) |
256-Eddie >257-Каравай > Что даёт смешение земли и воды? ) |
263-полураспад > пользуйтесь презервативами (С) )) |
Почему нет робота,который мог бы загружать и разгружать посудомойку?! Как же лень :( |
265-Трижды_Замужем > а еще чтоб белье развешивал и снимал!) |
265-Трижды_Замужем > вот это ты там зажралась в своих европах) |
265-Трижды_Замужем > подключай детей) у меня угроза заставить мыть вручную действует волшебно |
266-Викентия >дя :( 267-Каравай >я боюсь ехать к маме,у неё нет посудомойки ( |
269-Трижды_Замужем > у меня тоже. 268-Ее звали Никита > я уже от нескольких женщин слышала, что они рожают, чтоб было кому дома убирать) кажется, мне тоже надо! |
268-Ее звали Никита >они и без угроз это делают,но сейчас один спит,а второй после хирурга,жалко же,поэтому сама сама (( |
270-Каравай >надо!) Ты не готовишь столько,тебе нечего мыть) |
270-Каравай >))) 269-Трижды_Замужем > не бойся, через сутки наступает адаптация. Проверено (с) |
273-Ее звали Никита > со скольки лет их можно эксплуатировать? |
271-Трижды_Замужем > мужа подключи) у тебя он европеец, они дисциплинированные (у меня вон тоже с немецкими корнями, не нарадуюсь) Что с ребенком? почему операция? |
274-Каравай > ох... лет с восьми плюс-минус... Так что пока они взрастятся((( |
270-Каравай >может случиться прокол, как у меня: проще самой три раза помыть, чем ее один раз её уговорить, бгг.. |
275-Ее звали Никита >неть,нечего ему в кухне делать,я стошню на мужика с тряпкой ( Ноготь с пальца на ноге содрали,футболист блин. |
277-Silky >276-Ее звали Никита > ясно. это не наш путь!) |
274-Каравай >дети разные,мои боятся одного только взгляда)) лет с 5 пылесосят,моют полы,выносят сусор,протирают пыль...но я их учу бабам их,не помогать)) |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |